WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Монахи - Хмелевары] Пивка для рывка [6.0]  (Прочитано 430378 раз)

Aracs

• Завсегдатай
  • **
Re: [Монахи - Хмелевары] Пивка для рывка [6.0]
« Ответ #600 : 14 Апреля, 2015, 20:14:19 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Да не сказал бы я,что нерф такой дикий. У нас отобрали 30 процентов пошатывания.Да,неприятно.Но ап брони хорош.Вполне возможно эта броня как-то скрасит отсутствие пошатывания.А серенити...ну лично я как-то и до этого не пользовался и пользоваться не буду)

Нихрена себе не дикий, на ммочампе уже посчитали что в табло брюмастера будут огребать на ~40% больше чем сейчас, с учётом апа брони, который вообще копеечный добавит около 600 брони в сумме.
Вообщем, если ничё не изменят, можно брюмастера смело спекать в хила, потому что дд тоже нерфанули.

Nazeroth

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин/Монах
    • Сервер: Разувий
« Ответ #601 : 14 Апреля, 2015, 20:19:43 »
Нерф дикий. 30% пошатывания это очень много, слишком жестко зарезали базовое значение. Монки нуждались в нерфе но не таком, лучше бы понерфили искусность и немного базового. Монк без гира будет ужасен. Ап брони слишком мизерный в сравнении с таким нерфом, возможно дотянем до латников но у моего вара с монком сейчас разница в 5% по снижению урона от брони что явно довольно скудно смотрится с нерфом пошатывания. Нерф урона мне вообще не понятен. Медведи же получили невероятный ап, просто жуткий. Посмотрим что будет дальше но пока что ситуация не радует вообще.

Темныйпортер

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Черный шрам
« Ответ #602 : 14 Апреля, 2015, 22:36:13 »
медведи ап заслужили)согласитесь.а спекать никого не надо.как я говорю-нерф не особенно дикий.вы видели тировые бонусы? они оп,за это можно отдать и 30 проц пошатывания.
Item - Monk T18 Brewmaster 2P Bonus (New) Desperate Measures now occurs at 50% health or below.
Item - Monk T18 Brewmaster 4P Bonus (New) Desperate Measures now occurs at 5,000% health or below.
это так,для ознакомления)
« Последнее редактирование: 14 Апреля, 2015, 23:05:06 by Темныйпортер »

Nazeroth

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #603 : 14 Апреля, 2015, 23:54:21 »
4 куска как бы еще не сделаны если что, бонус такой же как у 2 кусков только % больше. И 2 куска не стоит 30% стаггера.

Kalipsoo

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #604 : 15 Апреля, 2015, 00:00:03 »
Надеюсь что общий вайн поднятый бургами дойдет до ушей метелицы) в любом случае это сырой билд птр и в релизе всё будет более-менее адекватно)

Темныйпортер

• Новичок
  • *

« Ответ #605 : 15 Апреля, 2015, 00:06:13 »
 я считаю что поднимать  себе фулл столб без кд это очень норм.ибо при настаканной решимости  устранение вреда как раз восстанавливает процентов 50 хп. в любом случае изменения еще не окончательные.надо смотреть что дальше будет

Nazeroth

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #606 : 15 Апреля, 2015, 00:31:44 »
я считаю что поднимать  себе фулл столб без кд это очень норм.ибо при настаканной решимости  устранение вреда как раз восстанавливает процентов 50 хп. в любом случае изменения еще не окончательные.надо смотреть что дальше будет
Что мешает делать это при 35%?) Ты даешь 2 устранения и все хорошо. Нужно смотреть 4 куска.

Чивзи

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #607 : 15 Апреля, 2015, 00:55:57 »
Stance of the Sturdy Ox now increases armor by 125% (up from 75%) and provides a 10% base Stagger percentage. Additionally, the Stagger effect no longer works against attacks which ignore armor.

Чето поцаны вы не то пишете, это самый сильный (и дикий) нерф хмелевара с момента ввода класса в игру.

Да не сказал бы я,что нерф такой дикий. У нас отобрали 30 процентов пошатывания.Да,неприятно.Но ап брони хорош.Вполне возможно эта броня как-то скрасит отсутствие пошатывания.А серенити...ну лично я как-то и до этого не пользовался и пользоваться не буду)

Сарказм мастер уровень godlike :D
« Последнее редактирование: 15 Апреля, 2015, 01:03:01 by Чивзи »

Aracs

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #608 : 15 Апреля, 2015, 00:59:51 »
Stance of the Sturdy Ox now increases armor by 125% (up from 75%) and provides a 10% base Stagger percentage. Additionally, the Stagger effect no longer works against attacks which ignore armor.

Чето поцаны вы не то пишете, это самый сильный (и дикий) нерф хмелевара с момента ввода класса в игру.

Это тоже кстати, надо тогда уж делать чтоб все подобные абилки так работали например у техже палов

Ога ога, устраняй когда тебя босс за две автоатаки убивать будет.
Щас в мифике такая проблема кстати у варов наблюдается, если не прокнет- сдувает за 2 сек.
« Последнее редактирование: 15 Апреля, 2015, 01:05:36 by Aracs »

Чивзи

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #609 : 15 Апреля, 2015, 01:41:11 »
Короче судя по патч ноутам:

-Блиды, Спецатаки босса, все физикл аое бьет в монка  почти в полную силу
-Скрытые резервы теперь дают только 10 процентов парри и все, лол
-Сиренити поднерфлено, и можно на магических боссов попробовать взять Танец Душ. А подождите, не надо его брать. При таком низком базовом стаггере нафиг он нужен.
-Немного понерфлен урон и зачем то уменьшили рендж таунта

Так как у монка есть механика стаггера, то у него малое количество хп по сравнению с другими танками.

Если монкам апнут количество ХП, то прибавим сюда баффнутый бонус к броне.
А как называется танк в коже, с кучой хп, брони и авойденса?
(показать/скрыть)

Darksalt

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Monk
« Ответ #610 : 15 Апреля, 2015, 04:13:52 »
Если монкам апнут количество ХП, то прибавим сюда баффнутый бонус к броне.
А как называется танк в коже, с кучой хп, брони и авойденса?
Слишком преувеличенное сравнение для нынешнего состояния :)
На ммочампе в обсуждении этого нерфа человек на птр сравнил деф статы и активный митигейшен 660 гварда и 702 брюмастера. Угадайте кто оказался лучше?
« Последнее редактирование: 15 Апреля, 2015, 04:17:18 by Darksalt »

Темныйпортер

• Новичок
  • *

« Ответ #611 : 15 Апреля, 2015, 09:49:12 »
почему это босс должен сбрить монка за 2 автоатаки?а то что у монка есть процентов 60 авойда в среднем?или об этом забыли?а опшная защита?таких поглощений нет ни у одного танка.я не спорю,монк стал хуже,но остался играбелен.безусловно,если вы участвуете в гонке за прогресс,то да,монк не ваш выбор,а если вы просто рейдите,то можно вполне спокойно им играть.и я повторюсь,надо смотреть на бонусы от т18.на статы на шмоте.еще 1000 раз все поменять успеют.не надо панковать раньше времени

Darksalt

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Monk
« Ответ #612 : 15 Апреля, 2015, 11:14:42 »
почему это босс должен сбрить монка за 2 автоатаки?
Потому что с таким количеством базового стагера монк будет получать в щи от автоатаки мгновенно на 55-70% больше урона в зависимости от кол-ва искусности. 

Kotwin

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #613 : 15 Апреля, 2015, 11:16:17 »
почему это босс должен сбрить монка за 2 автоатаки?а то что у монка есть процентов 60 авойда в среднем?или об этом забыли?а опшная защита?таких поглощений нет ни у одного танка.я не спорю,монк стал хуже,но остался играбелен.безусловно,если вы участвуете в гонке за прогресс,то да,монк не ваш выбор,а если вы просто рейдите,то можно вполне спокойно им играть.и я повторюсь,надо смотреть на бонусы от т18.на статы на шмоте.еще 1000 раз все поменять успеют.не надо панковать раньше времени
Откуда цифра про 60% авойда? Если ориентироваться на нормалы-героики - то да, неважно, но с такими темпами скоро гладиатор будет лучшим танком нежели брюмастер

Темныйпортер

• Новичок
  • *

« Ответ #614 : 15 Апреля, 2015, 11:28:28 »
откуда цифра?лол.у меня сейчас 72 процента авойда в мифике.отвар висит практически постоянно
откуда на 70 процентов больше урона?мы потеряли 30 процентов стагера,следовательно и получать будем на 30 процентов урона больше.и то часть урона порежется броней.итого на 25-20 процентов больше урона получать будем.
« Последнее редактирование: 15 Апреля, 2015, 11:31:13 by Темныйпортер »

закрыть