WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Монахи - Хмелевары] Пивка для рывка [6.0]  (Прочитано 430573 раз)

MikeMiller

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Борейская тундра
Re: [Монахи - Хмелевары] Пивка для рывка [6.0]
« Ответ #165 : 05 Декабря, 2014, 11:06:03 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
мельком глянул, но как возможна инрага в нормале на тектонике?
у нас рейд-8/20 твинки и то спокойно убиваем всё, ну ласт так иногда доставляет
10ка пати, 25ка рейд.© Герсир

darthvedar

• Старожил

• Класс: Воин
« Ответ #166 : 05 Декабря, 2014, 14:12:00 »
У хмелеваров и ТСВ и так гкд в 1 секунду и никак не уменьшается с набором хасты, не путайте с ТТ-монками.
Лично я взял для себя значение хасты таким, чтобы за 3 секунды набирать энергии на Устранение вреда с глифом на 35 энергии. Но в последнее время начинаю думать о том, чтобы снизить это количество, так как и так простои минимальны при грамотном менеджменте.
Хм, вот с менеджментом у меня проблемы... Играю с Дренора и взял Взрыв Ци, но частенько всекает, и когда в Пошатывании уже 100к+, нехватает Ци. Т.е. вот знаю, что скоро будет больно, есть 3 Ци и энергия, что делать? Бью дальше бочкой, Взрывов, сливаю Ци, тут бац! бац! а ци уже нет... Приходится юзать Отвар, с другой стороны взят талант Целебные Эликсилы. Может стоит просто на Защиту сливать Ци?
May The Force Be With You

demodand

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: РФ
« Ответ #167 : 05 Декабря, 2014, 15:16:57 »
такие моменты надо осваивать самому,но лучше прожать защиту и потерять небольшое количество абсорба за 1-2 тика пошатывания,чем снять пошатывание и умереть,потому что хилл не успел=)

Клер

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #168 : 05 Декабря, 2014, 17:07:37 »
У хмелеваров и ТСВ и так гкд в 1 секунду и никак не уменьшается с набором хасты, не путайте с ТТ-монками.
Лично я взял для себя значение хасты таким, чтобы за 3 секунды набирать энергии на Устранение вреда с глифом на 35 энергии. Но в последнее время начинаю думать о том, чтобы снизить это количество, так как и так простои минимальны при грамотном менеджменте.
Хм, вот с менеджментом у меня проблемы... Играю с Дренора и взял Взрыв Ци, но частенько всекает, и когда в Пошатывании уже 100к+, нехватает Ци. Т.е. вот знаю, что скоро будет больно, есть 3 Ци и энергия, что делать? Бью дальше бочкой, Взрывов, сливаю Ци, тут бац! бац! а ци уже нет... Приходится юзать Отвар, с другой стороны взят талант Целебные Эликсилы. Может стоит просто на Защиту сливать Ци?
Если честно, это одна из причин, по которой я стараюсь обходить стороной взрыв Ци и брать его только при необходимости постоянного аое (привет, Тектоник). Не нравится сама идея сливать все "полимеры" прямо здесь и прямо сейчас, не имея постоянных 1-2 ци на непредвиденные ситуации.
Не исключаю, что я просто не умею нормально менеджить ресурсы, чтобы эти 1-2 цивосстановить в кратчайшие сроки... Но ситуация, когда случается что-то плохое, а я к этому не готов - не для меня. даже за 1 гкд случиться может все, что угодно. А как показал мне в свое время Риккал - случиться что-то плохое может даже в промежуток, когда закончилось время действия старого отвара на додж, а новое еще не началось, несмотря на долбежку по кнопке 3 раза в секунду

A2kat

• Новичок
  • *

• Класс: шаман, монк
    • Сервер: ВП
« Ответ #169 : 06 Декабря, 2014, 03:04:50 »
Есть советы по мяснику (г)? у очень больно всекает. первого вальнули без проблем

со временем понимаешь, что самое ценное в квартире - это инф

demodand

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #170 : 07 Декабря, 2014, 11:14:59 »
Советы по мяснику...Боль - это нормально ;D
А вообще все довольно просто меняетесь на 2х стаках молотка,жмешь защиту на 1 и 2х стаках молотка,причем не важно танкуешь или нет,без них не стоит жать потому что садит меньше(ваш кэп),отвар жмешь только когда танкуешь босса именно ты,чтобы снизить шанс получить кровоточку(ваш кэп)...еще можно ставить трансцендентность в место где танкуешь,чтобы портоваться когда откидывает в момент полета=)Укрепляющий отвар можно прожать где-то в начале боя - 1 минута,он понадобится на 30%,так что посередине лучше не жать
Ну и конечно же по поводу 75 тира,смягчение спасает хуже чем целебные элексиры,но использовать их прок правильно сложнее,так или иначе сейвить там нечего смягчением
« Последнее редактирование: 07 Декабря, 2014, 11:16:44 by demodand »

dwrsc2

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Райяна

• Класс: Vengeance DH
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #171 : 08 Декабря, 2014, 05:33:18 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Есть советы по мяснику (г)? у очень больно всекает. первого вальнули без проблем

Взять "Отвар Ци" - что на мяснике, что на ласте значительно облегчает жизнь, принося стаки отвара неуловимости, которые очень туго регенятся в условиях отсутствия/малого количества крита.

Konichiva

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #172 : 08 Декабря, 2014, 13:31:12 »

Я для себя установил верхний порог в 15% хасты.
А в выхи решил в симкрафте проверить. Выставил "рефордж" для хасты, крита,  vers - и получилось так, что лучше всего снизить хасту до 12%

Но так как я не робот, то оставил 15%

За неделю, что есть нормал рейдовый, попробовал упарываться в искусность, универсальность, крит  - в нормале совершенно пофиг, особенно если шмот 636+. Если где и умирал(Бурогриб), так это от своих кривых рук, ловил дыхание, когда защита на КД была(по нервенной тупости раньше прожимал).
« Последнее редактирование: 08 Декабря, 2014, 13:36:47 by Konichiva »

Esugai

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гром
« Ответ #173 : 09 Декабря, 2014, 00:59:54 »
Обратил Внимание что почти все топ хмелевары бегают с дуалами.Тупо ради дпс ?или с чем это связанно?
На (оба)оружия  не имеет смысла ложить чары на броню?

demodand

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #174 : 09 Декабря, 2014, 08:09:01 »
Обратил Внимание что почти все топ хмелевары бегают с дуалами.Тупо ради дпс ?или с чем это связанно?
На (оба)оружия  не имеет смысла ложить чары на броню?
в основном народ бегает с тем что упало,но в принципе с дуалами можно положить чарку и на броню и на крит,что даст не плохой бонус 8)

kfrb

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #175 : 10 Декабря, 2014, 11:26:03 »

Взять "Отвар Ци" - что на мяснике, что на ласте значительно облегчает жизнь, принося стаки отвара неуловимости, которые очень туго регенятся в условиях отсутствия/малого количества крита.
Отличный совет, спасибо :) Танчим вдвоем с дк и если с величием я получал на 15% меньше урона, то с отваром аж до 40% разница дошла.

Shirasi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник на демонов
« Ответ #176 : 12 Декабря, 2014, 23:17:40 »
Доброго времени суток.
Сейчас в процессе прокачки монаха-хмелевара, всё вроде нравится, но... Внезапно в данжах начали пробивать по жопе. Я понимаю, конечно, что за счёт одной только фамильки не выедешь и всё такое, но как-то грустно.
Поэтому хотел спросить - как хмелевар себя вообще в рейдах чувствует? Ну, востребованность там, выживаемость и всё такое прочее. Заранее признателен.

darthvedar

• Старожил

« Ответ #177 : 12 Декабря, 2014, 23:35:48 »
Доброго времени суток.
Сейчас в процессе прокачки монаха-хмелевара, всё вроде нравится, но... Внезапно в данжах начали пробивать по жопе. Я понимаю, конечно, что за счёт одной только фамильки не выедешь и всё такое, но как-то грустно.
Поэтому хотел спросить - как хмелевар себя вообще в рейдах чувствует? Ну, востребованность там, выживаемость и всё такое прочее. Заранее признателен.
Нормально все. В гере пока мало траил, но не плохо. Испытания на серебро легко. 640 итлвл

Shirasi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник на демонов
« Ответ #178 : 13 Декабря, 2014, 00:11:16 »
Доброго времени суток.
Нормально все. В гере пока мало траил, но не плохо. Испытания на серебро легко. 640 итлвл
Просто с танком из гильдии разговаривал, по его словам, хмелевар для тех, кто любит риск, не сильно печалится от возможности ВНЕЗАПНО сдохнуть за первым поворотом и всем таким.

darthvedar

• Старожил

« Ответ #179 : 13 Декабря, 2014, 00:37:10 »
Просто с танком из гильдии разговаривал, по его словам, хмелевар для тех, кто любит риск, не сильно печалится от возможности ВНЕЗАПНО сдохнуть за первым поворотом и всем таким.
Как можно ВНЕЗАПНО умереть? Если ты играешь ковыряясь в носу, то конечно. Есть сейвы, есть тактики в конце концов (знание опасных способностей боссов), есть сейвы хила наконец.

Умереть за поворотом в данжах (как я понял ты о них говоришь) не страшно, даже есть получится. Шмот не ок, все танки с этим сталкиваются, через пару дней забудешь об этом.

закрыть