возможно мои познания английского оставляют желать лучше но после прочтения вот этого гайда
http://wod.wowhead.com/guide=2476/warlords-of-draenor-tailoring-overviewвозник вопрос..правильно ли я все понял?
максимум что можно скрафтить это любой итем эквипа..или почти любой..уровня нормальных рейдов(гибких сейчас)..но что бы его скрафтить нужно получить некий волшебный ПЕРСОНАЛЬНЫЙ предмет..например ткань..которая создается по 10шт в день(можно сразу 30..но потом каждый день по 10) и вот..что бы получить предмет уровня норм рейдов нужно создать саму шмотку это 100 единиц ткани или 10 дней..улучшить раз это 15 дней и улучшить два это еще 20 дней..итого 45 дней :)что серьезно?

хорошо..пускать улучшитель не является персональным..и его можно купить и возьмем 20 дней на один предмет уровня нормальных рейдов..если я правильно все понял..то черт побери сколько они будут стоить?

если все так..то как то обидно что отныне одеться в игре в уровень нормала можно только за голд..чего раньше не было..максимум что было это 2 шмотки уровня нормал ну и триню..но лишь первого тира адона
с одной стороны это альтернатива баджам..ибо имеется некий кап создания ткани и соответственно кап создания шмота..но этот шмот теперь продается :(чего раньше не было..ну было..но всего одна шмотка
да..так же я не нашел на что распыляется эпики высшего сорта..возможно конечно еще анонса не было..но может кто в курсе?