Всем привет,заранее извиняюсь за то что отвлек вас от дел ...спасибо.
дело в том что я 1 раз захотел поиграть на PTR сервере,через лаунчер скачал версию вова PTR ..запустил и начал заходить под своим профилем ,оказалось там нужна спец учетка,прочитав много гайдов я понел что мне нужен профиль с EU учеткой ,я создал новый и выбрал страну Англия,но создать птр ак так и не получилось.я попытался перенести персонажа на птр но не получилось ,помогите пожалуйста нубу ,спасибо большое !
никакой доп учетки не надо. из под баттл.нет клиента выбираешь бэта:дренор и заходишь в игру. далее выбираешь сервер:
- 90 leveling - на него можно портануть своего персонажа и начать качаться как будто уже выкатили дренор.
- 100 pve - на нём можно создать персонажа любого класса/спека в пве шмоте, кажется, около 620илвл
- 100 pvp - на нём можно создать персонажа любого класса/спека в пвп шмоте, кажется, около 660илвл
пощупать таланты, чанты, новые абилки - ты можешь на любом сервере.
наверно, на 100 пве можно побегать по данжам, а на 100 пвп побегать аренку. а может весь контент как и тестирование рейдов, которое проходит по расписанию, доступен и на пве и на пвп серверах.
единственное, что тебе понадобиться - бэта доступ на аккаунте. он раздаётся, скажем так, рандомно.