ощущения довольно сильно ощущаются

Стражей Галактики поневоле вспомнил
я когда чела в 1 тизере с пистолетом увидел, сразу стражи вспомнились)
З.Ы. Хочу это на ПК) не знаю как пройдет проэкт, но я бы там точно побегал пару недель)
Не переживай, про Дивижн тоже говорили что эксклюзив будет, а потом сказали что и на ПК будет.
Почему на нубклабе так любят минусить тех, кто не любит консоли?
Почему люди, которые не любят консоли так любят заходить в темы про игры на консолях и обливать говном все вокруг?
Обычная зависть к успехам и возможностям других. Денег нет на консольку, а поиграть ой как хочется, вот и остается только всех вокруг хаять и захлебываться слюной от злости
Обязательно скажу своему компу за 1500 баксов, что купил я его потому что денег на консоль не хватило 
А не любят обладателей консолей по той же причине, что и обладателей Айфонов - люди сами себя возводят в касту элиты.
Если послушать и почитать европейский комьюнити, то они относятся к приставке как просто к игровой платформе, а вот вменяемый ПК для них дорогостоящее удовольствие.
Будьте проще и люди к вам изменят свое отношение.
З.Ы. Сам обладатель пс3. Девушка подарила, сам бы не купил. Но благодаря ней я прошел Thw lust of us и Two souls, за что ей огромное спасибо.
Действительно... Если брать в расчет, сколько нужно времени твоему пк и пс4, что бы потерять в цене около 50%, я бы вообще не озвучивал эти цифры. Системник за 1,5 мертвых президентов, это стандартный "супергеймбокс7" от какого-нить арсенала+ или упасигосподи эльдорадо/мвидео.
Потому европейское компьюнити и воспринимает консоль как игровую платформу, потому что компьютер, как игровая платформа, стоит намного дороже той суммы, которая была названа выше тобою. Европейцы просто практичнее, только и всего. Но это уже оффтоп.
-
Игру взял на обе платформы пс3\пс4, всю бету исколесил, внимания она точно достойна.