WORLD OF WARCRAFT

Тема: Бонусные броски в Warlords of Draenor  (Прочитано 82782 раз)

Almeirah

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: РФ
Re: Бонусные броски в Warlords of Draenor
« Ответ #180 : 06 Октября, 2014, 00:50:19 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Не в тему, но хочется ответить на пост про анскильных, которые ушли в вайлдстар. Ты в него играл? Если же нет, то не стоит делать такие вбросы. Вайлдстар вполне себе сложная игра.
В вайлдстар кнопки ЦФЫВ нажимаются чуть ли не постоянно на босах. Мне сложность инстов в вайлдстаре понравилась.
Ну и плюсом, лично для меня, в вайлдстаре стала ДИНАМИКА боя, которой нет в вове нигде
О. Упоротый вайлдстаром у нас тут появился.
А ничего, что твой вайлдстар со всеми своими сложными механиками и динамикой сдох? Никто, кроме сотни другой упоротых в этот шлак игратьне желает.
"Не учи папу детей делать"
Простите за грубость, но вы маленький идиот.
Первое: я не играю в вайлдстар, а лишь посмотрел на эту игру, поиграв в нее.
Второе: я не рекламирую игру ни в коем разе, я лишь не люблю подобные посты, в которых ноль аргументов, но кучка какахи(твой, кстати, такой же). В вайлдстар есть свои красивости и достоинства, вот все, что я хотел сказать постом.
Третье: ты очередной шматок, который просится на вентилятор, так что на этом пункте и закончим.
« Последнее редактирование: 06 Октября, 2014, 00:53:02 by Almeirah »
Алмейрах РФ-рогуй.

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #181 : 06 Октября, 2014, 00:51:02 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Фласки, чанты, поты, ремонт и прочее- копейки. 3.5к голды в неделю это намного большие расходы. А главное, что 4 монетка получается только в гарнизонах.
серьезно?
1 рейд в день - 4 фласки (допустим, если неоченьрт по 4 часа) = 80г (сейчас, когда конец аддона, на старте куда больше)
каждый пул 2 пота, пусть по 3-5 минут бой - итого 10 в час, 40 за рт. ну даже 30 - это 3 стака потов. 100-150г сейчас (помним про старт да?)
ремонт - каждый вайп 10-20г, это уже 300-600 только за ремонт, если нет гильд починки конечно
итого даже без учета камней/чантов - получаем 500-800г в день за 4 часа рейдов. подсчеты неочень конечно, поскольку могут быть боссы с более быстрыми вайпами (привет черноплавс/гаррош 1 переходка), а могут с более долгими (здравствуйте клакси), но тем не менее. ну 300-800г даже если. 4-5 дней рт - это ОТ 1.5к голды. и до 4-5к. за 4 часа. а прикинь - многие рейдят больше

п.с. 4 монетка, да? заверни пару штучек

Rafale

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #182 : 06 Октября, 2014, 01:32:45 »
серьезно?
1 рейд в день - 4 фласки (допустим, если неоченьрт по 4 часа) = 80г (сейчас, когда конец аддона, на старте куда больше)
каждый пул 2 пота, пусть по 3-5 минут бой - итого 10 в час, 40 за рт. ну даже 30 - это 3 стака потов. 100-150г сейчас (помним про старт да?)
ремонт - каждый вайп 10-20г, это уже 300-600 только за ремонт, если нет гильд починки конечно
итого даже без учета камней/чантов - получаем 500-800г в день за 4 часа рейдов. подсчеты неочень конечно, поскольку могут быть боссы с более быстрыми вайпами (привет черноплавс/гаррош 1 переходка), а могут с более долгими (здравствуйте клакси), но тем не менее. ну 300-800г даже если. 4-5 дней рт - это ОТ 1.5к голды. и до 4-5к. за 4 часа. а прикинь - многие рейдят больше

п.с. 4 монетка, да? заверни пару штучек
Ок, побольше, чем я предполагал, но при этом есть и всякий инкам голды, рандом сценариев паре дейликов и чего-то ещё такого. В итоге в неделю уходило по 1к голды, а сейчас по 4.5к станет, ощутимо.
На вовхеде написано, что 4 монетку можно получить за миссии в гарнизоне.
Торт уже не торт.

Самый лёгкий способ поднять репутацию на НК.
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=32350.msg901369#msg901369

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #183 : 06 Октября, 2014, 01:45:34 »
На вовхеде написано, что 4 монетку можно получить за миссии в гарнизоне.
а на заборе знаешь что написано вообще?

Skelly

• Новичок
  • *
  • ._.

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #184 : 06 Октября, 2014, 05:31:42 »
Что за панику с этими гарнизонами развели вообще... Прокачался на бете, гарнизон отнял за время прокачки минут 15 времени и нормально развивался по ходу квестинга. Туда есть специальный камень портающий, все происходит там быстро, даже долбаная ферма(на которую я впрочем в пандах забил) отнимала больше времени.

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #185 : 06 Октября, 2014, 06:17:16 »
Не про монетки, но интересно знать. Я тут слышал что будет лимит: нельзя будет одевать более 3 крафтовых вещей. Это так?

avs987

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монк 11-го уровня :)
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #186 : 06 Октября, 2014, 06:23:15 »
меня тоже интересовал этот вопрос, спасибо за ссылку
судя по калькулятору всего 10кг на фул 3лвл получится, как то мало имхо

Ну так то сумма не маленькая для небарыг, копить и копить. А помимо гарнизонов голда тоже нужна, а еще твинку видимо тоже придется его строить... Короче дороговато

10к голд - большая сумма???
Этож как нужно играть, чтоб она была большой???
Создаёте твинка, берёте шкуродёрство и сбор трав.
В процессе прокачки всё выставляете на аук.
к 80 у вас будет более 10к голд.

А если качать танка, то 1-80 пролетите мигом.

На 90-м, да на старте аддона - трава и кожа на ауке будет стоить ооочень хорошо...

Это если срубить голд вообще не думая, а если заморочиться с производственными профами...

MaliGoS

• Старожил

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #187 : 06 Октября, 2014, 07:22:02 »
Что за панику с этими гарнизонами развели вообще... Прокачался на бете, гарнизон отнял за время прокачки минут 15 времени и нормально развивался по ходу квестинга. Туда есть специальный камень портающий, все происходит там быстро, даже долбаная ферма(на которую я впрочем в пандах забил) отнимала больше времени.
Воот, хотя бы 2й человек на НК, которому нравятся гарнизоны и который считает, что они не занимают много времени.
А главное, сцуко, они ж ещё и интересные. Только отчёт - и ты уже жмёшь камешек посмотреть, что там с фолловерами :)

Logika

• Старожил
« Ответ #188 : 06 Октября, 2014, 07:53:33 »
интересно а в "серьезных" рейдах приезжают к тебе домой чтобы проверить наличие монеток?
раз уж они такие обязательные как говорят
зы: не играл примерно полгода, пошел в рейд с 10 монетками, кинул все 10, упал 1 плащ и 9 раз голда
ооочень нужная вещь
ззы: пачка монеток слитых на имерсиусе (абсолютно каждое убийство с монеткой) так и не принесла ни капли пользы
вдобавок система явно издевается - мне упало 3 героик тринки (не вф) но уже ПОСЛЕ того как эту же тринку дали с дропа (более десятка монеток ДО того разумеется дропнуть тринку не могли)
имхо в этом вся суть допролов - получить невнятную хрень на вендор спек

Чудотехники

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
« Ответ #189 : 06 Октября, 2014, 08:48:09 »
что же до 610 и фамилек 620.. ты глупый?
на 90 уровне фамилька 582
600 она становится к 94 что ли, 610 - к 96-97
и тут появляется 610 пушка сразу с 90го
выбор очевиден да?

Инженеры вон могут вообще сделать себе ствол 630 ил который носить можно уже с 91 уровня, особо не прилагая усилий к этому. Там всего-то нужно недельку-две порубить руду у себя в гарнизоне и поделать части механизмов. А если её улучшить то будет почти как лфр пушка с 100-го уровня
A.C.A.B

Мускат

• Новичок
  • *

• Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #190 : 06 Октября, 2014, 09:04:31 »
единственный позитивный коммент за топ, надеюсь гаронизоны и правда так не напрягают по времени

интересно а в "серьезных" рейдах приезжают к тебе домой чтобы проверить наличие монеток?
раз уж они такие обязательные как говорят
зы: не играл примерно полгода, пошел в рейд с 10 монетками, кинул все 10, упал 1 плащ и 9 раз голда
ооочень нужная вещь
ззы: пачка монеток слитых на имерсиусе (абсолютно каждое убийство с монеткой) так и не принесла ни капли пользы
вдобавок система явно издевается - мне упало 3 героик тринки (не вф) но уже ПОСЛЕ того как эту же тринку дали с дропа (более десятка монеток ДО того разумеется дропнуть тринку не могли)
имхо в этом вся суть допролов - получить невнятную хрень на вендор спек
хз мне с монеток упало 70% одетых шмоток из них штук пять вф, имхо полезность монет очевидна)
« Последнее редактирование: 06 Октября, 2014, 09:07:31 by Мускат »

vsb

• Старожил
« Ответ #191 : 06 Октября, 2014, 09:05:42 »
Я так понял, можно спокойно выкидать 3.5к голды в неделю и не париться по поводу печатей. Это хорошая новость. Это недорого (150к хватит на год).

Чудотехники

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #192 : 06 Октября, 2014, 09:10:31 »

15 минут? Ты что там качал? Поставил один домик и сказал "ВАУ они шевелятся" и ушел оттуда  :D?  Там только руду собрать и отправить заказы на профу займет 15 минут (каждый день!). А еще ведь надо следить постоянно за помощниками  и отправлять их на задания. чтобы они примерно с тобой качались по уровню, потом на 100-ом они будут тебе эпики с заданий таскать. А если ты там один раз побудешь по цепочке квестовой на 90 уровне, то к сотому уровню ты уже будешь плестись в хвосте общего "прогресса". Для людей которые не рейдят это конечно не принципиально, а вот для остальных придется так и так сидеть в гарнизоне ну как минимум по часу в день, а то и больше, чтобы к открытию рейдов иметь плюшки
« Последнее редактирование: 06 Октября, 2014, 09:15:42 by Чудотехники »
A.C.A.B

HelloKitty

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #193 : 06 Октября, 2014, 09:28:42 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
В своё время когда зарелизились панды,я поиграл ровно месяц. Мне хватило убить 3 босса в могушан, и увидев что меня заставляют каждый день делать 25 дейликов, да, именно заставляют! Как? Да просто, если не будешь делать дейлики, не получишь репу, не получишь репу, не возьмешь шмот который апнет тебя в рейде и ты будешь нормально рейдить. Да, я стараюсь сам для себя, быть лучше, одеваться лучше :), жрать химию по кд. Это всё для себя =)
После я сразу же отменил подписку и забил на это уг. И только в начале февраля я проплатил месяц и поиграл чуток, походил в ОО, одел ханта и дк в 551 ilvl шмот и снова забил, так как аддон уже в то время был не актуальный.

Если в ВоД снова будут заставлять делать, то что не нравится, и навязывать "своё", так, ну и пусть, 1 месяц оплаты, а дальше близзы просто ни копейки не получат. Так что, не они тут диктуют что делать, а я буду диктовать что им делать.

Ну а самое главное, за что я люблю ВоВ, и выход каждого аддона, это качаться и квеститься, люблю наслаждаться сюжетом и миром. Рейды, вторичны ;)
« Последнее редактирование: 06 Октября, 2014, 09:31:28 by HelloKitty »

Pa6inovi41

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #194 : 06 Октября, 2014, 09:42:46 »
Не про монетки, но интересно знать. Я тут слышал что будет лимит: нельзя будет одевать более 3 крафтовых вещей. Это так?
да. потомучто раньше крафтовых было 2 шмотки, а сейчас практически в любой слот
а ты хотел до выхода рейдов одется в 660+ гир?

закрыть