WORLD OF WARCRAFT

Тема: Легендарная цепочка заданий: Глава I  (Прочитано 48971 раз)

юдэнн

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Хант
    • Сервер: ЧШ
Re: Легендарная цепочка заданий: Глава I
« Ответ #75 : 20 Сентября, 2014, 01:31:49 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
и что, есть дурачки, которые клюнут на это во второй раз и будут оплачивать подписку в течении года чтобы собрать легендарку, вместо того, чтобы в конце аддона сделать это за 2 месяца под баффом?
Как то это оторвано от реальности MMO. Смысл от нее в конце аддона.
плащ дает 2-3% дпс. это не более, чем приятный бонус ну и галочка "я сделал легендарку".
по 3% от 20 тел в мифике это почти как дополнительный персонаж на освоении, нифига не для галочки
вас таких мифических задротов как раз 2-3%. против того, чтобы вы проплачивали я ничего не имею. остальным плащ не особенно нужен.

хотя близзард и пытаются всячески убедить игроков, что без плаща/кольца не тру. но мы же понимаем, что это глупая пропагадна гринда. им нужно как-то заставить нас платить круглый год, не давая взамен контента.

боже то мой, это игра простая убийца времени для меня после работы, просто одни люди делают на ней бабло, а другие неугомонные свои деньги просирают в ней что оплачивая подписку (в принципе похрен что за месяц выходит 300 из кошелька, мелочи), еще и платят за другие офицальные и нет услуги. 

Так что по моему игра становится интересней даже по сюжету когда делают много красных мелочей, если сравнивать контент дренора и того же лича с БК то WoW наверно стал гораздо покраше (но жаль нет подобных крутых ачив как были в WotLK рейдах).
"Гораздо покраше"  :facepalm:
Слава Украине! Героям Слава!

Diaryea

• Гость
« Ответ #76 : 20 Сентября, 2014, 04:33:55 »
Полутал я 680-ое кольцо. Чо могу сказать:

Спойлеры!

1. На данный момент на бете собирать 986 апекситовых кристаллов (квест "Волшебная сила Дренора") не нужно. Цепочка завершается нормально и без них.
2. Героики проходятся в 615-м шмоте, но некоторые боссы дают нормально просраться (отдельный привет третьему боссу Аукидона).
3. В квесте на защиту Кадгара никто не нападает.
4. Победить дух Кайроздорму за дд - просто ноубрейн.
5. На офспек 680-ое кольцо можно купить за 1000 голды.
6. В нагрузку к "Падению империи" всучивают квест "Наследние королей-чародеев" на 125 камней аннигиляции.

С нуля цепочка проходится за вечер в 615-ом шмоте.

esteve

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #77 : 20 Сентября, 2014, 09:56:51 »
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)
Прикольно. Плащ какое- время собирался, а кольцо один вечер.
Скоро будут ставить автоматы, заплати голду - получи легу?

maul

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #78 : 20 Сентября, 2014, 10:44:18 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Не нужно показывать всем свой низкий уровень умственного развития. :)

Astis

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Eversong
« Ответ #79 : 20 Сентября, 2014, 13:23:07 »
Как сказал один человек на этом форуме, о "гринде" и "легкости получения" легендарного плаща говорят лишь раки, которые не выполняли цепочку в актуале. :)
В актуале эта цепочка выполнялась автоматом. Люди и без всякой "репы с принцем" бегали по Красарангским джунглям, а позже по острову грома как минимум ради аччивок и фарма новых предметов, например. Пока не было вневременного острова с его 496ыми халявными токенами, люди, которым что-то не падало в ПГ, доодевались в ТВВ/СС/ПМШ, автоматом попутно собирая печати.
А уж про 6000/3000 ОД вайнить вообще глупо, эта задача была не сложной, а просто растянутой по времени. Кто не хочет набивать ОД - тот не хочет одевать персонажа. А если человек не хочет одевать персонажа, нахрена ему плащ вообще? Тем более, что ОД сейчас можно вообще банально покупать за вневременные монеты.

maul

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #80 : 20 Сентября, 2014, 13:40:01 »
В актуале эта цепочка выполнялась автоматом.
Скажи это людям, которые с Гневионом в кузне сидели в 510 шмоте. А еще лучше - почитай комментарии, раз память подводит.
« Последнее редактирование: 20 Сентября, 2014, 13:50:20 by maul »

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #81 : 20 Сентября, 2014, 15:36:12 »
В актуале эта цепочка выполнялась автоматом.
Скажи это людям, которые с Гневионом в кузне сидели в 510 шмоте. А еще лучше - почитай комментарии, раз память подводит.
я серьезно не понимаю вот этого
в актуале делал гневиона (который в джунглях, у храма нюцзао и где там еще) на 3 разных чарах, да может вайпанулся разок на каждом испытании (делал хиловское, ддшное и танковое соответственно разными) - но особенных проблем не испытал.
в кузне на острове грома, если о том сценарии речь - там вообще изи, даже за хпала которому приходилось поддамаживать
откуда столько шума про этот квест?

Povarro

• Новичок
  • *
  • the Light of Dawn

• Класс: Друид
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #82 : 20 Сентября, 2014, 16:11:07 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
А можно мне в следующем аддоне рубашку легендарную? Или там, не знаю, костер...

maul

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #83 : 21 Сентября, 2014, 02:33:47 »
в актуале делал гневиона (который в джунглях, у храма нюцзао и где там еще) на 3 разных чарах, да может вайпанулся разок на каждом испытании (делал хиловское, ддшное и танковое соответственно разными) - но особенных проблем не испытал.
в кузне на острове грома, если о том сценарии речь - там вообще изи, даже за хпала которому приходилось поддамаживать
Испытание небожителй, кстати, мне тоже легче далось. По собственному опыту могу сказать, что рдд легче, чем мдд. Моя жена говорит, что хилом проще чем дд.
По поводу же кузни - в самом начале контента Ша быстро съедали кузнецов. А после этого недолго персонаж жил на последней фазе. Очень много вайпов было из-за того, что не все строго придерживались тактики (которой тогда еще е было). Кузня сама по себе простая, если лечить кузнецов и на последней фазе сбивать каст Ша и сразу выбивать ему дурь. Но тогда далеко не все могли пройти этот момент. Сбор табличек и репутация (Джугнли, Клакси, остров), не спорю, были довольно простыми. Остальные сценарии также несложные. Тем не менее людей с плащами было крайне мало и урон у них был значительно выше, чем у остальных. :)

gritomys

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #84 : 21 Сентября, 2014, 02:39:46 »
это просто 680 эпик без всяких проков, тупо пререйдовая шмотка, не более, чтоб добавить ему прок на мейн стат, придется изрядно "погриндить" мобов помимо кила ластов.

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #85 : 21 Сентября, 2014, 03:10:58 »
Испытание небожителй, кстати, мне тоже легче далось. По собственному опыту могу сказать, что рдд легче, чем мдд. Моя жена говорит, что хилом проще чем дд.
По поводу же кузни - в самом начале контента Ша быстро съедали кузнецов. А после этого недолго персонаж жил на последней фазе. Очень много вайпов было из-за того, что не все строго придерживались тактики (которой тогда еще е было). Кузня сама по себе простая, если лечить кузнецов и на последней фазе сбивать каст Ша и сразу выбивать ему дурь. Но тогда далеко не все могли пройти этот момент. Сбор табличек и репутация (Джугнли, Клакси, остров), не спорю, были довольно простыми. Остальные сценарии также несложные. Тем не менее людей с плащами было крайне мало и урон у них был значительно выше, чем у остальных. :)
нормальные рейдеры, закрывшие к моменту получения плаща хотя бы часть ХМов ПГ - в легкую проходили эту кузню, вообще не напрягаясь
учитывая, что делать мету (а если не ошибаюсь кузня как раз для нее) приходилось порядка месяца, если не больше, в то время - уж 2-3хм можно было закрыть к тому моменту, это 520 илвл грубо говоря. а уж понять что там делать - способен каждый, у кого есть глаза и кто умеет читать (все обьяснялось в самом квесте)

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #86 : 21 Сентября, 2014, 07:29:14 »
Танковский - самый легкий.   :P
Кузню вообще прошел и не заметил - где там сложность была?  ::)
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Sfarath

• Завсегдатай
  • **

• Класс: warrior
    • Сервер: BB
« Ответ #87 : 21 Сентября, 2014, 11:02:37 »
Гарнизон... помню говорили, необязательный совсем.
Ну да. Без совсем не обязательного гарнизона не получить квестов на локации, не получить доп. профу, не получить обожемой ЛЕГЕНДАРОЧКИ, совсем необязательный гарнизон выходит.
а может вскоре боссы сами будут приходить к нам в гарнизон, а то все мы к ним в гости.

Гаарох

• Старожил

• Сервер: РФ
« Ответ #88 : 21 Сентября, 2014, 11:40:26 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Вся сложность получения легендарки - оплатить месяц для мопеда и пытаться за этот месяц ее собрать.

Те кто в пандарии играл - хоть рейдер, хоть лфр-пассажир, так или иначе собрали себе плащ. Отрейдив всю Пандарию, могу сказать что для меня сложней всего было с репой для Гневиона (почтение -> превознесение). Это единственное, что меня слегка отвлекло от обычного времяпрепровождения в игре. На вечерок, не более.

Теперь о том, как это все делалось у среднестатистического игрока:
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 21 Сентября, 2014, 11:43:49 by Гаарох »

maul

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #89 : 21 Сентября, 2014, 14:03:41 »
Кузню вообще прошел и не заметил - где там сложность была?  ::)
Спроси у тысяч игроков, сидевших там в 5.2 :)

закрыть