Цитата: Сингара от 23 Сентября, 2014, 08:29:21аааа вон оно че, так весь юмор в двух обезьянах за кадром, а не в самой игре? спасибо бро, в следующий раз просто выключу экран и буду слушать. Я конечно не фанат хса, много не играю, но все же карты знаю, но все равно не смешно, даже не забавно Последний ролик с Кунгеном (тем самым из Энсидии) больше всех позабавил, ппц какие люди на турнирах играют.
аааа вон оно че, так весь юмор в двух обезьянах за кадром, а не в самой игре? спасибо бро, в следующий раз просто выключу экран и буду слушать. Я конечно не фанат хса, много не играю, но все же карты знаю, но все равно не смешно, даже не забавно
Цитата: Сингара от 23 Сентября, 2014, 08:29:21аааа вон оно че, так весь юмор в двух обезьянах за кадром, а не в самой игре? спасибо бро, в следующий раз просто выключу экран и буду слушать. Я конечно не фанат хса, много не играю, но все же карты знаю, но все равно не смешно, даже не забавноНет, юмор в самой игре. Последний ролик с Кунгеном (тем самым из Энсидии) больше всех позабавил, ппц какие люди на турнирах играют.