WORLD OF WARCRAFT

Тема: Diablo 3: Перенос сезонных персонажей  (Прочитано 40361 раз)

Клесс1

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
Re: Diablo 3: Перенос сезонных персонажей
« Ответ #30 : 07 Сентября, 2014, 23:51:41 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Диабло3 - игра типа Hack and Slash.
бегай убивай
лутай итемы, улучшай их, улучшай героя, снова бегай убивай - и так до бесконечности. такой же была диабло2, заранее было известно что это за игра и зачем
не несите чушь, уважаемый

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #31 : 08 Сентября, 2014, 04:27:20 »

и новый патч эту мотивацию пока дает на отлично.

нового патча хватило на 3 плотных игровых дня. Всё.
А знаешь почему?
Потому что я не фанат д3, не фанбой близзард. Мне хватило 30минут чтобы понять, что сезоны это просто развод ф̶а̶н̶б̶о̶е̶в̶ лохов, которых купили иллюзией рейтинговой таблицы. И я не могу хавать гуано в течение долгово времени, как остальные близзардодр..., из которых этот сайт состоит чуть более чем полностью, и которые не воспринимают никакую критику в адрес их идола.
Вы мне чем то эплдрочеров напоминаете. не могу только понять чем...хм....да всем)
Ну раз ты купил игру, которая тебе не интеерсно, так то же лох?)

Пожалуйста, не нужно строить неправильные утверждения.
Я не говорил, что сама игра неинтересна. Игра вполне интересна и на твердую 4ку(я о компании).Я говорил, что неинтересно проходить одно и тоже сотнями раз, фармить шмот для того, чтобы еще раз пройти всё тоже самое, только еще быстрее, в то время, как цели так таковой и нет. Только если пипиську виртуальную выставить на показ. И так же говорил про новый патч, который делали бог знает сколько времени и на деле надоел через неделю+ сезоны пустышка и пыль в глаза. Вот что неинтересно.

Но, боюсь, здесь бесполезно доказывать истину людям с 400+ парагонами....Вы то хаваете это на ура.
Ну я собственно и написал то, что написал выше.
Ты купил игру, жанр которой ты не знаешь, которая тебе не интересна. Всё верно.
Это тебе не имбицильный шутан, где прошел 1 раз с автоприцелом, регеном хп и ты герой спас всех.
Это игра про фарм, ради фарма. Hack and Slash - всё верно. Сюрпрайз. Но ты можешь и дальше продолжать себя выставлять шутом, это забавно. )
« Последнее редактирование: 08 Сентября, 2014, 04:31:51 by Barbaz »

Saddler

• Завсегдатай
  • **
  • I have the POWAAA!
« Ответ #32 : 08 Сентября, 2014, 12:51:46 »

и новый патч эту мотивацию пока дает на отлично.

нового патча хватило на 3 плотных игровых дня. Всё.
А знаешь почему?
Потому что я не фанат д3, не фанбой близзард. Мне хватило 30минут чтобы понять, что сезоны это просто развод ф̶а̶н̶б̶о̶е̶в̶ лохов, которых купили иллюзией рейтинговой таблицы. И я не могу хавать гуано в течение долгово времени, как остальные близзардодр..., из которых этот сайт состоит чуть более чем полностью, и которые не воспринимают никакую критику в адрес их идола.
Вы мне чем то эплдрочеров напоминаете. не могу только понять чем...хм....да всем)
Ну раз ты купил игру, которая тебе не интеерсно, так то же лох?)

Пожалуйста, не нужно строить неправильные утверждения.
Я не говорил, что сама игра неинтересна. Игра вполне интересна и на твердую 4ку(я о компании).Я говорил, что неинтересно проходить одно и тоже сотнями раз, фармить шмот для того, чтобы еще раз пройти всё тоже самое, только еще быстрее, в то время, как цели так таковой и нет. Только если пипиську виртуальную выставить на показ. И так же говорил про новый патч, который делали бог знает сколько времени и на деле надоел через неделю+ сезоны пустышка и пыль в глаза. Вот что неинтересно.

Но, боюсь, здесь бесполезно доказывать истину людям с 400+ парагонами....Вы то хаваете это на ура.
Если интересна кампания, то просто отложи игру до следующего контент патча а-ля "Reaper of souls". Зачем лезть на форум и прелюдно выдавливать из себя говно по каждому неинтересному для себя патчу к игре, выставляя себя на посмешище тем, что судишь об игре, жанр которой даже не понимаешь? Relax, take it easy. Узнал историю Санктуария, никто тебя фармить дальше не заставляет.

закрыть