WORLD OF WARCRAFT

Тема: Русскоязычные учетные записи WoW будут конвертированы в европейские!  (Прочитано 111520 раз)

Nikko

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
не дисконектит, но необходимо перезапустить игру чтоб настройка вступила в силу
Дисконнектит при первой логине после смене языка, так как клиент пытается подключиться скажем на русский сервер с английским клиентом или наоборот. Приходится переавторизовываться. Бесит ужасно.
Шикарно! Просто шикарно! Наконец-то можно будет поиграть в "настоящий" WoW.  8)
Да он вроде бы всегда доступен был.

Malthael

• Старожил
  • Никто не остановит... Смерть!
а что нового принесёт возможность играть на еу?
Думаете вы из героев лфра станете рейдерами парагона? Да или вообще сможете рейдить/нормально аренить на английском?

Лично я собираюсь создать там пару персонажей, чтобы подтянуть свой язык. И посмотреть, как общаются\играют иностранцы.

Вы можете это посмотреть в ЛОЛе.
И на стримах.

Я, может быть, сильно удивлю, но общение на уровне МОБА игры и ММОРПГ - это разные уровни в принципе. Когда я играл на Nordic\East LoL, я не просто не чувствовал проблем, я не видел большого общения в принципе.

И причем тут стримы? Я же не хочу увидеть, я хочу почувствовать. Пусть лучше мне скажут "Купи простейший самоучитель" , чем я буду писать "let me go mid", или вообще просто смотреть стримы.

Лично я собираюсь создать там пару персонажей, чтобы подтянуть свой язык. И посмотреть, как общаются\играют иностранцы.
За подтягиванием языка в лучшем случае на US надо идти.

С US нас не объединяют. Да и разве не будет больше пинг на US?
А если к концу месяца я не буду знать, что такое презент континьюс... МЫ ВАС ЗАКОНЧИМ!

Game Over

• Завсегдатай
  • **
А с чего такой ажиотаж? Ну сделают так сделают. Больше возможности для трансфера, не больше.
Ну и плюс часть неадекватов уедут и будут писать сообщения а ля "gayropa azazaza@ и т.д.

DeathConflag

• Завсегдатай
  • **
За подтягиванием языка в лучшем случае на US надо идти.
Американский английский не труЪ, много сокращений и жаргонизмов.

Dart Raiden

• Старожил

• Сервер: Борейская тундра
  • Рейтинг:-5 (+1 | -6)
Пауль запаздывает, я за него дам черновой набросок ситуации. Как вернётся - получите качественный анализ.

Ну вот... близзюки в эйфории наплодили серверов... а теперь приходится их закрывать... но закрывать много они трусят... а чтобы сохранить лицо... решили перераспределить игроков таким вот... образом... блаблабла... блаблабла... блаблабла... блаблабла... блаблабла... блаблабла... блаблабла... блаблабла... блаблабла... блаблабла... блаблабла... блаблабла... WoW умирает...
« Последнее редактирование: 05 Сентября, 2014, 16:21:52 by Dart Raiden »

mltz1

• Завсегдатай
  • **
это люди трансферятся в гильдии, а не наоборот

Не знаю как они, но я выбрал четыре сервера для переезда, в одиночку офк, Shattered Hand, Kilrogg, Doomhammer или Bladefist.
Burning Legion тоже ок название, но население сервера составляет поляки 90%.

выбирать сервер по тому насколько брутальное названия  :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
Новость отличная. Кстати, это получается, что теперь игроки с русских миров могут участвовать на мировом турнире по арене!

Imargo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warrior
    • Сервер: EU-Jaedenar
Фактически, это объединение, то есть ру станет такой же частью европы, как германия, португалия, франция и т.п.
А вот к языку это не имеет никакого отношения. :(
Германия, Франция и прочие языковые вкладки спокойно кушают клиент на любом языке, в том числе и на английском.
Вот я не совсем понимаю этот момент.
Может, он все же связан с кириллицей?
Просто и у французов, и у немцев, и англичан латынь.
Может быть, поэтому нельзя это же правило применить к русским серверам?
В любом случае, мне довольно решительно сказали, что на русских серверах можно будет на русском только играть.

NFKey

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Блин и сюда с политикой своей пихаетесь, не поганьте хоть ВоВ с этими Рашка vs Юкрайна холиварами.

Самое главное что наконец то можна будет поиграть на английском языке в ВоВ, не тратя на это кучу евриков. А то уже так задолбала эта "Мрачный набор неепически мстительного гладиатора" локализация.

Даешь оригинал!  :D

MikeMiller

• Старожил

• Класс: Монах
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
пауль-они слизывают.... с мега хрен знает какой игры...они поняли...у них не хватает денег...решили привлечь ветеранов...но поздно.... 8)
10ка пати, 25ка рейд.© Герсир

volodya8bit

• Новичок
  • *
Блин и сюда с политикой своей пихаетесь, не поганьте хоть ВоВ с этими Рашка vs Юкрайна холиварами.

Это тебе на ммо-чамп)

Dart Raiden

• Старожил

Самое главное что наконец то можна будет поиграть на английском языке в ВоВ, не тратя на это кучу евриков. А то уже так задолбала эта "Мрачный набор неепически мстительного гладиатора" локализация.

Только играть при этом придётся на зарубежном сервере. Менять русскоязычное коммьюнити на англоязычное лишь из-за локализации "Штанцов сурового завоевателя"...

MikeMiller

• Старожил

• Класс: Монах
И бегать онли лфр и рандом бг/фаст кап.
Ибо без языка отличного знания не попадёшь в норм мифик рейд, хай рейт арену/рбг
10ка пати, 25ка рейд.© Герсир

Appolonchikus

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Устроим геноцид на европейских серверах.
Шалом , гои.

Malthael

• Старожил
  • Никто не остановит... Смерть!
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)

Только играть при этом придётся на зарубежном сервере. Менять русскоязычное коммьюнити на англоязычное лишь из-за локализации "Штанцов сурового завоевателя"...

Первый попавшийся предмет. http://www.wowhead.com/item=102986

ОФИГЕТЬ! ПРАЙДФУЛ. ВОТ ЭТО СЛОВО КРАСИВОЕ! А КАК ОНО ЛУЧШЕ СЛОВА "ГОРДЕЛИВЫЙ"!  Или тот же знаменитый а8. Wrathful. Да что такое "разгневанный" по сравнению с этим.

:facepalm: :facepalm: :facepalm:
А если к концу месяца я не буду знать, что такое презент континьюс... МЫ ВАС ЗАКОНЧИМ!

закрыть