WORLD OF WARCRAFT

Тема: Бойцовская гильдия: второй сезон  (Прочитано 38480 раз)

SAG

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Король Лич
Re: Бойцовская гильдия: второй сезон
« Ответ #30 : 30 Сентября, 2014, 01:10:53 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
хм, довольно неплохая новость, для тех, кто не закрыл БГ.
Я остановился на 7 ранге, подписка закончилась, как-то не успел добить. Вот теперь, вернусь только уже когда выйдет препатч.
Доволен тем, что боссы останутся, ибо хотелось бы сразиться с Манаштормом и Максимусуом и остальными.
Хотя да, для тех, кто достиг 10 ранга и всех перебил, второй сезон будет крайне не о чём. 
Тут остаётся только сочувствовать. Близы явно с халтурили.

Valius

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #31 : 30 Сентября, 2014, 01:14:36 »
Я как на Гексосе застрял,так на нём и останусь походу.Ну хоть на дирижабле побывал.Орчанка в платье доставила.
Крути камеру мышкой, ротацию выстави на кнопки без использования комбо билдов и бос падет как нефиг) всего-лишь сосредоточиться на минуту  и внимательно покрутить мышку,Гексос падет) Главное когда бос умрет, крутить его трупом,а то не раз вайпался на этой штуке в конце.
Надеюсь что доработают гильдию,время еще есть.
Ой,думаю не с моими руками,тем более паладином)Но за совет спасибо.

Клесс1

• Ветеран

• Сервер: Гордунни
« Ответ #32 : 30 Сентября, 2014, 02:17:11 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
а что такого особенного в паладине?
ротация из 3.5 кнопок, все бурсты одним макросом вместе с потом, и вперед

Targeet

• Новичок
  • *

« Ответ #33 : 30 Сентября, 2014, 03:20:44 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Брюса, и на 5ый ранг?!
Они либо жутко его апнули, либо все остальное жутко понерфили...

апнули ему хп в 2 раза по сравнению с боссами предыдущих уровней
на бете сейчас БГ совершенно не рассчитана на некоторые класса(играю совой), скажем к примеру Носатик(http://ru.wowhead.com/npc=68252), для победы над которым необходимо всего сбить 2 каста потока - неубиваем совой, ибо у совы 1 сбитие - столб, а стан и откидывание не канают. Так же все еще остался баг с тем что несколько людей попадают на 1 бой.  При всем при этом отсутствие влияния второстепенных стат(хасты, крита при 560ом шмоте) сказывается очень сильно, если ты играеш классом с кастами по 2.7 сек. В общем накипело, прочитал тут новость и решил опробовать, но на деле горел стул(.
Ps: конечно ща набежит куча героев теорикрафта типа: Да еще все сто раз изменят, этажибета!!!.....

Аккита

• Старожил

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #34 : 30 Сентября, 2014, 03:32:08 »
Очень жаль, что нового контента не добавят(по крайней мере сразу при выхода ВоД). Отличная была идея - вроде и соло контент, но игроки объединялись (хотя кто-то скажет,что просто "пати на бафы"), делились советами по тактикам и радовались успехам незнакомых людей. Хотя, надо признать, очередь более 7-8 человек невероятно раздражала, учитывая, что каждый бой может длиться по две минуты.
это вы еще не видели очереди на рф+сд в 5.1 пока не убрали кроссерверность БГ
в ГВ2 же был павильон где было 6 арен таких, не нужно было ждать так долго, в чем проблема сделать так же в вов...на ум приходит только растягивание контента
Ну, на мой взгляд в вов не такое уж и большое кол-во игроков одновременно сидит на арене,чтобы делать несколько площадок. Да и полюбому,был рассчет на то,что люди в ожидании очереди будут смотреть на бои остальных. Конечно в нынешних реалиях когда все спешат и прибегают судя по большему счету ради ачивки, вызывает негатив у игроков. Но на самом деле довольно забавно смотреть на бои покорителей лфра, которые даже зачастую неудасуживаются подогнать свою  экипировку перековкой,чантами и камнями до нормального уровня.

Fandral

• Новичок
  • *

• Класс: Пробудитель
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #35 : 30 Сентября, 2014, 06:01:00 »
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)
Брюса, и на 5ый ранг?!
Они либо жутко его апнули, либо все остальное жутко понерфили...

апнули ему хп в 2 раза по сравнению с боссами предыдущих уровней
на бете сейчас БГ совершенно не рассчитана на некоторые класса(играю совой), скажем к примеру Носатик(http://ru.wowhead.com/npc=68252), для победы над которым необходимо всего сбить 2 каста потока - неубиваем совой, ибо у совы 1 сбитие - столб, а стан и откидывание не канают. Так же все еще остался баг с тем что несколько людей попадают на 1 бой.  При всем при этом отсутствие влияния второстепенных стат(хасты, крита при 560ом шмоте) сказывается очень сильно, если ты играеш классом с кастами по 2.7 сек. В общем накипело, прочитал тут новость и решил опробовать, но на деле горел стул(.
Ps: конечно ща набежит куча героев теорикрафта типа: Да еще все сто раз изменят, этажибета!!!.....

я чуток тебе подскажу, если ты не против
(показать/скрыть)

а так я совой влегкую прошел всю БГ. Остался только один босс на карточку - Ро-шамбо, но мне никак не падает итем с фермы.

deadpvp

• Старожил
« Ответ #36 : 30 Сентября, 2014, 07:59:35 »
Как увидел это сообщение, пошел на арену, у меня был 8й ранг. Взял ДК 585 и добил 9й и 10й за час. Вайпнулся пару раз на глазе и змее. Думаю в Вод сделаю также, приду в ласт контенте ваншотну все и норм. Чем пытаться убить Разрывотрона по 100 раз когда Рдд делали его с 1-2.

caorec

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #37 : 30 Сентября, 2014, 08:29:02 »
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)
Ну арена станет намного проще, т.к. самыйх сложных боссов уберут в карточки. Для многих это будет радость, ибо Гексос уйдет туда.
Забил на Бойцовскую гильдию дойдя до этого босса. Извините, но мне нервы дороже.
Я бы не вступил в ту гильдию, в которую бы согласились принять такого человека как я...

Hawk964

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хант
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #38 : 30 Сентября, 2014, 08:36:38 »
Место очень интересное, хоть и проходил в овергире и за 3 дня все 10 лвл. Доставил только гексон и ласт, остальные так, трешь и ожидание 12-20 человек на гордуннях.
То что оставляют старых боссов, не факт, что оставляют старые механики, в добавок способности у всех персонажей так же новые. Наверное в стартовом шмоте все боссы будут заставлять гореть стул.
Так же не забываем, что метелице очень легко докинуть 2-3 новых уровня с новым патчем. Так что интерес никуда не пропадет.
Хотя награда кольцо 630 уровня совсем не радует, если учесть, что 640-680 почти сразу дарятся, а второе явно можно из 5 ппл выбить.

Ximik39

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: СД
« Ответ #39 : 30 Сентября, 2014, 08:40:10 »
Место очень интересное, хоть и проходил в овергире и за 3 дня все 10 лвл. Доставил только гексон и ласт, остальные так, трешь и ожидание 12-20 человек на гордуннях.
То что оставляют старых боссов, не факт, что оставляют старые механики, в добавок способности у всех персонажей так же новые. Наверное в стартовом шмоте все боссы будут заставлять гореть стул.
Так же не забываем, что метелице очень легко докинуть 2-3 новых уровня с новым патчем. Так что интерес никуда не пропадет.
Хотя награда кольцо 630 уровня совсем не радует, если учесть, что 640-680 почти сразу дарятся, а второе явно можно из 5 ппл выбить.
Попробовал бы без овергира, не говорил бы что остальные треш) Всякие чертовы повелители воронов, пока мой маг не смог в нормальном шмоте сносить 4 ляма хп за минуту ее было хрен пройти!

Шарма

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник на Демонов
« Ответ #40 : 30 Сентября, 2014, 08:40:43 »
Ну арена станет намного проще, т.к. самыйх сложных боссов уберут в карточки. Для многих это будет радость, ибо Гексос уйдет туда.
Забил на Бойцовскую гильдию дойдя до этого босса. Извините, но мне нервы дороже.
Аналогично, сперва. Но потом вернулась, и задалась целью. Босс упал на 16м трае примерно. Правда гир позволяет не думать сильно о ротации.

Satros

• Завсегдатай
  • **
  • Маленькая девочка

« Ответ #41 : 30 Сентября, 2014, 08:44:12 »
Кто в курсе, квесты на рубашки останутся если я их не выполнил или эти квесты удалят?

Чудотехники

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
« Ответ #42 : 30 Сентября, 2014, 09:01:52 »
  • Рейтинг:-3 (+3 | -6)
Да оно и понятно, видно что дополнение делали в попыхах, очень много косяков и не доработок в игре. Начиная от текстур зданий которые пропадают если камеру повернуть под углом определенным, или когда по ним лазиешь то персонаж ходит по какому-то куполу невидимому, а не по текстурам здания (сэкономили на полетах видимо), заканчивая петобаттлами  которые очень скупо обновили, косячным фазированием когда мобы пропадают квестовые (привет квест на тейлоринг который я не мог сдать 2 дня) и бойцовской гильдией, отсутствие новых бг, квесты которые делаются и сдаются в радиусе 60 метров от нпс который тебе его дал и так далее. Можно бесконечно продолжать, такое-то ощущение сложилось, что не косячат там только гарнизоны)) И такое прослеживается всё время прокачки с 90-го до 100. Как-то на коленках всё сделано, не по масштабам близзард, поэтому я не удивлен, назвать это полноценным дополнением язык не поворачивается уж простите поклонники метелицы
« Последнее редактирование: 30 Сентября, 2014, 09:31:46 by Чудотехники »
A.C.A.B

avs987

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монк 11-го уровня :)
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #43 : 30 Сентября, 2014, 09:11:07 »
Кстати, у петов так и остался максимальным 25 уровень?

Чудотехники

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
« Ответ #44 : 30 Сентября, 2014, 09:12:25 »
Кстати, у петов так и остался максимальным 25 уровень?

Да 25-й, добавили 5 укротителей простеньких и всё. Ну еще камни которые повышают уровень питомцев на 1 левел из сумки, не понятно зачем. Больше я нового ничего не видел. В дреноре к новым питомцам в боях присоединяются всем известные зайчики и крысы из азерота.  :D
« Последнее редактирование: 30 Сентября, 2014, 09:17:05 by Чудотехники »
A.C.A.B

закрыть