WORLD OF WARCRAFT

Тема: Скоро начнется предварительная загрузка обновления 6.0.2  (Прочитано 25145 раз)

Эрид

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ребят, это дреноры на ПТР ставят? не пойму... ::)
И все таки кажется что ивеэнт начнется завтра. Прошлый раз тех. обслуживание было тоже > 10ч, когда ставили Дренор на PTR.
не завтра это 100%, на то она и предзагрузка, чтоб все качали патч постепенно в течении недели-двух, а у птр серверов нет ничего общего с обслуживанием лайва

наиболее вероятная дата как уже не раз отмечалось - 8е, но так же есть низкая вероятность, что 6.0 поставят 1го или 15го

KpecToHoceLL

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

Ужасная озвучка.

Да почти все ролики с ммобума озвучивают просто-таки вырвиглазными голосами. Текст читается с немыслимо хаотическим выражением и вечно скачущими туда-сюда интонациями. Просто неприятно слушать, даже если содержание ролика вполне интересное.

enalia

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
Надеюсь на 8, а лучше на 15. Так как комп умер а зарплатка вот не скоро. А то не хочется перпатч пропускать, а то я так и не выбил себе фамильки на шамана=(

karapuzik

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
  • Boom! Rampage!!

• Класс: Warrior
Чет не понял , а подвиг на острове великанов тоже нельзя будет получить ?
В патче 6.0.2 Великий подвиг У меня маунт цвета кости, а чего добился ты? уберут из игры, а кости не будут привязаны к персонажу, маунта вы сможете купить но без ачивы.

Откуда инфа?

slonkss

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ясеневый Лес
Чет не понял , а подвиг на острове великанов тоже нельзя будет получить ?
В патче 6.0.2 Великий подвиг У меня маунт цвета кости, а чего добился ты? уберут из игры, а кости не будут привязаны к персонажу, маунта вы сможете купить но без ачивы.

Откуда инфа?
Полазь по форуму, отписывали месяц назад про это

madevil

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: РФ
Полнейшая чушь!
Ссылку на авторитетные источники слабо указать? Хотя бы на вовхед, если не на близовские откровения. На форуме, знаете, всякое пишут...

HolyEvil

• Новичок
  • *

Это все из-за предзагруки чтоли очередь на вход в батл.нет появилась?
Чё ж будет после релиза?
http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/8691029271
Развернутые рассуждения
об изменениях в WoW последних лет.
ОСТОРОЖНО: очень много букв.

slonkss

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ясеневый Лес
Полнейшая чушь!
Ссылку на авторитетные источники слабо указать? Хотя бы на вовхед, если не на близовские откровения. На форуме, знаете, всякое пишут...
Да даже исходя из логики того, что кости не будут персональными, о какой ачиве может идти речь?

Malthael

• Старожил
  • Никто не остановит... Смерть!
Это все из-за предзагруки чтоли очередь на вход в батл.нет появилась?
Чё ж будет после релиза?

Очередь, чтобы пройти в очередь в Баттлнет. А потом очередь на сервер. Где будет очередь к вывеске на квест. А в Выжженых землях будет очередь к Траллу\Марааду.
А если к концу месяца я не буду знать, что такое презент континьюс... МЫ ВАС ЗАКОНЧИМ!

NeldjuN

• Завсегдатай
  • **
  • Nova here!

• Класс: Монах
    • Сервер: Страж Смерти
Что нового будет в препатче?

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

Что нового будет в препатче?
Эвенты к ВоД, переработка классов, переработка наград, новые модельки. ну и куча мелочей.

Полнейшая чушь!

Об этом уже месяц говорят, в том числе и на НК. Поройся тут и сам все найдешь, ну или жди няньку которой не лень искать для лентяев инфу.
« Последнее редактирование: 23 Сентября, 2014, 18:14:18 by Nawath »
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

GeorgeRoNSky

• Старожил
  • Очень удивлён.
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Э... моя нынешняя папка ВоВ весит 24.9гб. Препатч весит 14гб - то есть препатч будет весить как половина нынешнего ВоВа что ли? : )
...но несмотря на то, что жизнь приносит много страха и боли, она остаётся единственным местом, где можно нормально поесть ©.

xFeRoo

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
Э... моя нынешняя папка ВоВ весит 24.9гб. Препатч весит 14гб - то есть препатч будет весить как половина нынешнего ВоВа что ли? : )
Не забывайте, что как правило при выходе обновы она перезаписывает уже имеющиеся файлы, а не просто накидывает сверху эти 14 гб), так что после этой обновы вов как весил 25гб, так скорей всего и будет весить.

ankwerty2

• Новичок
  • *

• Сервер: Server
Не забывайте, что как правило при выходе обновы она перезаписывает уже имеющиеся файлы, а не просто накидывает сверху эти 14 гб), так что после этой обновы вов как весил 25гб, так скорей всего и будет весить.

более того. были новости про такой сякой раскрутую систему файлов клиента. и теперь все будет грузиться гораздо быстрее а так же весить в два раза меньше. так что все 30 Гб -> 15 Гб

Hawk964

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хант
    • Сервер: Гордунни
Сейчас на диске папка:
World of Warcraft 26,3Г
World of Warcraft Public Test 31.6
А в первой папке у меня куча адонов еще.

закрыть