WORLD OF WARCRAFT

Тема: Destiny: Релиз  (Прочитано 19362 раз)

Nemo omnia novit

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Ясеневый лес
Re: Destiny: Релиз
« Ответ #30 : 09 Сентября, 2014, 09:37:22 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я бы поиграл, если бы друзья шутеры на консолях любили. Destiny для меня в первую очередь кооперативный шутер с элементами ММО, а не наоборот. Там из центрального города небольшой компанией летишь на миссию с прекрасно срежисрованными роликами. Там можешь встретить случайных игроков, выполняющую другую миссию. Можно по сюжету наткнуться на бг. Механика от авторов Halo шикарна. Говорят, любой другой шутер считается недоделкой на фоне Halo. А в Destiny развили механику Halo. С удовольствием побегал по Новороссии, если бы было бы с кем.
Многие знают много, никто не знает все.

vd25

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Druid
    • Сервер: YaL
« Ответ #31 : 09 Сентября, 2014, 09:38:25 »
Шутер на геймпаде... rofl

Rushmore

• Старожил
« Ответ #32 : 09 Сентября, 2014, 09:41:01 »
Ее же уже объявили на ПК вроде... Ждем. Давно не играл в хороший шутер.

Джолли

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #33 : 09 Сентября, 2014, 10:30:44 »
  Для справки - была информация, что больше копий шутера battlefield 4 было продано на консоли, чем на пк.
  А читать комменты тех, кто даже на геймпаде в шутеры и не играл,как то это забавно.

Бастикрас

• Новичок
  • *
« Ответ #34 : 09 Сентября, 2014, 11:08:05 »
  Для справки - была информация, что больше копий шутера battlefield 4 было продано на консоли, чем на пк.
  А читать комменты тех, кто даже на геймпаде в шутеры и не играл,как то это забавно.

Играю на консолях и пк в шутеры :) Скажу лишь то что консоль так для расслабона в данном жанре
Ибо серьезно не поиграть на ней. Особенно после всяких мв 2 итд

Coldex

• Старожил
  • FullGrimm#2838

• Сервер: ЯЛ
« Ответ #35 : 09 Сентября, 2014, 11:09:52 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
(показать/скрыть)
де я пропустил обливание пк какахами? а вот пека бояре этим через тему грешат (относительно консолей, офк)

Европейское, а точнее западное комьюнити, рассматривает компьютеры как рабочую станцию, а приставки как игровые платформы. О какой элите идет речь? Хоть одно сообщение о том что пк говно, а консоли рулят в темах с играми для пк было на нк?

Я безмерно рад за вас, вашу девушку и ваш 1.5к пк, но необходимо учитывать тот факт, что львиная часть игрового комьюнити всего мира состоит из людей, чье финансовое благосостояние зависит от других людей, а донести до этих самых других людей зачем им нужен компьютер значительно проще чем зачем им нужна приставка.
Основа продуктивной дискуссии: критиковать нужно не оппонента, а его мнение.

Бастикрас

• Новичок
  • *
« Ответ #36 : 09 Сентября, 2014, 11:53:13 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
(показать/скрыть)
де я пропустил обливание пк какахами? а вот пека бояре этим через тему грешат (относительно консолей, офк)

Европейское, а точнее западное комьюнити, рассматривает компьютеры как рабочую станцию, а приставки как игровые платформы. О какой элите идет речь? Хоть одно сообщение о том что пк говно, а консоли рулят в темах с играми для пк было на нк?

Я безмерно рад за вас, вашу девушку и ваш 1.5к пк, но необходимо учитывать тот факт, что львиная часть игрового комьюнити всего мира состоит из людей, чье финансовое благосостояние зависит от других людей, а донести до этих самых других людей зачем им нужен компьютер значительно проще чем зачем им нужна приставка.

Запад запад запад европа европа европа... ЧЕРТ ЕСЛИ ЕВРОПА ТАК СКАЗАЛА ВМЕСТЕ С ЗАПАДОМ ТО ЗНАЧИТ ЭТО ТАК!!!!!!!!
Друг мой всем насрать на европейское комьюнити и на их "рассматривают"
Возможно кроме тех кто носит футболку с "Ай лав ню"
« Последнее редактирование: 09 Сентября, 2014, 11:55:58 by Бастикрас »

Coldex

• Старожил
  • FullGrimm#2838

• Сервер: ЯЛ
« Ответ #37 : 09 Сентября, 2014, 12:08:48 »
(показать/скрыть)

Запад запад запад европа европа европа... ЧЕРТ ЕСЛИ ЕВРОПА ТАК СКАЗАЛА ВМЕСТЕ С ЗАПАДОМ ТО ЗНАЧИТ ЭТО ТАК!!!!!!!!
Друг мой всем насрать на европейское комьюнити и на их "рассматривают"
Возможно кроме тех кто носит футболку с "Ай лав ню"
там есть кнопочка - спойлер, на нее можно нажать и прочитать, почему именно был затронут запад и европа, а в целом - все так.
Основа продуктивной дискуссии: критиковать нужно не оппонента, а его мнение.

Begicyka

• Завсегдатай
  • **
  • Adae purpe

• Класс: Рдру
    • Сервер: Черный шрам
« Ответ #38 : 09 Сентября, 2014, 12:22:26 »
ощущения довольно сильно ощущаются
:)
Стражей Галактики поневоле вспомнил
я когда чела в 1 тизере с пистолетом увидел, сразу стражи вспомнились)
З.Ы. Хочу это на ПК) не знаю как пройдет проэкт, но я бы там точно побегал пару недель)
Не переживай, про Дивижн тоже говорили что эксклюзив будет, а потом сказали что и на ПК будет.
Почему на нубклабе так любят минусить тех, кто не любит консоли?
Почему люди, которые не любят консоли так любят заходить в темы про игры на консолях и обливать говном все вокруг?
Обычная зависть к успехам и возможностям других. Денег нет на консольку, а поиграть ой как хочется, вот и остается только всех вокруг хаять и захлебываться слюной от злости
Обязательно скажу своему компу за 1500 баксов, что купил я его потому что денег на консоль не хватило 8)
А не любят обладателей консолей по той же причине, что и обладателей Айфонов - люди сами себя возводят в касту элиты.
Если послушать и почитать европейский комьюнити, то они относятся к приставке как просто к игровой платформе, а вот вменяемый ПК для них дорогостоящее удовольствие.
Будьте проще и люди к вам изменят свое отношение.
З.Ы. Сам обладатель пс3. Девушка подарила, сам бы не купил. Но благодаря ней я прошел Thw lust of us и Two souls, за что ей огромное спасибо.

Действительно... Если брать в расчет, сколько нужно времени твоему пк и пс4, что бы потерять в цене около 50%, я бы вообще не озвучивал эти цифры. Системник за 1,5 мертвых президентов, это стандартный "супергеймбокс7" от какого-нить арсенала+ или упасигосподи эльдорадо/мвидео.
Потому европейское компьюнити и воспринимает консоль как игровую платформу, потому что компьютер, как игровая платформа, стоит намного дороже той суммы, которая была названа выше тобою. Европейцы просто практичнее, только и всего. Но это уже оффтоп.
-
Игру взял на обе платформы пс3\пс4, всю бету исколесил, внимания она точно достойна.
« Последнее редактирование: 09 Сентября, 2014, 12:27:47 by Begicyka »

r.n.s.

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #39 : 09 Сентября, 2014, 13:08:12 »
Игру взял на обе платформы пс3\пс4, всю бету исколесил, внимания она точно достойна.

При покупке игры для пс3 до какого то там января ее бесплатно дадут на пс4.
Сам долго задрил на ПК и был этому рад, но куда больше рад тому что могу сейчас сесть перед большим экраном и посидеть за игрой часок другой, а не думать, блин фризит, надо настройки убавить, а хочется на макс настройках, ну вы поняли.

Азгард

• Завсегдатай
  • **
  • Все мы когда-нибудь умрем

• Класс: Mesmer
    • Сервер: Seafarer's Rest
« Ответ #40 : 09 Сентября, 2014, 13:38:23 »
(показать/скрыть)
Но и игровой потенциал у ПК намного больше ПС4, а так же разнообразие игр

Аккита

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #41 : 09 Сентября, 2014, 13:44:55 »
ощущения довольно сильно ощущаются
:)
Стражей Галактики поневоле вспомнил
я когда чела в 1 тизере с пистолетом увидел, сразу стражи вспомнились)
З.Ы. Хочу это на ПК) не знаю как пройдет проэкт, но я бы там точно побегал пару недель)
Не переживай, про Дивижн тоже говорили что эксклюзив будет, а потом сказали что и на ПК будет.
Почему люди, которые не любят консоли так любят заходить в темы про игры на консолях и обливать говном все вокруг?
Обычная зависть к успехам и возможностям других. Денег нет на консольку, а поиграть ой как хочется, вот и остается только всех вокруг хаять и захлебываться слюной от злости
Обязательно скажу своему компу за 1500 баксов, что купил я его потому что денег на консоль не хватило 8)
А не любят обладателей консолей по той же причине, что и обладателей Айфонов - люди сами себя возводят в касту элиты.
Если послушать и почитать европейский комьюнити, то они относятся к приставке как просто к игровой платформе, а вот вменяемый ПК для них дорогостоящее удовольствие.
Будьте проще и люди к вам изменят свое отношение.
З.Ы. Сам обладатель пс3. Девушка подарила, сам бы не купил. Но благодаря ней я прошел Thw lust of us и Two souls, за что ей огромное спасибо.

Действительно... Если брать в расчет, сколько нужно времени твоему пк и пс4, что бы потерять в цене около 50%, я бы вообще не озвучивал эти цифры. Системник за 1,5 мертвых президентов, это стандартный "супергеймбокс7" от какого-нить арсенала+ или упасигосподи эльдорадо/мвидео.
Потому европейское компьюнити и воспринимает консоль как игровую платформу, потому что компьютер, как игровая платформа, стоит намного дороже той суммы, которая была названа выше тобою. Европейцы просто практичнее, только и всего. Но это уже оффтоп.
-
НУ серьезно, почему если нет приставки, то сразу говорят, что ток люди с ограниченым материальным доходом ее себе позволить не могут? Для меня ПК одновременно и рабочая и игровая станция,я не вижу смысла покупки консоли ради 2-3 игр за пару лет, которые мне действительно нравятся.
З.Ы. Игровой компьютер надо собирать самому и по частям, дешевле выйдет,и в производительности/затрате материальных ресурсов будет наиболее оптимально, главное в этом разбираться.

Blanka

• Новичок
  • *

• Класс: Воен!
    • Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #42 : 09 Сентября, 2014, 14:40:50 »

Синраэль

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Мертвый Рыцарь
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #43 : 09 Сентября, 2014, 15:47:20 »
По твоей логике и все кто обсирают вов - тупо завидуют (ибо нет денег на подписку) . Ведь так ?
Гениальность и идиотизм - две крайности одной сущности .

NFKey

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #44 : 09 Сентября, 2014, 17:14:50 »
Запустил сегодня ночью на 4й плойке, игра очень даже дельная.Очень чуствуеться дух Halo, ну как не крути это ведь детище Bungie. От ММОРГ унаследовала только социальную часть и кооп.
Вообщем я бы сказал что это помесь Borderlands + Halo + цу цуть Mass Effect.

Жаль конечно что нету ее на Писюк "пока", ибо большая часть друзей все таки сидит на нем, но с тем что бы найти пати для прохождения инста вообще проблем нету.

Выстрелит vs не выстрелит - вангую что продажи должны быть очень успешные.  ;)

закрыть