WORLD OF WARCRAFT

Тема: Внутриигровые ролики Warlords of Draenor на русском языке  (Прочитано 69042 раз)

alsione

• Старожил
  • Make Blizzard great again!

• Варкрафт: +
    • Класс: Танкодин
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ппц они убили гарроша >:( >:( >:( самый настоящий орк пал :'( :'( :'(
Make Blizzard great again!

Sindw

• Завсегдатай
  • **

• Класс: mage
Тралл какой то коварный только читерной магией и смог победить. Разве честно в дуэли магию использовать?

Astis

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Eversong
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Тралл какой то коварный только читерной магией и смог победить. Разве честно в дуэли магию использовать?

Угу.

Лишь бы они со всеми этими временными заморочками не решили после Дренора запилить какую-нибудь Пандарию прошлого, где мы будем спасать панд от гнета еще живого Лей-Шеня или типа того. А то запилят после гарнизонов еще более крутую ферму, с стойлами, пасекой и наемными пастухами-фермерами.

Dimzar

• Старожил
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Тралл из старого пердуна превратился в зэка-качка. А чё за баба-дренейка?

Траллу 28 лет, Гаррошу с учетом его прыжков во времени серьезно за 40 (ближе к 44-45 годам). Кто из них старик?

Ti4

• Завсегдатай
  • **
  • Критик
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
локализация... в вове она не плохая, но все равно далека от оригинала. это одна из двух причин, по которым я не стал конвертировать свою еу учетную запись в далеком 2008. вторая причина - неуважительное отношение к ру-комьюнити (переводы статей, рп-сервера, все дела).

жив гаррош. в кой-то веки у близзов получилось создать нормального персонажа. обычно у них либо унылейшие добрые парни (тралл, все лидеры альянса и т.д.); либо парни, которые злые, потому что они могут (артес, десвинг, рагнарос, лей-шень и т.д.). в гарроше хоть какое-то противоречие.

он теперь - тралл 2.0 или "новый любимый орк близзов". но мы то знаем, когда у близзов получается виновый герой, они суют его во все щели. и он всех достает. увы.
« Последнее редактирование: 23 Сентября, 2014, 12:24:12 by Ti4 »

KGP

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Вайнерам и сочувствующим на заметку: Гаррош не умер, он симулировал смерть (пруф - http://wod.wowhead.com/spell=169333)

Arigame

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Гордунни / Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Тралл из старого пердуна превратился в зэка-качка. А чё за баба-дренейка?

Траллу 28 лет, Гаррошу с учетом его прыжков во времени серьезно за 40 (ближе к 44-45 годам). Кто из них старик?

ШТА? Тралл сбежал в 18 лет от Блэкмура (книга Повелитель Кланов). События Warcraft 3 + Frozen Throne длятся 6 лет. Вступительном ролике WOW (Ванила) сообщается, что прошло 5 лет. Затем бк,вотлк,ката,панды. Ему явно под 40, а вот Гаррош молод.
Ака'Магош!

Arigame

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Гордунни / Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)

Друг, Гаррош жил, жив и будет жить =)
http://wod.wowhead.com/spell=169333/and-justice-for-thrall-garroshs-feign-death
Ака'Магош!

SAG

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Король Лич
Чёт я не понял, а Горгронд и Пики? Их финалки? Джунгли, как я понимаю, ещё в 6,2 будут.
Или гарнизоны будут типа в этих локациях и это их финалки?

Кстати, судя по карте, ещё есть два здоровенных острова и один маленький, как я понимаю, один из них "континетн" Огров(который обещали вообще в другом аддоне), второй на патч 6,1???
А мелкий это Ашран? Но вроде Ашран - это на материке? Или чёт путаю. 
Походу нас всё таки ждёт ещё концовки локаций в будущем. Про рейдовые концовки(если такие будут) и концовку аддона вообще(она то точно будет), я молчу.

SAG

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Король Лич
а вот Гаррош молод.
оспаде -_- Гарри уже был, до того как Орда в Азерот вторглась, Тралл родился уже в Азероте + ещё и дренор, дополнительно два года, так что Гарри явно старше Трала, и если Тралу под сорок, то Гарри уже под 50...... минимум)
и да, от начала 3 варика и до ванилы прошло 11 лет, а за весь ВоВ 10? расчёты точно верны?

gritomys

• Завсегдатай
  • **
Шикарно, но... почему у Дректара и Тралла одинаковые "ульты" ? первый молнией сбивает скалу, второй молнией убивает... какойто самоповтор  ;)

Может быть, потому что они оба - шаманы?

спасибо копетан, но могбы он его убить и пооригинальнее,чем молния точь в точь, как у дректара,вот я к чему клонил  ;)

Друг, Гаррош жил, жив и будет жить =)
http://wod.wowhead.com/spell=169333/and-justice-for-thrall-garroshs-feign-death

где пруф то? кроме этого спелла,который разрабы могли добавить как в своё время с Каражаном для троллинга датамайнеров и нету ничего, в ролике видно обгоревшую руку+видимо и весь он сам такойже обгоревший+  в самой игре в Награнде его труп лежит в этой каменной руке.
« Последнее редактирование: 23 Сентября, 2014, 01:22:20 by gritomys »

стрей

• Завсегдатай
  • **
  • тыц тыц тыц

• Класс: полодин
    • Сервер: Очерегус
http://img2.wikia.nocookie.net/__cb20110703202254/babylon5/images/0/09/Morden_burned.jpg

^ вот так ваш фдшнувшийся гаррош тогда выглядит.

Собачий Клей

• Завсегдатай
  • **

• Класс: klass
    • Сервер: realm
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
а вот Гаррош молод.
оспаде -_- Гарри уже был, до того как Орда в Азерот вторглась, Тралл родился уже в Азероте + ещё и дренор, дополнительно два года, так что Гарри явно старше Трала, и если Тралу под сорок, то Гарри уже под 50...... минимум)
и да, от начала 3 варика и до ванилы прошло 11 лет, а за весь ВоВ 10? расчёты точно верны?
Давайте не забывать через что прошел Тралл. И что он обеременен умом. "много будешь знать - скоро состаришься"
А вот гаррош умом не блещит, и сердце ша его лишь омолодило! А еще если дракон может порталы во времени открывать, то сбросить пару лишних лет для друга ему не в тягость. Вот гаррош и вечно молодой бегает.
 Хотя ппц нубклаб заспойлерил все. Теперь я знаю что будет дренейка, которая никому не даст, и еще будет дреней из шатраха которому она дала , но он помрет на карабле. Ну это ппц. А еще мы узнали что паладосы вообще рулируют. Павнят только так.
 Во всем этом контексте аутентичности очень тупо выглядят палы у орды и шамы у альянса. Это эпиге фаил! Все типо такое олдскульное у альянса решают палы (боевой кулак-оплот-авангард-писюн-лицо альянса) и шоманусы за орду, которые в принципе ее олицетворяют потому что мой дед шаман облака разгонял. И бабка знахорка в молодости на БЭ была похожа. Я их спросил "бывают ли за арду паладины?" они сказали что нет конечно в их времена был блокадный ленинград. ТАк что я хочу сказать что выводы делайте сами, я лишь сказал что я хотел сказать, если бы я сказал что я сказал сказанное иначе нежели было сказано мной, то сказать честно, такое и воспринимать не нужно всерьез . скоро сказка сказывается да не сказка сказываться сказуемое скзпздц.

Arakawa

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Черный шрам
Вот вы счетоводы. В ролике ВоД было написано в самом начале "35 лет назад". Жена Громмаша уже мертва, то есть в нашей реальности Гаррош бы уже родился. На момент первой войны я так думаю ему было 1-2 года. То есть ему около 36-37. Тралл родился в самом начале Первой войны. То есть он чуть-чуть младше Гарроша (на какой-нибудь год-два, не более). Хотя меня тоже удивляет, что все кому не лень в орде - Саурфанг, Регар, Тралл и т. д. за глаза называли Гарроша мальчишкой.

Ishimo

• Старожил
1) по поводу внешности Тралла:
(показать/скрыть)
2) из Гарроша сделали какого-то плаксу + у них же с Траллом уже была дуэль и вроде Горох победил
3) со времен БК не могу привыкнуть к Наару, как были для меня НЕХ, так к сожалению и остались 

закрыть