WORLD OF WARCRAFT

Тема: Hearthstone: шестой рейтинговый сезон — «Дерзкие пираты»!  (Прочитано 9564 раз)

Silkcloth

• Завсегдатай
  • **
  • ムック
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Красота. Даже жаль, что будет у всех - цветок в букете красивее выглядит, чем цветок в оранжерее, среди сотен таких же.

Хотя, как показывает опыт ВоВа, даже ездовой баран, который в классике был у всех, со временем становится товаром штучным, если дальнейшее его получение невозможно.
Monster

Sergant744

• Завсегдатай
  • **
Легенда берётся за 1 день, рачков в расчёт не берём  :P лучше бы за неё давали рубашки
Если ты берешь легенду гейскими колодами, это не повод для гордости. И да, вам дали рубашку за легенду

dezann48

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Борейская тундра
ну почему опять 20 ранг то... дайте рубашку за одну победу в рейтинге и все будут довольны  :P
Вроде 20 ранг несложно берётся, вот выше прыгнуть... надо попотеть

юдэнн

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хант
    • Сервер: ЧШ
Афигенская рубашка!
Слава Украине! Героям Слава!

Tairy

• Новичок
  • *
Клас! Теперь понятно почему мне вчера упал зеленямс.  :)

Красно черный флаг на карте мне что-то напоминает, не могу вспомнить только что......
Кто не скачет, тот... пират?  :)

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
ну почему опять 20 ранг то... дайте рубашку за одну победу в рейтинге и все будут довольны  :P
Вроде 20 ранг несложно берётся, вот выше прыгнуть... надо попотеть
ну там сарказм был если что, угу

Ammarur

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warrior
    • Сервер: Seafarer's Rest
Рубашка просто чудесная! Но пока буду бегать с ледяной короной и ждать рубашки или на тему гоблнской инженерии, либо черного железа. Но видно что ребята относятся к этому занятию серьёзно, с каждым месяцем карточки всё круче и круче. Кроме радужной, ну никак она мне не нравиться. Но о вкусах не спорят.

Когда в начале каждого месяца читаешь такую статью, невольно приходит мысль о том, как же многогранен лор ВоВа. С таким количеством контента в ВоВ им лет на 10 хватит фантазии, чтобы новые рубашки раз в месяц делать и совсем не повторяться

Antoine

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Ясеневый лес
"На тему черного железа" вроде за делюкс Дреноров даваться будет, или Я ошибаюсь?

закрыть