WORLD OF WARCRAFT

Тема: Началось тестирование патча 6.0.2 на PTR  (Прочитано 91330 раз)

StknightOS

• Старожил
Re: Началось тестирование патча 6.0.2 на PTR
« Ответ #180 : 10 Сентября, 2014, 21:46:10 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Как сервера беты поднимут, могу скинуть скрины дренейки на ультре, это тихий ужас... и блин, был небольшой красивый носик, так он раза в 3 больше стал... Пофиг на разрешение, многие модели стали отличаться от оригинала, и это при том, что близы уверяли, что изменят только кач-во графики.
А они уже стоят. И вот как будет выглядеть мой перс на лайве после установки туда препатча
(показать/скрыть)
Действительно, тоже никогда не понимал играющих на минималках
И зачем ты мне кидаешь скрин лайв клиента?
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 10 Сентября, 2014, 21:48:49 by StknightOS »

KonradZ

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #181 : 10 Сентября, 2014, 21:46:51 »
Как сервера беты поднимут, могу скинуть скрины дренейки на ультре, это тихий ужас... и блин, был небольшой красивый носик, так он раза в 3 больше стал... Пофиг на разрешение, многие модели стали отличаться от оригинала, и это при том, что близы уверяли, что изменят только кач-во графики.
Кстати, мне кажется, или за дренеек и ночных эльфиек отвечала некая мадам, которая не так давно вместе с Blizzard?

KonradZ

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #182 : 10 Сентября, 2014, 21:48:23 »
А они уже стоят. И вот как будет выглядеть мой перс на лайве после установки туда препатча
(показать/скрыть)

Просто повезло с оригинальным лицом, попавшим в одно из тех 2-3-ех, которые остались более-менее сносными. И, кстати, еще на старых моделях обращал внимание, что светлая кожа скрадывает очень большое количество недостатков той или иной внешности персонажа. Тут тот же самый эффект.
« Последнее редактирование: 10 Сентября, 2014, 21:50:02 by KonradZ »

StknightOS

• Старожил
« Ответ #183 : 10 Сентября, 2014, 21:54:41 »

Просто повезло с оригинальным лицом, попавшим в одно из тех 2-3-ех, которые остались более-менее сносными. И, кстати, еще на старых моделях обращал внимание, что светлая кожа скрадывает очень большое количество недостатков той или иной внешности персонажа. Тут тот же самый эффект.
Как там можно не попасть? У дренеек лица практически одинаковы (отличаются поднятием бровей, величиной носа +-1мм, формой и цветом губ).
вот еще вариант никакого тихого ужаса я тут не наблюдаю
(показать/скрыть)

bigben

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #184 : 10 Сентября, 2014, 22:02:40 »
Почему у новой хуманши косоглазие?

Напомните кто-нить, где посмотреть сопоставление старых морд и новых морд у хуманов самцов? (помню точно где-то выкладывали, но найти что-то не могу).

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #185 : 10 Сентября, 2014, 22:04:44 »
  • Рейтинг:-7 (+0 | -7)
Одни ксенофилы проклятые сидят, я тут смотрю...
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Аккита

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #186 : 10 Сентября, 2014, 22:08:49 »

Как там можно не попасть? У дренеек лица практически одинаковы (отличаются поднятием бровей, величиной носа +-1мм, формой и цветом губ).
(показать/скрыть)

Вам просто повезло с лицом, и да, создать новую красивую модель для НОВОГО персонажа легко, но вот изменения внешнего вида старых моделек печалят.

У меня сервера еще лежат.

KonradZ

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #187 : 10 Сентября, 2014, 22:12:08 »
(показать/скрыть)

Ты сравнивай с оригиналом, будь добр) В любом случае, два моих (и не только) любимых лица превратились в нечто неудобоваримое. А по поводу настроек...
И зачем ты мне кидаешь скрин лайв клиента?
(показать/скрыть)

Наверное, потому что ПТР иногда ложится. На нем настройки почти те же.
(показать/скрыть)

Аккита

• Старожил

« Ответ #188 : 10 Сентября, 2014, 22:12:24 »
Кстати, мне кажется, или за дренеек и ночных эльфиек отвечала некая мадам, которая не так давно вместе с Blizzard?
Не знаю, кто у них отвечает за новые модельки, но годных у них вышло мало(сравниваю копированных чаров,а не созданные с 0), как по мне, новые анимации движений персонажей приближаются к играм по типу блек дезерт и аналогичных ему, как по мне излишний реализм портит вов, по сути помимо всего прочего он меня привлекает своей  графикой.

KonradZ

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #189 : 10 Сентября, 2014, 22:14:39 »
Не знаю, кто у них отвечает за новые модельки, но годных у них вышло мало(сравниваю копированных чаров,а не созданные с 0), как по мне, новые анимации движений персонажей приближаются к играм по типу блек дезерт и аналогичных ему, как по мне излишний реализм портит вов, по сути помимо всего прочего он меня привлекает своей  графикой.
Ну, будем наедятся, возможность игры со старыми моделями не станут выпиливать из игры впоследствии под предлогом "Мы собирали статистику, бла-бла-бла-бла, мало кто ей пользуется, бла-бла-бла". А то это ж сколько бабла можно будет поднять на людях, которым новые лица их ветеранов совсем не по душе.

StknightOS

• Старожил
« Ответ #190 : 10 Сентября, 2014, 22:15:15 »
и да, создать новую красивую модель для НОВОГО персонажа легко, но вот изменения внешнего вида старых моделек печалят.
ну с красивой моделькой справился рандомный генератор, а не я. И да, как я уже говорил, у дренеек лица практически одинаковые.
На тех скринах я уже вижу отсутствие сглаживания.

Аккита

• Старожил

« Ответ #191 : 10 Сентября, 2014, 22:16:44 »
Ну, будем наедятся, возможность игры со старыми моделями не станут выпиливать из игры впоследствии под предлогом "Мы собирали статистику, бла-бла-бла-бла, мало кто ей пользуется, бла-бла-бла". А то это ж сколько бабла можно будет поднять на людях, которым новые лица их ветеранов совсем не по душе.
Ну, по сути модели еще не окончательные на бете(надеюсь все таки доработают до приличного уровня), в противном случае они просто обязаны дать возможность хотя бы 1 бесплатной замены внешнего вида.

KonradZ

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #192 : 10 Сентября, 2014, 22:17:44 »

Эм....
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 10 Сентября, 2014, 22:22:45 by KonradZ »

Аккита

• Старожил

« Ответ #193 : 10 Сентября, 2014, 22:19:31 »
и да, создать новую красивую модель для НОВОГО персонажа легко, но вот изменения внешнего вида старых моделек печалят.
ну с красивой моделькой справился рандомный генератор, а не я. И да, как я уже говорил, у дренеек лица практически одинаковые.
Да, модельки практически одинаковые... но например на моем скопированном чаре, нос внезапно стал в 2 раза больше,чем на оригинале... Пускай многие скажут мелочи и прочее, но мне нравятся текущие пропорции персонажа, и тут уж простите. Либо надо выполнять обещания и рисовать схожие модели, либо дорабатывать обещанную кастомизацию лиц и вводить в игру возможность самому задавать пропорции лица.
Такая же ситуации и с эльфийкой, губы стали больше чем были, и почти все текущие наборы брони выглядят как будто надутыми, внешне все это выглядит ужасно.
« Последнее редактирование: 10 Сентября, 2014, 22:21:13 by Аккита »

MaslachNamba1

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #194 : 10 Сентября, 2014, 22:21:02 »
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)
Ну чтож, стоит вспомнить разговор про модели начался еще в кате, даже краб под конец тогда хвалился, дескать какие потрясные дворфы...
А что на выходе получилось ? Сказать халтура - ничего не сказать. Один из двух столбов аддона оказался трухлявым, маркетинговый слой краски смыло первым дождем.
А именно:
Текстуры высокого разрешения - вранье!
Высокополигональные модели с 0 - вранье!
СМАА работает как МСАА 2х - то есть никак (FXAA даже не трогал, это просто говно от лохотронской нвидии)!
Кривости моделей никуда не исчезли, голова входит в плечо, зубы сквозь шмот, плащ сквозь хребет, торчащие костяшки из латных ботинок...
Анимация кроме бега никак не поменялась (на эмоции, мимику мне плевать, я это вижу раз в год, когда как анимация боя мелькает постоянно).
Растительность на головах все так же текстурой.
2 года лохотрона или полгода халтуры...

Ну конечно же можно все списать на - не огорчить фунатов/сохранить смрадный дух/движок мамонта. А зачем спрашивается менять взялись ? Просто чтоб привлечь новую аудиторию ? Надеюсь новых дураков будет мало...
« Последнее редактирование: 10 Сентября, 2014, 22:23:26 by MaslachNamba1 »

закрыть