WORLD OF WARCRAFT

Тема: Hearthstone: Funny and Lucky Moments — 64 эпизод  (Прочитано 6348 раз)

Vo1ce

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Hunter
    • Сервер: Deathguard
Re: Hearthstone: Funny and Lucky Moments — 64 эпизод
« Ответ #15 : 23 Сентября, 2014, 21:06:44 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
аааа вон оно че, так весь юмор в двух обезьянах за кадром, а не в самой игре? спасибо бро, в следующий раз просто выключу экран и буду слушать. Я конечно не фанат хса, много не играю, но все же карты знаю, но все равно не смешно, даже не забавно
Последний ролик с Кунгеном (тем самым из Энсидии) больше всех позабавил, ппц какие люди на турнирах играют.
И что же там смешного? ну ступил слегка кунген. Колоссальное преимущество было на его стороне, вот  он и не парился особо.

Vetkapro

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Страж смерти
« Ответ #16 : 24 Сентября, 2014, 05:00:25 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
аааа вон оно че, так весь юмор в двух обезьянах за кадром, а не в самой игре? спасибо бро, в следующий раз просто выключу экран и буду слушать. Я конечно не фанат хса, много не играю, но все же карты знаю, но все равно не смешно, даже не забавно
Нет, юмор в самой игре. Последний ролик с Кунгеном (тем самым из Энсидии) больше всех позабавил, ппц какие люди на турнирах играют.
На турнирах от силы треть реально что-то шарит, известных ребят вроде кунгена зовут ради его зрителей. Он же постоянно фейлит, зато веселый:)

Garahan

• Новичок
  • *
  • https://vk.com/id131547998
« Ответ #17 : 26 Сентября, 2014, 08:51:59 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Видос унылый. Только эмоции игроков. Где экшн, я х... его знает. Видать для самых "сдвинутых" фанатов.

закрыть