WORLD OF WARCRAFT

Тема: Началось тестирование патча 6.0.2 на PTR  (Прочитано 91352 раз)

shk1pper

• Новичок
  • *
Re: Началось тестирование патча 6.0.2 на PTR
« Ответ #210 : 10 Сентября, 2014, 22:59:06 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Аккита

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #211 : 10 Сентября, 2014, 23:01:56 »

Еще бы этот прогресс приводил к чему-либо стоящему,а не очередному "щедевру" на 2 недели.

StknightOS

• Старожил
« Ответ #212 : 10 Сентября, 2014, 23:02:01 »
Мне кажется, дело таки действительно в пережатии и форматах) Оно и тогда никуда не девалось, разве что съелось при редактировании и склейке - единственное что я могу предположить в этой ситуации.
Нет, поверь. Сглаживание убрать можно только вручную(перерисовать или с помощью фильтров), никакое пережатие его не уберет, даже извраты с уменьшением и последующим увеличением изображения оставят следы(а тут их нет) и как я уже говорил отсутствие антиалиасинга видно невооруженным глазом

shk1pper

• Новичок
  • *
« Ответ #213 : 10 Сентября, 2014, 23:10:56 »

Еще бы этот прогресс приводил к чему-либо стоящему,а не очередному "щедевру" на 2 недели.

Ага ну скажи, что я не прав. Обоснуй это.
Проблема в том, что надоело постоянное нытье. То им не то, это им не это. Че хотят сами незнают, а ноют как будто целая компания разрабатывает игры именно под одного человека и он постоянно ноет и ноет и ноет. Ох уж эти нытики. Картинка подходит на все 100%. И ненадо искать в этом обратное оправдание. Его просто нет.

Аккита

• Старожил

« Ответ #214 : 10 Сентября, 2014, 23:11:45 »

Если честно, то вов и не назовешь шедевром или чем то стоящим. Обычная ммо, которая разнообразна и огромна с кучей всякого юзерского гавна.
Проблема в том, что надоело постоянное нытье. То им не то, это им не это. Че хотят сами незнают, а ноут как будто целая компания разрабатывает игры именно под одного человека и он постоянно ноет и ноет и ноет. Достало уже.

я и не отрицаю что на данном этапе, проэкт далеко не щедевр. Но на общем фоне он довольно сильно выделяется, пока что достойных аналогов не видел.
А вайн будет всегда, он в принципе везде есть.

KonradZ

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #215 : 10 Сентября, 2014, 23:12:29 »
Нет, поверь. Сглаживание убрать можно только вручную(перерисовать или с помощью фильтров), никакое пережатие его не уберет, даже извраты с уменьшением и последующим увеличением изображения оставят следы(а тут их нет) и как я уже говорил отсутствие антиалиасинга видно невооруженным глазом
Тебе бы в армию, да снайпером с твоим невооруженным взглядом... ;)

bestdk2

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: ВП
« Ответ #216 : 10 Сентября, 2014, 23:14:38 »
Ну чтож, стоит вспомнить разговор про модели начался еще в кате, даже краб под конец тогда хвалился, дескать какие потрясные дворфы...
А что на выходе получилось ? Сказать халтура - ничего не сказать. Один из двух столбов аддона оказался трухлявым, маркетинговый слой краски смыло первым дождем.
А именно:
Текстуры высокого разрешения - вранье!
Высокополигональные модели с 0 - вранье!
СМАА работает как МСАА 2х - то есть никак (FXAA даже не трогал, это просто говно от лохотронской нвидии)!
Кривости моделей никуда не исчезли, голова входит в плечо, зубы сквозь шмот, плащ сквозь хребет, торчащие костяшки из латных ботинок...
Анимация кроме бега никак не поменялась (на эмоции, мимику мне плевать, я это вижу раз в год, когда как анимация боя мелькает постоянно).
Растительность на головах все так же текстурой.
2 года лохотрона или полгода халтуры...

Ну конечно же можно все списать на - не огорчить фунатов/сохранить смрадный дух/движок мамонта. А зачем спрашивается менять взялись ? Просто чтоб привлечь новую аудиторию ? Надеюсь новых дураков будет мало...
Плащ сквозь хребет и торчащие ксоти -фишка отрекшихся ,не?

StknightOS

• Старожил
« Ответ #217 : 10 Сентября, 2014, 23:16:59 »
Тебе бы в армию, да снайпером с твоим невооруженным взглядом... ;)
Если бы отсутствие сглаживания не было бы видно, его бы и не придумывали.  ;D
И да в армии я уже служил. Правда связистом

GeRaLt

• Завсегдатай
  • **

• Класс: протопал
    • Сервер: СД
« Ответ #218 : 10 Сентября, 2014, 23:20:27 »
cкопировать персонажа ещё нельзя?

fLaMaster

• Новичок
  • *
« Ответ #219 : 10 Сентября, 2014, 23:36:11 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
то же массовое удаление абилок как минимум сюда  относится.
90% игроков и не заметят, что у них что-то удалили - удаляют все равно малополезные и редкоиспользуемые абилки в большинстве своем. Друлячий симбиоз не в счет - но он реально был имбалансен - иногда ОП, иногда бесполезен чуть более, чем полностью.
серьезно?
у паладинов отобрали все бурсты кроме одного - никто не заметит?
у друидов кроме симбиоза - еще и иннер, взрыв грибов (у хила) - тоже не заметят?
у шаманов - манатайд тотем
у хантов не помню название (вообще ни разу не играл хантом) - но наши в статике ругаются громко
и так далее. конечно же 90% не заметит, ага  :facepalm:
Почему я думаю, что твои рейдеры или дно, или не хотят посмотреть на общую картину? Инер и манатайд удалили из за введения т.н. активного отхила и они стали или бесполезны, или оп, потому и не вписываются в общую концепцию. У фералов все абилки которые забрали представляли из себя костыль вида "прожми эту кнопку под берсу/с инвиза" и естественно использовались так же часто. Просто занимали место. Почему то уверен, что у других классов и спеков всё точно так же. А те, кто говорят "оказуалеле", тупо не хотят посмотреть на все ченджлоги. Ну и упоротый пауль, который думает что очень умный, хотя и представляет из себя местного дурачка.  ;D

Аккита

• Старожил

« Ответ #220 : 10 Сентября, 2014, 23:43:48 »
то же массовое удаление абилок как минимум сюда  относится.
90% игроков и не заметят, что у них что-то удалили - удаляют все равно малополезные и редкоиспользуемые абилки в большинстве своем. Друлячий симбиоз не в счет - но он реально был имбалансен - иногда ОП, иногда бесполезен чуть более, чем полностью.
серьезно?
у паладинов отобрали все бурсты кроме одного - никто не заметит?
у друидов кроме симбиоза - еще и иннер, взрыв грибов (у хила) - тоже не заметят?
у шаманов - манатайд тотем
у хантов не помню название (вообще ни разу не играл хантом) - но наши в статике ругаются громко
и так далее. конечно же 90% не заметит, ага  :facepalm:
Почему я думаю, что твои рейдеры или дно, или не хотят посмотреть на общую картину? Инер и манатайд удалили из за введения т.н. активного отхила и они стали или бесполезны, или оп, потому и не вписываются в общую концепцию. У фералов все абилки которые забрали представляли из себя костыль вида "прожми эту кнопку под берсу/с инвиза" и естественно использовались так же часто. Просто занимали место. Почему то уверен, что у других классов и спеков всё точно так же. А те, кто говорят "оказуалеле", тупо не хотят посмотреть на все ченджлоги. Ну и упоротый пауль, который думает что очень умный, хотя и представляет из себя местного дурачка.  ;D
После игры на бете и сравнении с рейдингом в ОО, местами ощущается пустот в ротации,и частенько возникают ничем неприкрытые окна. Сейчас они использовались для обновления кратковременных бафов,в вод же таковых не будет.
Пока трудно  сказать хуже от этого станет механика или нет, но сам по себе факт уменьшения количества абилок печален.

fLaMaster

• Новичок
  • *
« Ответ #221 : 10 Сентября, 2014, 23:50:23 »
После игры на бете и сравнении с рейдингом в ОО, местами ощущается пустот в ротации,и частенько возникают ничем неприкрытые окна. Сейчас они использовались для обновления кратковременных бафов,в вод же таковых не будет.
Пока трудно  сказать хуже от этого станет механика или нет, но сам по себе факт уменьшения количества абилок печален.
Не вижу ничего печального. Зачем лишние абилки, если большинство их функционала перейдёт в другие абилки, или в пасив вообще? Пустота в ротации, это только дело привычки.

Лыфенко

• Старожил
  • Несутьму!

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #222 : 11 Сентября, 2014, 00:05:12 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
хче за бред, когда Вы все последний раз смотрели на модели??лицо ты смотришь  в рейде? на пвп замесе? походку? смеъ
Старое возвращают — плохо. Новое делают — плохо. Ничего не делают — плохо. Фиксят баги — плохо. Добавляют новые — плохо. Делают кого-то имбами — плохо. Убирают имбовость с класса — плохо. Пишут на форумах — плохо. Не пишут на форумах — плохо. Анонсят новости — плохо. Не анонсят новости — тоже плохо.

Клесс1

• Ветеран

• Сервер: Гордунни
« Ответ #223 : 11 Сентября, 2014, 00:12:05 »
я не дамагер, и не мне судить, что у дд поменялось, но мне кажется что "мои рейдеры" не дно, все-таки, почему-то
зачем смотреть на общую картину, когда целенаправленно убивают твой класс или спек?
холипалов почти уничтожили просто, если ничего не поменяется - их число очень сильно сократится, это я вполне авторитетно могу сказать
про то, что говорили в конфе и в рейде - лучше промолчу, не хочу чужую переписку светить тут или пересказывать.
но - у большинства классов количество кнопок сильно сократилось, это видел любой кто зашел на бету. зачем - непонятно. можно подумать так уж сложно было их нажимать  :(

п.с. да, про фералов наш кот сказал, что очень мало что изменилось. не надо считать, что твой класс единственно верный, и у остальных то же самое
п.п.с. убирают в том числе очень часто используемые абилки, практически основные, оставляя никому не нужный мусор
я не говорю, что в 100% случаев то что убрали - было необходимо, и наоборот - но такие случаи есть. будет очень надо - приведу конкретные примеры. но пока что мне лень, тем более я совершенно не понимаю кто ты вообще, и с кем я общаюсь

RastaxD

• Старожил
« Ответ #224 : 11 Сентября, 2014, 00:21:06 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Эти дибилы удалили у бдк рунический удар... Просто пиздец, нет слов  :facepalm:

закрыть