Так а смысл? Тут же люди играющие неоптимальными спеками ни слова про мифик не говорили вроде. (ну если не учитывать ООхм этим летом, но это всё-таки как минимум после патча с еще одним улучшением шмоток, т.е. не актуал).
Тогда всё сходится: ту сложность освоения последних боссов последней сложности люди не видят, и не понимают к чему так париться из-за спека с -15% дамага.
Но чего вы тогда накинулись на них? Я говорю, все начали бы искать путь выжимания максимума из класса, столкнувшись с непреодолимым боссом. Просто таких нету, а Клесс всё-таки бросается фразами "ну и сиди в лфре". А между лфр и фул хм в актуале всё-таки много ступеней.
бросаюсь и буду бросаться
слава богу что я теперь в гильдии, где у
всех есть от 2-3 рейдящих твинков, и не приходится ходить с рандомами
потому что в противном случае - я бы очень тщательно отсеивал "кандидатов" на нормал, чтобы не попали вот такие кадры в кривых спеках и так далее
потому что - мне неинтересно вайпаться на давно пройденных боссах
да, у меня завышенные требования
но зато - я например легко взял бы кого-нибудь 530го на фул флекс, если бы был уверен что это твинк нормального игрока, знающего что и как делать. а люди действительно орали 550+, видели, знаем
кстати. в препатче я парочкой твинков сходил в "ХМ" (старый нормал) полутать фамильку с гарроша, с пугами. так вот
больше года с начала ОО. все одетые. блабла, ну короче ясно
итог - дпс был от 5 до 9к. у дд, включая магов, хантов и т.п.
после этого возникает вопрос - КАК они это делают? если учесть что у моего 540го
медведя (а отмщение уже убрали к тому времени) по 1 цели (а на гарроше как-никак присутствует аое по аддам на 1 фазе) было 5к дпс стабильно, без потов на агилу?
после этого и возникает такое отношение к "лфр-героям"