WORLD OF WARCRAFT

Тема: Wildstar: Снижение требований аттюна  (Прочитано 16114 раз)

Myango

• Старожил
Re: Wildstar: Снижение требований аттюна
« Ответ #30 : 12 Сентября, 2014, 22:15:57 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
В вс ток одна проблема - люди, вернее отсутствие желания у людей напрягаться, и да га если не считать ласта - довольно таки казуальный инст. Другое дело что в дс сразу стоит босс где тебе нужна хорошая координация рейда и кикать касты каждые 10 сек у 2 мобов меньше чем за 1 секунду иначе тряпок разорвет, но после всё опять довольно просто. Если бы небыло бы вова, я бы остался в вс, а так даже в евгенике где я играю все понимают что выйдет вод - рейдинг закончится, и с таким подходом играть тяжело.
Напряг должен быть адекватным. В игре не так много контента для казуалов чтобы можно было делать такие относительно задротные аттюны/рейды. Пусть они сколько угодно хотят сделать игру только для истинных задротов, но таких на деле меньшинство и на оплату разработки нового контента их банально не хватит. В наше время разработка ммо слишком дорогое удовольствие чтобы пытаться создать что-то качественное и нишевое и при этом целиком забить на казуалов.

Ammarur

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Warrior
    • Сервер: Seafarer's Rest
« Ответ #31 : 12 Сентября, 2014, 23:22:26 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Хардкор хардкором, но когда топовые гильдии не могут сделать прогресс в 40ппл это не очень круто. Даже не из-за того, что нынешние казуалы не находят себе в ней занятия, а в том, что карбина сделали контент, который почти невозможно пройти в актуальном гире. Погорячились, переборщили. Я согласен, что подобные перемены вредят игре, но это всё-равно не для казуалов. Даже с нерфом это по зубам только самым серьезным хардкорщикам. Вспомните хоть классический наксрамасс, и ласта, которого увидело лишь три процента игроков. Это даже слишком хардкорно. Небольшой нерф не поведит. Повредит появление рейдового контента для казуалов. Надеюсь, до такого всё же не дойдет...

loonyboy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
« Ответ #32 : 12 Сентября, 2014, 23:26:56 »
Хардкор хардкором, но когда топовые гильдии не могут сделать прогресс в 40ппл это не очень круто. Даже не из-за того, что нынешние казуалы не находят себе в ней занятия, а в том, что карбина сделали контент, который почти невозможно пройти в актуальном гире. Погорячились, переборщили. Я согласен, что подобные перемены вредят игре, но это всё-равно не для казуалов. Даже с нерфом это по зубам только самым серьезным хардкорщикам. Вспомните хоть классический наксрамасс, и ласта, которого увидело лишь три процента игроков. Это даже слишком хардкорно. Небольшой нерф не поведит. Повредит появление рейдового контента для казуалов. Надеюсь, до такого всё же не дойдет...

Проблема не в в этом, если ты постоянно ходиш одним и тем же составом - рейд бы давно оделся, я не видел боссов которые были сложные в тактическом плане, а так мы каждую неделю тащим по 5-8 пацанов в га за аттюном и у нас всё равно часто нету 40 рыл в рейде, ту же волатилити убивали в 39

Tifony

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #33 : 12 Сентября, 2014, 23:59:45 »
30 дней балансили дпс медиков. 60 дней балансили дпс и мобильность эсперов. Через 90 дней до карбинов дошло, наконец, что контент (которого кот наплакал) должен быть более доступным для всех желающих. Я не удивлюсь что баги релиза до сих пор живы и здоровы и портят ощущения от игры. С такой работоспособностью и отношением, как к хардкорной аудитории, так и к казуалам крест на игре можно ставить в день выхода дренора, ибо большинство кому она была интересна разочаровались во многих аспектах игры и количестве недоработок которые были выявлены, но почему то дожили до релиза.
« Последнее редактирование: 13 Сентября, 2014, 00:04:02 by Tifony »

Shizoklik

• Старожил
« Ответ #34 : 13 Сентября, 2014, 00:21:54 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Сложность должна быть в механике убийства боссов, а не в попадании в рейд или одевании.

Acreete

• Старожил
« Ответ #35 : 13 Сентября, 2014, 00:29:21 »
  • Рейтинг:-13 (+0 | -13)
Никогда не понимал все эти слюни на хардкор (и я не только про эту игру). По хорошему он нужен единицам. Казуалы наше все - для них и надо делать.

Shizoklik

• Старожил
« Ответ #36 : 13 Сентября, 2014, 00:49:31 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Никогда не понимал все эти слюни на хардкор (и я не только про эту игру). По хорошему он нужен единицам. Казуалы наше все - для них и надо делать.
Просто есть миф, что раньше "эпиги были эпичны, а рейды были только для элиты". И конечно же, каждый Васяпро считает, что уж он-то точно тру рейдер, но в ВоВе все оказуалиле и поэтому этого никто не видит. На чувствах таких людей и пытается играть Вайлдстар.

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Класс: Чернокнижник
« Ответ #37 : 13 Сентября, 2014, 04:12:44 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Оба бред говорите. Просто эпик должен быть эпиком во всех смыслах. А безделушка которая есть у каждого 5го - ни разу не эпик.
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

allanon12

• Новичок
  • *
« Ответ #38 : 13 Сентября, 2014, 07:56:34 »
Оба бред говорите. Просто эпик должен быть эпиком во всех смыслах. А безделушка которая есть у каждого 5го - ни разу не эпик.
нечем что ли меряться в игре, только шмотки остались?  ;D

юдэнн

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хант
    • Сервер: ЧШ
« Ответ #39 : 13 Сентября, 2014, 08:21:06 »
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)
Все правильно сказал! Апладирую стоя
Слава Украине! Героям Слава!

DeathConflag

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #40 : 13 Сентября, 2014, 10:57:47 »
Пауль днище, допетушился:
"Вайлдстар... это труЪ хардкор РПГ... С аттюнами и хардкорщиками.... А ВоВ это не игра.... Это пережиток прошлого...."
Не, извините я не могу в такой идиотской манере писать :)

HedgeHog592

• Старожил
« Ответ #41 : 13 Сентября, 2014, 13:13:18 »
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
Сложность должна быть в механике убийства боссов, а не в попадании в рейд или одевании.

зачем тебе сложная механика боя, если тебе сложно поднять пятую точку и сделать аттюн?

Еретик

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #42 : 13 Сентября, 2014, 13:49:36 »
ну... вот и вилд стар.... спасает....свой квартальный отчет....
Только спасать там уже нечего.

Еретик

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #43 : 13 Сентября, 2014, 14:01:28 »
Господа, вы не поняли. Вилдстар сдох. Будет Дренор или не будет Дренора, будет баланс дпс медиков, или не будет этого столь важного баланса, оказуалят или не оказуалят. Вилдстар тупо не продается. Вот вообще не продается.

drakosh

• Завсегдатай
  • **
  • Хейтер 110 lvl
« Ответ #44 : 13 Сентября, 2014, 15:47:39 »
Господа, вы не поняли. Вилдстар сдох. Будет Дренор или не будет Дренора, будет баланс дпс медиков, или не будет этого столь важного баланса, оказуалят или не оказуалят. Вилдстар тупо не продается. Вот вообще не продается.

Это связано с тем, что во-первых на эти цвета без слез смотреть нельзя, во-вторых с тем, что на расы без катания по полу смотреть нельзя и в третьих с тем, что это мир без истории, что не было бы плохо, если бы это был единственный пункт, но как третий - очень хреново. Я не смог даже подумать о том, что заплачу бабло за игру про космических кислотных зайцев с бластерами на просторах космоса, ибо я не ебанутый наркоман...
Смело ставь минус! И знай - я тебя тоже ненавижу!

закрыть