WORLD OF WARCRAFT

Тема: Началось тестирование патча 6.0.2 на PTR  (Прочитано 91288 раз)

Burado

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: воЕн!
    • Сервер: Термоштепсель
Re: Началось тестирование патча 6.0.2 на PTR
« Ответ #270 : 11 Сентября, 2014, 11:56:49 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Бег вприпрыжку - реалистичный? Нет, а у дренеек вообще сделали убожество с анимацией бега - семенит ножками словно гномка, хотя сами ноги длиннее раз в 5...
Вообще нет никакой реалистичности в новых анимациях эмоций, например. Как они могли сделать одни анимации сверх нереалистичными, а другие - реалистичным (что в корне не правда)?
Вообщем аргументация началась сводиться к "нравится - не нравится". Потому что, лично мне понравился новый бег дренеек, мне кажется он более реалистичным и приятным. То же касается эмоций.

Особенно порадовало что убрали болтанку одноручного оружия, это так раздражало.
Это же сверхреалистично, когда оружие приклеено к бедру!
Ну до этого было тупое механическое болтание в право влево строго по одной и той же траектории как дворники на жопе. ^)
Так что лично мне лучше уж так чем как было. да и у других персов что то оно не особо болтается и болталось.

Attacker

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #271 : 11 Сентября, 2014, 12:03:56 »
Меня удивило когда я зашел в святилище на ПТР и увидел стабильные 100+фпс в святилище. Обычно у меня там 25 ) Интересно что Близзы поменяли. Новое сглаживание тоже смотрится вполне приятно.
Модельки некоторые стали реально хорошие , а  некоторые хуже - например дренейки.

Numok

• Новичок
  • *

• Сервер: Подземье
« Ответ #272 : 11 Сентября, 2014, 12:04:52 »
Парни, как персонажа на ПТР перенести?Услуга «Копирование персонажа в тестовый игровой мир (PTR)» временно недоступна: ведется техническое обслуживание. Зайдите, пожалуйста, попозже. :( Фигня какая-то(((

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #273 : 11 Сентября, 2014, 12:31:10 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Зашел только что на бету, создал дренейку - да, анимацию бега подправили, и теперь она почти такая же, как на старой модели (специально сидел переключал режимы и смотрел). Но вот зачем надо было делать такие большие глаза в новой модельке, мне не понятно...
Но вот новая анимация тауренов все такая же убогая...
п.с. в принципе, если персонаж полностью одет в сет, то можно включить старые модели - новых лиц и высоко полигональных текстур кожи все равно не видно. Сеты же также остаются высоко детализированными.
« Последнее редактирование: 11 Сентября, 2014, 12:34:58 by DeMo.nick »
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Аккита

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #274 : 11 Сентября, 2014, 12:40:00 »
Парни, как персонажа на ПТР перенести?Услуга «Копирование персонажа в тестовый игровой мир (PTR)» временно недоступна: ведется техническое обслуживание. Зайдите, пожалуйста, попозже. :( Фигня какая-то(((
Прямо в игре копируй, на сайте давно отключена функция.

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #275 : 11 Сентября, 2014, 12:41:18 »
Меня удивило когда я зашел в святилище на ПТР и увидел стабильные 100+фпс в святилище. Обычно у меня там 25 ) Интересно что Близзы поменяли. Новое сглаживание тоже смотрится вполне приятно.
Модельки некоторые стали реально хорошие , а  некоторые хуже - например дренейки.
скорее всего большая часть "изменений" - отсутствие у тебя на птр мусорных аддонов, которые мешают вову нормально работать

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #276 : 11 Сентября, 2014, 12:49:33 »
Я специально не отвечал на это, ибо вызывает только печаль. Если остальные твои рейдеры так же разбираются в своих классах как и ферал(интересно было бы глянуть армори), то видимо у вас там всё забавно. Если перенесение кп с цели на друида и изменение блидов, которые будут уже работать как доты - это мало что изменилось, то посоветую твоему фералу переквалифицироваться в сову, или ведведя, ибо в кошаке делать ему нечего.
ну так а ты ответь, по существу пожалуйста?
"блиды будут работать как доты" - ну нихрена ж себе! они как бы всегда так работали. и то что всем дотам убирают снапшот - это стааааарое изменение, известное уже почти год наверно, никого не удивляющее. основное "отсутствие" изменений, как я понял - это 90 таланты, фигня с диким ревом (да, можно его убрать, но дпс падает -> толку нет -> оставляем как было), и так далее. давай, приведи свои аргументы?

п.с. про 2.5 кнопок в сурв ханте опять предпочли не заметить, мистер? а вон выше человек написал про вара - тоже мелочи жизни, да?

Braviari

• Старожил
« Ответ #277 : 11 Сентября, 2014, 13:20:02 »
скорее всего большая часть "изменений" - отсутствие у тебя на птр мусорных аддонов, которые мешают вову нормально работать
Кстати, по поводу аддонов. Заметил уже столько изменений в интерфейсе и его настройках, что невольно в голову приходит мысль о том, что они уже фактически не нужны. Если не нужна какая-то псевдо-карсивая панелька, в принципе 2-3 аддонами теперь обойтись можно будет. Что радует
« Последнее редактирование: 11 Сентября, 2014, 13:22:53 by Braviari »

whiter

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
« Ответ #278 : 11 Сентября, 2014, 13:27:04 »
Почему не изменилось... играть котом стало легче. Свитч проще, продуктивнее и полезнее для рейда. Отхила больше. ДПС на хорошем уровне. Да, мне больше нравится то что я вижу на бете.

С fps на бете действительно получше стало(кроме дбм весь набор стоит), тормоза не были заметны на протяжении всех тестов(что в 30 тел, что в 20). Это хорошо ощущается если долго не играть на лайве, недавно помогал и удивился просадкам. Не комфортно сразу после беты.
На ультра еще увеличилась дальность видимости где-то на 20%.
Явно оптимизация произведена, возможно новая файловая система так сказывается, возможно люди из титана толковые вернулись или сплющивание так повлияло, но играть стало комфортнее.

RastaxD

• Старожил
« Ответ #279 : 11 Сентября, 2014, 13:43:52 »
Какие к черту модельки, тут специализации уничтожают, убирая ключевые способности.

Пронькин

• Новичок
  • *
« Ответ #280 : 11 Сентября, 2014, 14:04:12 »
You can now change your face for a ~32gold fee when visiting the barber!
Ну вот, я думаю теперь вайна точно не должно быть.

azayo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: priest
    • Сервер: The Booty Bay
« Ответ #281 : 11 Сентября, 2014, 14:15:16 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
возможность изменять лица в парикмахерской добавили, потому что новые - фейл?! о0
пффф...
раньше для многих рас эстеты (никакой иронии) могли выбирать лишь из одного-двух вариантов лиц. например, для троллих или оркчих. я, к слову, даже не задумывалась, какое лицо выбрать, создавая очередную трольчиху. похожая ситуация была и у некоторых рас Альянса. люди выбирали то, что более-менее неквадратно и симпатично смотрится не только в целом, но и на иконке персонажа. и вариантов, как правило, было немного. теперь же все лица переделали, и, ясен пень, естественным желанием таких игроков (которым важен вид их героя) стала возможность посмотреть и другие варианты лиц. пусть и за 32 голды. я, лично, очень-очень ждала такой возможности. пусть даже на короткое время.
но заставлять игроков платить реал-денежку за смену внешнего облика при обновлении моделек - согласитесь, очевидное вытягивание бабла. так что радуйтесь)

Braviari

• Старожил
« Ответ #282 : 11 Сентября, 2014, 14:27:36 »
И всё равно вопрос остается открытым - дадут ли халявную смену расы/изменение персонажа.
Мне пол менять надо (коровке), не то чтобы я жадный, но просто с нынешней сменой лиц за один только пол как за месяц подписки, это такое ???

Frensis

• Ветеран
« Ответ #283 : 11 Сентября, 2014, 14:43:55 »
И всё равно вопрос остается открытым - дадут ли халявную смену расы/изменение персонажа.
Мне пол менять надо (коровке), не то чтобы я жадный, но просто с нынешней сменой лиц за один только пол как за месяц подписки, это такое ???
Вот оно чо, давайте уж тогда сразу вайнить и на бесплатную смену класса всем персонажа, а то ведь у кого больше двух активно используемых чаров одного лвлапа до90 за предзаказ мало, а ведь там ух какие деньги платить надо.
 :facepalm:

Braviari

• Старожил
« Ответ #284 : 11 Сентября, 2014, 14:47:12 »
Вот оно чо, давайте уж тогда сразу вайнить и на бесплатную смену класса всем персонажа, а то ведь у кого больше двух активно используемых чаров одного лвлапа до90 за предзаказ мало, а ведь там ух какие деньги платить надо.
 :facepalm:
Да кто вайнит то, очнись. Не будет - так поменяю.
Иди лучше к ребятам с классовой механикой приставай

закрыть