WORLD OF WARCRAFT

Тема: Достижение «В залах Властелина Грома» становится «Наследием»  (Прочитано 25814 раз)

Буквов

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Так сейчас народ ломанется ключи эти фармить, благо сейчас они падают почти с каждого элитника на острове Грома и не по 1 в неделю.

Да? Я вчера фармил рарников штук 15 за вечер(прыгал по серверам) и 3-х элитников на квест - ноль ключей. 2 фолианта, пет. Сомневаюсь, что мне так не везет.

Dylan

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Остров грома мне нравился куда больше Вневременного. Жаль, что убирают такой по-своему уникальный сценарий.

pristn

• Завсегдатай
  • **
Насобирал больше 40ка этих ключей...потом пол ночи фармил сокровищницу. Профита море.

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
И чего народ паникует? Написано же: что после пре-патча нельзя будет получить ключи на доступ к сокровищнице, а те ключи, которые вы накопите никуда не денутся и с их помощью можно будет ходить в этот сценарий после пре-патча.

PS Трудозатраты по времени не окупаются на фарм голды в этом сценарии.

djmag

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: mage
    • Сервер: ясневый лес
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Что значит что золото будет играть важную роль?
И что значит что из залов можно вынести большое количество золота? Вернее как?

суть в том что на 100лвл персонажа в шмотках 700лвл+ в этой сокровищнице можно будет нафармить еще больше голды чем на 90лвл в шмотках 500-600лвл , поэтому и и убирают данж чтобы не абузили как халяву, хотя можно было просто уменьшить золота для хайлвл игроков.
« Последнее редактирование: 02 Октября, 2014, 20:24:05 by djmag »

Demantoid

• Старожил

• Класс: паладин
    • Сервер: Гордунни

суть в том что на 100лвл персонажа в шмотках 700лвл+ в этой сокровищнице можно будет нафармить еще больше голды чем на 90лвл в шмотках 500-600лвл , поэтому и и убирают данж чтобы не абузили как халяву, хотя можно было просто уменьшить золота для хайлвл игроков.
Лучше бы сделали скалирование уровня сложности мобов и препятствий в сценарии, на сотом уровне чтобы мобы были сильнее, ловушки били больше и т.д.

Pashtet

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Король Лич
Нда, сегодня в очередной запорол последний критерий для этой ачивки - собрать 10 сундуков... Опять прокнули ужасно. Будем надеяться, что препатч 15-го и еще один шанс есть)
Так сейчас народ ломанется ключи эти фармить, благо сейчас они падают почти с каждого элитника на острове Грома и не по 1 в неделю.
Фармил локом фолиант, с первого рарника, как всегда, ключ упал, с 30+ остальных - нет.

Буквов

• Завсегдатай
  • **
Нда, сегодня в очередной запорол последний критерий для этой ачивки - собрать 10 сундуков... Опять прокнули ужасно. Будем надеяться, что препатч 15-го и еще один шанс есть)
Фармил локом фолиант, с первого рарника, как всегда, ключ упал, с 30+ остальных - нет.

Аналогично. Первый ключ упал из сундука. Вчера около 15 рарников, сегодня ещё 10 - ни одного ключа. Кто там утверждал, что с рарников ключи валом валятся...не знаю, видимо в какой-то альтернативной вселенной.

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Twisting Nether

Аналогично. Первый ключ упал из сундука. Вчера около 15 рарников, сегодня ещё 10 - ни одного ключа. Кто там утверждал, что с рарников ключи валом валятся...не знаю, видимо в какой-то альтернативной вселенной.
дык вроде 1 ключ с сундука и 1 с рарника в неделю, не? по крайней мере, у меня всегда так было
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
[Friedrich Wilhelm Nietzsche - Also sprach Zarathustra]

Pashtet

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Король Лич
дык вроде 1 ключ с сундука и 1 с рарника в неделю, не? по крайней мере, у меня всегда так было
М-м, мне обычно вообще падал один в неделю, с любого источника(моб или сундук). Камни на призыв - да, у них разделение на тип добычи, т.е. один добывается почти со 100% вероятностью с рарника, другой - со 100% вероятностью с сундука.
Но теоретически, ключ может упасть бесконечное количество раз, просто после первого в неделю лута его шанс снижается где-то до 0,1-0,5%. Вот и удивляемся, почему кто-то пишет, что им падает НЕ один ключ с рарников и, видимо, стабильно.

юдэнн

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хант
    • Сервер: ЧШ
Надо бы доделать его пока есть время
Слава Украине! Героям Слава!

Эзра

• Завсегдатай
  • **
А не проще было бы просто уменьшить количество выпадающего золота в сценарии и не лишать игроков одного из аспектов игры?

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ

В гарнизоне некоторые высокоуровневые постройки стоят по 5к голды  :D
СКОЛЬКО-СКОЛЬКО?! Да ну нафиг такое "счастье".

Nert

• Завсегдатай
  • **
А не проще было бы просто уменьшить количество выпадающего золота в сценарии и не лишать игроков одного из аспектов игры?

я выпал в осадок  :P

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни

я выпал в осадок  :P
ну он прав кстати
почему бы тупо не уменьшить, раз все дело в голде?

закрыть