дискуссия действительно никуда не приведет если вместо подтверждения ваших слов,вы будете брать лог моего боя с мультитаргет боссом,который монаха может хоть как то пробить на ласт фазе,и на ласт фазе марак,которую я держу умирает 1...
мне примерно понятно вы ярый приверженец чиэкспа или игры через что хочу,и хотите доказать что с ним можно играть так же,поэтому чтобы посильнее описать его + можно взять мультитаргет босса,вдруг речь зайдет о дпсе...
и начистоту,опять же ткнули носом молодец,но я не заметил не то что монаха,даже и танка в ваших альтах,которые открыты...строить доводы на описании друзей или на том что "я хорошо разбираюсь в монахе,потому что я хорошо разбираюсь в описании способностей" не тоже самое что на своем опыте
а если взять в пример 2 других лога с того же боя,где я получил больше урона и вероятно танковал часть боя 2х боссов,у меня прожато 15-16 защит,потому что этого требовала ситуация
на твоем же примере разница 2х ваших логов с монахом танком: чи-эксп 9 защит,без чи-экспа 23...
Во-первых, я явно писал, что у серенити нет альтернитив на боссах с большим входящим физ.уроном. То что я "ярый приверженец чиэкспа" - это исключительно ваши фантазии.
Во-вторых, (раз уж вы называете кромога самым хард-хиттинг боссом) взять ваш же бой с кромогом из того же лога, что и с леди выше - вы нажали нокаутирующий 95 раз, хотя для 100% аптайма резервов можно было бы нажать 70, и потеряли тем самым 50 прожатий очищающего отвара. Согласно
вашим же словам, если падает эффективность снижения урона - в чём смысл этого? К слову ту же защиту вы прожали за бой 8 раз вместо возможных 15 - это гораздо сильнее бьёт по вашим хилам, но, видимо, вам проще искать в моих словах то, чего там нет.
И да, я неплохо разбираюсь в монахах танках. К чему вообще ваша фраза, что резервы должны быть на монахе 100% времени? Вы ещё скажите, что нужно не забывать есть перед пуллом

Если вы забыли, напомню - вопрос в том, почему бы не брать чиэксп на тех боссов, на которых и с ним живётся хорошо и без напряга для хилов (героическая литейная, к примеру)