WORLD OF WARCRAFT

Тема: Бонусные броски в Warlords of Draenor  (Прочитано 82763 раз)

Burado

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: воЕн!
    • Сервер: Термоштепсель
Re: Бонусные броски в Warlords of Draenor
« Ответ #135 : 05 Октября, 2014, 19:32:50 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
меня всегда поражало нежелание близзард делать как надо. не скрою, иногда у них бывают хорошие идеи, но и их они умудряются загубить. система баджей из бк работала идеально. я мог просто пойти и купить недостающий итем. валюта была одна на все.

но в личе им зачем то понадобилось сувать в каждый тир свою валюту и тут началась эта херня, которая к пандарии выродилась в эпики за репу, недельный кап вэлора и монеты, с которых нихера кроме 30г не падает, хоть все 20 заюзай, зато эффект плацебо. но и тут близзад не смогли сделать 1 валюту для всего, как в бк. у них на каждый тир новые монетки. зачем?

а чтобы затянуть контент, которого почти нет. чтобы я не свалил через месяц, сделав всё, что мне интересно. но тут близзард ошиблись. я скорее вообще не буду ничего делать, чем терпеть одни и те вещи, растянутые на много месяцев. нет, спасибо, близзард.
Как это зачем столько валют? Все же очевидно... Во первых, очевидно, что они не хотят, чтобы вы имели возможность получать актуальные бэджи в уже не актуальном контенте и/или солить их... Однако этого им оказалось мало... Перед Катой они говорили, что система с большим числом разных валют - полное фуфло и что они раз и навсегда переходят на систему с двумя валютами... Так чем же эта система оказалась плоха? Она плоха тем, что вы можете получать любые награды, играя только в актуальном контенте... Близзюков же жадность губит... Они хотят, чтобы вы даже уже неактуальные награды гриндили точно также, как и тогда, когда они были еще актуальными... Типа гринд на трансмог и все такое... Вот именно по этому вместо того, чтобы просто сконвертировать вэйлор в джастис, они каждый раз придумывают какие то новые "печати гринда" и "жетоны фарма"...

ОГо пауль уже сам с собой разговаривает.

happyska

• Старожил
« Ответ #136 : 05 Октября, 2014, 19:36:14 »
А последний столбец, который дословно переводится как "ТРЕБОВАНИЯ" - это для другой игры видимо? И вообще - это не калькулятор "сколько мне надо потратить голды", это "какие здания я смогу поместить в ограниченные слоты".
стоимость ратуши там в любом случае не указана.

Когда-нибудь ты не дочитаешь чего-то важного и умрешь, конец.

gritomys

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #137 : 05 Октября, 2014, 19:38:51 »
А последний столбец, который дословно переводится как "ТРЕБОВАНИЯ" - это для другой игры видимо? И вообще - это не калькулятор "сколько мне надо потратить голды", это "какие здания я смогу поместить в ограниченные слоты".

ну и? его выставили как то, где можно прикинуть сколько голды  стоит гарнизон, ратуши там нету, конец.

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #138 : 05 Октября, 2014, 19:43:43 »
Собственно видимо имеется в виду выпуск не одного рейда в 4 сложностях. а 4 рейдов каждый с собственной "нарастающей" сложностью.
Это и ждать их надо будет в 4 раза дольше. И минимум 1 рейд не увидит практически никто.

happyska

• Старожил
« Ответ #139 : 05 Октября, 2014, 19:45:28 »

ну и? его выставили как то, где можно прикинуть сколько голды  стоит гарнизон, ратуши там нету, конец.

Зайдешь в игру после патча и прикинешь, и это, не советую в уме считать.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #140 : 05 Октября, 2014, 19:46:09 »
Те же грабли, что и в МОП... До старта МОП Близзюки тоже говорили, что хотят, чтобы игроки занимались только тем, что им нравится, а следовательно награды за все виды контента будут одинаковыми - везде будут давать универсальную валюту, Вэйлоры, за которые уже можно будет купить все необходимые награды... Ну и каков же был итог? Абсолютно обязательные доп броски давали только за богомерзкие дэйлики, а награды за Вэйлоры были загейчены репой, которая...да да...тоже давалась за эти самые дэйлики и никак иначе... И, как всегда, Близзюки так окончательно и не понерфили эту систему... Во первых, они лишь балаболили, что признали ошибку, а сами же, как обычно, дождались пока все докушают этот контент... И только потом... Нет... Даже не понерфили полноценно... Дали лишь несколько мелких подачек, чтобы игроки от них отстали - просто начали давать репу за другой контент, который они тоже хотели навязать (за ЗОМФГ пэт баттлы, веселую ферму и каких там рарников-фигарников)... Никаких намеков на свободный выбор контента, который тебе нравится... Итого - вместо того, чтобы делать в игре то, что игроку нравится, он вынужден был тратить большую часть своего игрового времени на дэйлики... Так же и сейчас... Практически все доп броски дают только за гарнизон... Точно так же, как дэйлики навязывали в МОП, сейчас навязывают гарнизоны, которые по сути являются просто оберткой вокруг тех же самых дэйликов... Ну и нафик нам это нужно? Мне вот всегда нравилась система наград за динамик эвенты в Firefall... За все эвенты выдавались абсолютно одинаковые награды - токены, ваучеры, ресы и даже шмот с некоторым шансом... От сложности контента и твоего вклада в его прохождение зависело только количество этих наград и шанс на получение доп наград... Тобишь можно было свободно варьировать свой род занятий между качеством и количеством... И в принципе тебе даже не нужно было задумываться, чем сегодня заняться... Ты просто заходил в игру и играл... Играл в то, к чему у тебя сегодня лежит душа... Все... Никакого принципа "мы сделали этот контент, а значит вы БУДЕТЕ ЕГО ЖРАТЬ"... Никакого навязывания... А Близзюки пусть идут лесом со своими гарнизонами...
А ты видимо хочешь как в классике фармить 1 формат 5 ппл, а затем 1 формат сложности рейда. И все. И быть одетым в топ эпики.
сразу видно, "рейдил" в ванила-актуале человек... :facepalm:
Ну я бы был не против одного формата, но чувак ошибся - паулик не из таких :)
Но ведь один формат сразу отрезал бы от рейда 99% игроков. Ведь делать его, разумеется, надо под нынешние ХМы.
Мы уже обсуждали этот вопрос.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Джабал

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #141 : 05 Октября, 2014, 19:49:28 »
Собственно видимо имеется в виду выпуск не одного рейда в 4 сложностях. а 4 рейдов каждый с собственной "нарастающей" сложностью.
Это и ждать их надо будет в 4 раза дольше. И минимум 1 рейд не увидит практически никто.

Напоминает ванилла наксрамас  ;)

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #142 : 05 Октября, 2014, 20:05:54 »

Напоминает ванилла наксрамас  ;)
Но там была убогая сложность, которая базировалась на шмоте, а не на крутых механиках с личной ответственностью каждого рейдера.

Чудотехники

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
« Ответ #143 : 05 Октября, 2014, 20:13:06 »
Ну так то сумма не маленькая для небарыг, копить и копить.
10к это неторопливая игра пары-тройки недель. Дейлики, походы в сценарии, данжи и прочее.
Вполне адекватная цена.

Ну вот у меня на руках сейчас 3к, я никогда не заморачивался насчет денег вообще они мне не нужны были особо, только ремонт и по мелочи что-нибудь. Теперь приходит ВОД, чтобы рейдить я обязан строить гарнизон т.к там плюшки из проф и не только, нужные для рейдинга. Тоесть они толкают меня к обязательному хождению в "дейлики данжи и сценарии". Я начал догадываться почему они прикрыли сокровищницу властелина грома.... Мне это не нравится вообщем
A.C.A.B

Attacker

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #144 : 05 Октября, 2014, 20:19:00 »
Ну 1500 голды можно и сейчас набить за 20 минут, в Дреноре возможно с этим будет еще проще. Я фармом голды не увлекался, но 300-400к у меня наберется на всех персонажах

Nermor

• Завсегдатай
  • **
  • twitch.tv/nermor AVPaul был прав

• Класс: DH
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #145 : 05 Октября, 2014, 20:28:15 »
Ой чую мне эти гарнизоны не понравятся.  :'(

MaliGoS

• Старожил

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #146 : 05 Октября, 2014, 20:29:34 »
Ну 1500 голды можно и сейчас набить за 20 минут, в Дреноре возможно с этим будет еще проще. Я фармом голды не увлекался, но 300-400к у меня наберется на всех персонажах
В Дреноре хлам с монстров стоит нормально так, за стак до 5-10г :)
За прокачку нормально наберётся само собой.
Кстати, банк ингриедиентов, коробка с игрушками и +1 вкладка для void storage освободили мне нормально так места в сумках без выкидывания шмота вообще, что способствует сбору всякого скрапа без захламления сумок.
А, ну и квест итемы больше в сумки не складываются.

Эльтас

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #147 : 05 Октября, 2014, 20:29:52 »
Ну лан... Это ведь не главное... Главное - это то, что через пару недель Вов, каким мы его знали, можно будет похоронить... Ибо вместо него появится нечто типа Диабло Онлайн... Мне лично уже два раза приходилось пройти через это... При смерти оригинальных классовых механик и системы талантов перед Катой (а удаление деревьев я Близюкам так и не простил) и при окончательной смерти классовых механик и системы талантов перед МОП... И я очень рад, что мне не придется проходить через это в третий раз... Заходить в игру и последний раз играть "по нормальному"... Прощаться с ней... Сейчас уже просто пофиг... Пусть насилуют этот труп сколько хотят...
а ничего, что мой рестор друид до сих пор в дереве бегает, и отлично себя чувствует?  :facepalm:

он наверное про дерево талантов, типа что обрезали в половину после выхода каты
То, что ты сейчас ощущаешь - не смерть. Это жизнь, и её новая форма. Открой глаза! Увидь, что вижу я! Почувствуй, что я чувствую! И пойдем повоем на Луну.

penepo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шам
« Ответ #148 : 05 Октября, 2014, 20:29:55 »
сразу видно, "рейдил" в ванила-актуале человек... :facepalm:
Не рейдил. Но суть понял.  Так же как и суть нытья. Им не нравиться система система гейтов какой она существует сейчас и они хотят вернуть ту которая была в Ваниле, бк.

Разиэл

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
« Ответ #149 : 05 Октября, 2014, 20:31:06 »
  • Рейтинг:-4 (+1 | -5)
Отлично, число людей в рейдах падает, градус нубизма растёт, а они домики с монетами клепают.

закрыть