WORLD OF WARCRAFT

Тема: Завершение сезона режима испытаний — уже совсем скоро  (Прочитано 34023 раз)

Nastek

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Попалось на глаза, не знаю на сколько актуален, лист с бис гиром нескольких класоспеков — https://docs.google.com/spreadsheet/lv?key=0AsyCalh0bdc6dGhQWnYxR1BiMmE1aGI5UmJqUHNnU0E&f=true&noheader=true&gid=11

Deckven

• Завсегдатай
  • **
У нас в гильдии сейчас это одно из главных развлечений для тех, кто не уходил в отпуск до Дренора. Мы с ребятами из нашего статика закрыли на голд. Кстати, хантом очень даже весело. Маунты тоже радуют, а вот сет ниочень, особенно на гоблине.
Сообщество ComCon - пробуем классику вместе
Дискорд https://discord.gg/w4baqbq

Бязь

• Завсегдатай
  • **
  • Тук

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Вечная Песня
Честно говоря, понятия не имею, рогой сходил как-то давно один раз в обычном рейдовом шмоте и в мути-спеке (мне он для челленджей как-то удобнее показался, хотя и в комбате нормально ходят ребята) и больше не ходил.
Я полагаю, наилучший шмот тот, где есть хаст, нет крита и в наличии максимальное кол-во сокетов. Ну и плюс инженерская шапка, колода/алхимическая тринька, фамилька с Гарроша.

Если не на рекорды идёшь (а то, что ты не идёшь на рекорды, это 100%) - то пойдёт обычный рейдовый шмот. Если что-то из вышеперечисленного - можешь надеть.

Вот мой перс http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B2%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8F/%D0%91%D1%8F%D0%B7%D1%8C/simple
Шапку одеваю с обычным сокетом и триньку с вневрем. острова, подходит ли тринька за инжу?
« Последнее редактирование: 25 Сентября, 2014, 21:13:40 by Бязь »

Бязь

• Завсегдатай
  • **
  • Тук

Попалось на глаза, не знаю на сколько актуален, лист с бис гиром нескольких класоспеков — https://docs.google.com/spreadsheet/lv?key=0AsyCalh0bdc6dGhQWnYxR1BiMmE1aGI5UmJqUHNnU0E&f=true&noheader=true&gid=11

Expertise(7.5%)/Hit(7.5%)>Mastery>Crit>Haste
То есть для испытаний нужна перековка в искуссность? О.о
 А у меня на хасту всё было >.<

jami

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Свежеватель душ
Кто нибудь в курсе, маунта с гароша уберут в препатче?

Бязь

• Завсегдатай
  • **
  • Тук

Кто нибудь в курсе, маунта с гароша уберут в препатче?

Урежут дроп до 2-3% как это произошло с мимироном и артасом

Lorem ipsum

• Завсегдатай
  • **
  • Обычный медведь летает здесь.

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
Товарищи, а уже известно, когда точно препатч? Гугл молчит...
Люди ошибались, считая, что Земля плоская. Люди ошибались, полагая Землю идеальной сферой. Но считать, что первые и вторые ошибались в равной степени - это ещё большая ошибка, чем у первых и вторых вместе взятых.

Бязь

• Завсегдатай
  • **
  • Тук

• Рейтинг:2 (+2 | 0)
Товарищи, а уже известно, когда точно препатч? Гугл молчит...

Точной даты ещё не было.
Было только сказано что за месяц до самого ВоДа, так что можно предположить что препатч будет в 10-15 числах октября.

Тёрстон

• Старожил
Честно говоря, понятия не имею, рогой сходил как-то давно один раз в обычном рейдовом шмоте и в мути-спеке (мне он для челленджей как-то удобнее показался, хотя и в комбате нормально ходят ребята) и больше не ходил.
Я полагаю, наилучший шмот тот, где есть хаст, нет крита и в наличии максимальное кол-во сокетов. Ну и плюс инженерская шапка, колода/алхимическая тринька, фамилька с Гарроша.

Если не на рекорды идёшь (а то, что ты не идёшь на рекорды, это 100%) - то пойдёт обычный рейдовый шмот. Если что-то из вышеперечисленного - можешь надеть.

Вот мой перс http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B2%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8F/%D0%91%D1%8F%D0%B7%D1%8C/simple
Шапку одеваю с обычным сокетом и триньку с вневрем. острова, подходит ли тринька за инжу?
Можно идти прямо так, только шапку поменять, да. Такого гира хватает с лихвой.

Бязь

• Завсегдатай
  • **
  • Тук

Вот в том то и проблема, держу ротацию как в обычных рейдах а дпс на боссе больше 50к вообще не бывает*(

Тёрстон

• Старожил

Вот в том то и проблема, держу ротацию как в обычных рейдах а дпс на боссе больше 50к вообще не бывает*(
Значит, держишь очень плохую ротацию. Рога, конечно, как элем под бурстами или хантер не сдаст, но если есть бурсты на босса - то достойный результат вполне можно показать.

Вбрось в роговскую ветку свои логи, ребята тебе скажут, что и как ты жмёшь.

Sakurin

• Завсегдатай
  • **

• Класс: чародей
    • Сервер: Разувий
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
по поводу опыта - в чем проблема сделать 1-2 данжа на голд, и линковать их, ища пати в другие? я во всяком случае "опыт" представляю себе именно так
Но большинство опыт представляет как 9/9 золото.
Про найти группу не проблема - моя вина, что я откладывал прохождение испытаний, в итоге начал закрывать две недели назад. За две недели я закрыл 8 из 9, и основная сложность это как раз найти группу. Очень легко найти группу танкам и дд с герой - шаман, маг; хантам даже не обязательно быть с герой. А вот я рестор друидом просто упарился искать. Всем подавай паладинов и дц, ну или на худой конец шаманов, если с блом не повезло. В итоге те немногие, кто всё-таки соглашаются на мои услуги хила, всем довольны, но это группы на 1-2 инста. Все которые "золото фулл" либо не хотят друида хила, либо хотят 9/9.

Chiesi

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Разувий
Ну и ладно, как говорится. Маунты не очень нравятся, сеты на ханта и друида привлекают еще меньше. Вернее, все это добро хорошее, но тратить тонны голды/2к рублей на это не сильно хочется, есть и получше за бесплатно. Был бы варлок мейном, купил бы не задумываясь, а так. Если только найду паровоза, то и ладно, не найду, черт бы с ним.

Задумка с этими испытаниями, однако, хорошая, заставляет напрячь спинной и головной мозг и сжать очко, когда остается пара секунд до дедлайна.

А сам пройти не пытался? Челленджи-это слак мод. Прошел за 4х персов в шмоте уровня 500il. Любой игрок, у которого есть хоть чуть-чуть скилла, сможет их пройти. А ты походу даже и не пытался, зато возмущаешься, что так дорого стоит купить. А потому и продают, что всегда найдутся биче игроки, которым даже в голову не придет попробовать пройти, испытать себя. Куда катиться мир...
Я пытался пройти и даже один с корешами на серебро прошел (5 секунд не хватило), и мне очень даже понравилось. Проблема в том, что без опыта мало куда возьмут. И да, я не возмущаюсь, что дорого, при желании я бы потратился, просто мне на этот сет по барабану, будет - ништяк, не будет - ну и х*й с ним.
Ты гонишь чтоли? я включила оКью и меня сразу взяли без опыта, в первый раз 2 инста прошли, потом с другими уже за несколько часов 4 прошли, вот позавчера еще 1 сделала, остался ласт (и то мне просто лень с этим было заморачиваться, есть время сходила, нет и не надо)

Nastek

• Новичок
  • *

Expertise(7.5%)/Hit(7.5%)>Mastery>Crit>Haste
То есть для испытаний нужна перековка в искуссность? О.о
 А у меня на хасту всё было >.<

я год назад с ковкой и шмотом не запаривалась, пошла в том, в чем рейдила (только триню сменила на новолуние). Думаю в искуссность куют (это только мути спек), чтоб ты паки феном аоешил, а яды капали (моя догадка). А вообще можно перед челленджами пойти на солоиспытание и погонять перса с разными ковками, поглядеть на результаты.

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
Запрещено же
За золото - нет.

закрыть