WORLD OF WARCRAFT

Тема: крафт в вод  (Прочитано 1484 раз)

puppet_066

• Завсегдатай
  • **
крафт в вод
« : 23 Сентября, 2014, 08:54:23 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

возможно мои познания английского оставляют желать лучше но после прочтения вот этого гайда  http://wod.wowhead.com/guide=2476/warlords-of-draenor-tailoring-overview
возник вопрос..правильно ли я все понял?

максимум что можно скрафтить это любой итем эквипа..или почти любой..уровня нормальных рейдов(гибких сейчас)..но что бы его скрафтить нужно получить некий волшебный ПЕРСОНАЛЬНЫЙ предмет..например ткань..которая создается по 10шт в день(можно сразу 30..но потом каждый день по 10) и вот..что бы получить предмет уровня норм рейдов нужно создать саму шмотку это 100 единиц ткани или 10 дней..улучшить раз это 15 дней и улучшить два это еще 20 дней..итого 45 дней :)что серьезно? ;D
хорошо..пускать улучшитель не является персональным..и его можно купить и возьмем 20 дней на один предмет уровня нормальных рейдов..если я правильно все понял..то черт побери сколько они будут стоить?  ;D

если все так..то как то обидно что отныне одеться в игре в уровень нормала можно только за голд..чего раньше не было..максимум что было это 2 шмотки уровня нормал ну и триню..но лишь первого тира адона

с одной стороны это альтернатива баджам..ибо имеется некий кап создания ткани и соответственно кап создания шмота..но этот шмот теперь продается :(чего раньше не было..ну было..но всего одна шмотка

да..так же я не нашел на что распыляется эпики высшего сорта..возможно конечно еще анонса не было..но может кто в курсе?
« Последнее редактирование: 23 Сентября, 2014, 09:03:03 by puppet_066 »

Моррореанн

• Завсегдатай
  • **
  • (x_(x(O_O)x)_x)

• Варкрафт: +
    • Класс: Холипал
    • Сервер: Вечная Песня
Re: крафт в вод
« Ответ #1 : 23 Сентября, 2014, 09:36:13 »
You can only wear 3 Draenor crafted items at once, but you can upgrade them several times to ilvl 665.
Не смутило?
Terrible hamster justice shall be wreaked upon you!
Посмотрите на свои руки.... Задумайтесь над нелепостью их строения.

puppet_066

• Завсегдатай
  • **
Re: крафт в вод
« Ответ #2 : 23 Сентября, 2014, 10:12:18 »
алилуя=)спасибо мил человек..ну а в остальном? цена и длительность крафта одной шмотки?

закрыть