WORLD OF WARCRAFT

Тема: Вам чоппер, получите-распишитесь!  (Прочитано 31787 раз)

HedgeHog592

• Старожил
Re: Вам чоппер, получите-распишитесь!
« Ответ #45 : 20 Сентября, 2014, 18:25:04 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Что за бред войдите в игру до 30 сентебря 2014 и получите Чопер с выходом Ддренора который выйдет через два месяца , уж извините но это неприкрытая как говорит пауль "попытка спасти квартал в конце аддона"  и не более что жутко бесит.
А тебе не насрать, что они там спасают? Если ты проплачиваешь и играешь, то тебе пофиг должно что они спасают, главное нравиться играть, если ты как упоротый танк не играешь , а торлько вайнишь то тебе самое место как и танку закрыть свой рот наконец то и толкать свою говно-политику мирового жидомассонского заговора идите куда нить подальше.

есть мнение, что делать в игре абсолютно нехер, а некоторым хочется получить маунта. Вот и получается, что совсем не насрать. И да, твой рот давно не вкушал очищающего хозяйственного мыла, иначе говна в нем было б много меньше, чем в жопе.

Клесс1

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #46 : 20 Сентября, 2014, 18:34:01 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
не играете -> маунт не нужен
играете - само собой проплачиваете подписку
не надо тут распинаться про "делать нечего" и прочую фигню
маунты из шопа стоят дороже, чем 1 месяц, но их же покупают? альянсовый мопед тоже стоит дороже (голд-рубли - давным давно одно и то же по большому счету)

MaliGoS

• Старожил

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #47 : 20 Сентября, 2014, 18:46:46 »
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
Отличная новость! Я как играл, так и играю. Как платил подписку, так и плачу. И таких как я - миллионы.
И почему-то я считаю эту акцию не "плевком в сторону игроков", а "плюшкой за то, что я играю".
Для меня это не "подачка, чтобы я играл", а опять же "приятный бонус", мне не нужен дополнительный стимул играть. Уйдя в афк в сессию, я пришёл летом обратно чтобы продолжать рейдить со своей гильдией.

А вот с точки зрения Пауля, таких как я - по пальцам пересчитать, а остальную фанбазу надо кормить "подачками".

Ti4

• Гость
« Ответ #48 : 20 Сентября, 2014, 19:02:51 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ха-ха. пока фанбои отстаивают честь метелицы, близзард втихаря сделали юбилейное бг 40х40 вместо 100х100. куда же подевалась хваленая оптимизация?

sacar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #49 : 20 Сентября, 2014, 19:07:32 »
играю в рифт пока что нравится!!!
подписку отменил еще год назад
у друга до нового года проплачена, сидим ждем дренора, если будет такая же шляпа как и начало панд то будет -4 тела),  ибо уже сейчас хочется бросить

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #50 : 20 Сентября, 2014, 19:07:52 »
ха-ха. пока фанбои отстаивают честь метелицы, близзард втихаря сделали юбилейное бг 40х40 вместо 100х100. куда же подевалась хваленая оптимизация?
ты даже не представляешь себе, как я рад. я и остальное большинство игроков WoW, уверен
продолжай в том же духе

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #51 : 20 Сентября, 2014, 19:18:32 »
пичалька... ашран подобные замесы держит нормально.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

MadaGT

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ashenvale
« Ответ #52 : 20 Сентября, 2014, 19:46:29 »
Господи, да прикрепите вы к своей нищебродской учетке бесплатную триалку, и делайте свои сезонные ачивки, благо МАУНТЫ ШАРЯТСЯ НА АККАУНТ b-net! На весь. Нет, НА ВЕСЬ. Да да, вы можете на триалке фейсролить в шторме/оргри на бронированном кровокрыле!

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #53 : 20 Сентября, 2014, 20:04:45 »
Господи, да прикрепите вы к своей нищебродской учетке бесплатную триалку, и делайте свои сезонные ачивки, благо МАУНТЫ ШАРЯТСЯ НА АККАУНТ b-net! На весь. Нет, НА ВЕСЬ. Да да, вы можете на триалке фейсролить в шторме/оргри на бронированном кровокрыле!
нет нет, триалкой не получить чоппер, иногда лучше жевать, чем говорить

Malthael

• Старожил
  • Никто не остановит... Смерть!
« Ответ #54 : 20 Сентября, 2014, 20:21:36 »
не "плевком в сторону игроков", а "плюшкой за то, что я играю"

Единственная здравая мысль в этой теме. Видимо, далеко не все могут это понять.
А если к концу месяца я не буду знать, что такое презент континьюс... МЫ ВАС ЗАКОНЧИМ!

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #55 : 20 Сентября, 2014, 20:28:02 »
мне вот просто интересно, почему на подарки за годовщину вова так не вайнили? ведь это тоже "зайди в определенный момент и получи плюшечку"

gritomys

• Гость
« Ответ #56 : 20 Сентября, 2014, 20:38:37 »
играю в рифт пока что нравится!!!
подписку отменил еще год назад
у друга до нового года проплачена, сидим ждем дренора, если будет такая же шляпа как и начало панд то будет -4 тела),  ибо уже сейчас хочется бросить
трагедия.

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Класс: Чернокнижник
« Ответ #57 : 20 Сентября, 2014, 21:29:36 »
любимая тема хейтеров, наврное уже соскучились по переживаниям за квартальный отчет метелицы, а то последнее время новости только про ништяки, к которым все придирки кажутся высосанными из пальца  ;D

Забей на этих бакланов, у них каждый раз "спасение кварталов". Вот только зачем выкидывать все "спасительные козыри" за раз они не знают. У пауля даже досихпор илитарный хардкор в игре, о чем тут можно говорить? Унылый, скучный тролинг для подогревания тем - не более того. А ведь создать 2 байка у известных кастомайзеров, снять сериальчик - тоже денег стоит. Но быдлу плевать - оно слишком хорошо считает чужие деньги, которых у них никогда не будет и эта мысль заставляет их срать по всюду вокруг.
« Последнее редактирование: 20 Сентября, 2014, 22:32:53 by Nawath »
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

ponikran

• Новичок
  • *
« Ответ #58 : 20 Сентября, 2014, 22:35:48 »
а я бы с удовольствием купил бы моцик аликов, за орду и посадыл бы на него свою коровку :D

Rizo

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #59 : 20 Сентября, 2014, 22:44:26 »
Отличная новость! Я как играл, так и играю. Как платил подписку, так и плачу. И таких как я - миллионы.
И почему-то я считаю эту акцию не "плевком в сторону игроков", а "плюшкой за то, что я играю".
Для меня это не "подачка, чтобы я играл", а опять же "приятный бонус", мне не нужен дополнительный стимул играть. Уйдя в афк в сессию, я пришёл летом обратно чтобы продолжать рейдить со своей гильдией.

А вот с точки зрения Пауля, таких как я - по пальцам пересчитать, а остальную фанбазу надо кормить "подачками".
Эта плюшка в первую очередь для тех кто не играет, но собирается вернутся к релизу, а уже потом "за то, что я играю".

закрыть