1 - выбитый инет у кого-то из группы, хотя он никуда не ливает и всё еще числится в группе, но в режиме "Оффлайн"
2 - клоуны-баеры, с которыми этот ключ проходить можно до следующей среды и всё равно не пройти.
3 - нежные и обидчивые принцессы на великовозрастных мальчиках, которым что-то не понравилось и они сели афк
4 - Группа из 4 дружбанов паладинов, которая всю дорогу будет тебе рассказывать, что у них на четверых получилось бы лучше тебя заделать с твоей мамкой, чем у твоего папаши
5 - Хил который не умеет хилить на каком нибудь мучительном, с которым вы не пройдете вообще ничего и никогда
и еще множество причин, по которым тебе захочется покинуть группу.
И как будто этого мало, особо одаренные, но от обезьян не далеко ушедшие, предлагают человека добивать запретом на походы в ключи либо вообще, либо выше какого-то значения. Как будто до этого он мало испытал радости.
Рецепт всегда очень простой и понятный. Ходишь с рандомами = не жалуйся на то, что люди бывают разные.
Хочешь что-бы из твоей группы ни кто и никогда не ливал? Собирай группу знакомых и ходи только с ней.
Категорически согласен со всем, бро, кроме:
У тебя в ММОРПГ нет друзей кроме великого хранилища?
Нету. Допустим. И, допустим, даже и не планируются.
Тут некого винить кроме себя.
Зачем винить? Можно прививать и другим отвращие к групповой игре что бы и они ТОЖЕ давили на Близзард требуя сделать подавляющее большинство контента проходимым в соло(возможно с ботами, возможно без). Ведь как показывает вектор развития эта ваша "социалочка" всех основательно уже подзаебала. Уже очень и очень многие хотят "просто играть", а не "создавать социум". Я совершенно уверен, что будущее ВОВ - в соло игре.
Я вот тоже не могу в социалку и все время играю с рандомами. Ну как сказать играю если меня берут хотя бы раз в данж 14+ за час моей непрерывной реги в лфг то это успех. Зачастую сижу по 1.5 часа и все время отказ. Жаль нет системы, которая например показывала мой оверол дпс мои смерти ит.д, как статистику, что бы люди могли видеть, что мой средний оверол дпс где то 5.7к, что я редко умираю и т.д но увы я сижу с 1.2 рио, собираю свой ключ где то за те же часа 1.5, а дальше уже просто нет желания играть. И я понимаю тех, кто не берет людей с 1.2 рио в 15+ потому, что я сам беру людей с куда выше рио и знаете, что люди на 1.5 рио не чем не лучше с кем я играл на 1к. Я собрал фулл стек из 1.6 и мы не затаймили сраные 16 каскады причем только из за ласт боса. Поэтому система рио полный отстой как минимум для соло игроков, где тебе нужно либо покупать буст либо просить гильду, друзей, что бы тебе перебили барьер в 1.5 рио, что бы тебя зоть куда то потом брали рандомы. Система логов, и статистики была бы куда более продуктивнее.