Ролики офигенны.Не знаю как у всех,вот у меня при просмотре первого в головое сидела мысль-почему при отбитии атаки Железной Орды мы враждуем с Альянсом(в смысле можем напасть на нпс и гвардов).Почему бляха-муха не сделать ивент,чтоб мы не враждовали,не зря ж Варианн трындел о мире.Всё-таки эпично смотряться рядом Гоэл и Мараад.
Потому что некоторый процент игроков (и весьма весомый) ориентирован исключительно на пвп составляющюю игры, более того, противостояние Альянса и Орды это центральная тема всей игры. Если так рассуждать то подобные перемирия должны были случаться с появлением каждой серьезной угрозы и во время Лича и во время Смертокрыла и т.д. По большому счету миру всегда угражает общий страшный враг и войны между Альянсом и Ордой не должно быть с победы над Архимондом. Кроме того, если запустить эвент по перемирию, как объяснить боевые действия в локациях (например в Ясеневом лесу) и на полях боя? Допустим условно эти события происходят в прошлом относительно текущего контента, но почему тогда идет война на актуальном по сюжету поле боя? Просто как игровая условность? Я так думаю ситуация с войной устаивает большее количество человек чем возможное перемирие, хотя это и было бы логично с точки зрения лора.
Другой вопрос в том зачем Железная орда воюет с Ордой Азерота, как минимум с орочьей ее частью. Веть до логике многие из живущих сегодня в Азероте орков, прошедших через портал 35 лет назад встретят в рядах неприятеля молодых самих себя. (свои копии из параллельного мира) Логично было бы оркам присоединиться к Железной орде, как минимум оставшейся части Коркронцев. (Хотя, я уверен, в игре нам пояснят что Железноордынцы считают выпивших кровь слабаками и предателями идеалов чести и не желают с ними якшаться)