Поражают люди, которые пишут мол "не взлетит, уже выросли все из такого задротства." Люди, это делают для фана! Именно для ностальгии! Тут расчет и идёт скорее на то, что люди не вернуться задротить как раньше, а что проплатят 2-3 месяца, докачаются до 20-30го лвла и уйдут. Ну, большинство уйдет. А подписка тут не совсем для банальной прибыли. Две цели я у неё вижу: привести игру в нормальное, сбалансированное состояние, в котором она была много лет назад, без доната; а так же получить прибыль сверх затрат на этот ивент. Чтобы те самые ресурсы (которых так не хватает близзам всё время) не ушли в пустую. К этому нужно отнестись именно как к ивенту, как к некой акции для фанатов игры. Школьники в неё играть скорее всего не будут из-за устаревшей графики (им сейчас это важнее

) так что задротить действительно будет некому. Просто фан. Просто ностальгия. Это же потрясающе!
За второй абзац, вероятно, наловлю минусов, но я не могу не написать про необходимость подобного в ВоВ. Я уже очень давно говорю, что близзам тоже надо открыть такие сервера. Они получали бы деньги с людей, которые не задротят, а именно фанятся. И люди не жалели бы об этих деньгах. (сам был бы в их числе) Исключить возможность трансфера персонажей с таких серверов, чтобы исключить возможность добыть на актуальных серверах шмот/маунтов и прочие уже удаленные из нынешней версии приятные плюшки. Сами сейчас проследите свою реацию, те, кто хотят поиграть в классическую ла2. Вы понимаете, что задротить как раньше вы не сможете. Что по сравнению с тем, что вы имеете сейчас эта игра крайне неудобная. Да я уверен, что все желающие поиграть там, отписавшиеся в теме, уже года 2 а то и больше в ла2 не заходили. А теперь захотелось. Пусть не на постоянной основе. Но вы зайдете. Вы получите тот фан, который вы получали и лет 8 назад. И не пожалеете о тех деньгах, которые заплатите. По этому я считаю, что это нужно ВоВ. Найдется достаточно желающих. Многие придут с пираток. Потому что играя на пиратке (в ожидании дренора свалил на классик сервер от скуки) люди говорят, что не играют на оффе не из-за цены, а из-за того, что принципиально не хотят играть в панды. Конечно они приводят очень сомнительные аргументы, но всё-таки... А многие, как и я сам) просто пришли бы пофанится. Приятно провести время. причем не так важно, придут туда олдфаги, или ньюфаги. На первые 2-3 месяца минимум всем найдется чем заняться.
В любом случае, то что будет с этом сервером ла2 - покажет сообществу насколько нужны людям "легальные пиратки" или нет. Появление такого поста как мой стоило тут ожидать. Сам не являюсь ни фанатом, ни хейтером линейки, но желаю что бы каждый истинный поклонник игры зашел на сервер и пустил свою ностальгическую слезу.