Знаете, не все же такие задроты без реальной жизни, у которых времени полно, у меня вот жена, ребенок, работа.
Сказал фулл-ХМ ОО в 25, 17к+ ачивок, 67 превозносящих фракций (включая классику и бк, учитывая, что аккаунт пост-БКшный), 6к+ дейликов. Сверхзадротства это не требует, но определённый уровень
усидчивости необходим. Не думаю, что сообщения минусовали потрудившиеся заглянуть в армори, скорее, и вправду обычные фанбои, но отчасти они оказались правы - в свете вышесказанного, тезис звучит забавно.
Учитывая особенность GW2 в виде динамического скалирования уровней, за несколько вечеров в течение триальной недели можно пощупать игру. Посмотреть механику, поплеваться на отсутствие поддержки кириллицы и порадоваться красивой картинке и удобному управлению, поиграть всеми доступными классами и даже свалиться на World vs World, где можно грабить корованы и отбирать замки у другого мира.
К тому же, если подумать, то задротство приходит на поздних стадиях игры. Ну или хотя бы на определённом уровне вовлечённости. Процесс изучения нового сложно назвать задротством, хотя усилий он требует не меньше, но это именно изучение нового, а не фарм на результат.
К тому же, русскоязычное комьюнити относительно небольшое и довольно децентрализованное. Я вполне верю, что на клич "проведите экскурсию новичкам/новичку" вполне могли бы откликнуться те, кому скучно и не в лом. Я на эту триал-неделю поведу двух таких экскурсантов. Пущай посмотрят, авось кто-то и задержится.