Всем привет,играл долгое время магом.Решил освоить монка,выбрал танка.
Мне бы пару советов,в какой билд лучше уходить для активного рейдинга. Есть ли софт кап характеристик,какие чары и камни лучше ?
для начала бб>искусность>крит,чарки и камни на искусность,когда соберешь достаточно приличный гир можно попробовать поменять приоритеты на крит,а там уже посмотришь как тебе удобнее,но крит ощутим только от 40% и выше
Спасибо за информацию:) Буду очень признателен селе ещё мне немного поясните монковские сейвы. Ходили с другом в мифик данжи,гир 685. Порой сильно пробивает на паках треша. Он танчит палом,говорит у монка должно быть куча сейвов. Я что кроме защиты,отвара и больше ничего и не вижу.
защиты вполне должно хватать,но если честно сложно судить при таком гире - с 4 кусками защита откатывается чаще,а значит её просто больше

И честно скажу что 5ппл мифик по входящему урону выше уровня цап нормал,так что советую сходить и собрать тир,не пытаясь выбить закаленный шмот с топ статами

а защита с кучей мобов хорошо держится под отваром неуловимости, сама по себе она слишком быстро слетает

При 685 гире достаточно низкий запас здоровья,а значит смягчение будет входить как доп сейв на ура в 5 ппл мификах,если собираешь большие паки возьми отвар ци,сферу дзен(только отслеживай,а то слетит при просадке),ну и конечно масс стан...
Но опять же,если честно чтобы поднять гир до 700 не нужны мифики и даже нормал цапа,достаточно бегать по танаану и ходить в 5 ппл гер за сумочкой - как итог выпадает жетон на ап и ты апаешь шмот с топ статами,а в мифики тупо ради доблести( она ведь не нужна,если апать нечего)