1)троллёнок написал оскорбительно про русских (в не контекста темы совершенно кстати) и я его немножко тролльнул, так сказать клин клином.
Что оскорбительного про русских я написал?
Русские слишком консервативны и везде ищут подвох
Это чтоли для тебя оскорбительно? Ты девочка, ил ии впрямь считаешь что я не прав? так порази меня обратным - уделай наповал, и докажи что я не прав. Тралировать, как ты говоришь любой дурачек могет. И это кстати как раз то, о чем я написал ниже по цитируемому сообщению. Никакой информации от тебя НЕТ, одно говно и негатив.
2)он же проехался по грамотности моего поста при том сам ошибся 2 раза в 5 словах.
Дело не в грамотности а в банальном уважении. Или тебе нравится когда с тобой разговаривают с набитым ртом дыша луком тебе в лицо, и ты при этом вообще ни слова не понимаешь за полным отсутствием интонации? И это тоже относится тому на что ты сагрился.
3)минуса за защиту своей нации и поощрение русофобии вызвали мое недоумение о чём я и отписался в нескольких постах, если чересчур горячо извиняюсь.
Просто русофобию тут видишь только ты ну и такие же отбитые НТВшники. Другие же прекрасно понимают, что срать посреди улицы не хорошо, причем посрал не тот, кому я ответил, а именно ты. Я русский, и даже почти патриот, и именно это меня заставляет тыкать людей носом, чтобы они стали лучше. Но нынче модно не слушать и вообще думать, модно быдлить на мейнстримовые темы типа майдаунов и разводить очередной модный срач, а в случае чего лихо сьехать под тролля, типа так и было задумано.