WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новости: Т17 чернокнижников, последний Взгляд Черного Принца, Гарлан в РИ соло  (Прочитано 30026 раз)

Astimartini

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Элем
    • Сервер: ЧШ
Два месяца назад:
- Вы ещё не успели получить легендарку? Мы решили немного облегчить вам задачу!
Месяц назад:
- Такс! Всё ещё бегаете без легендарного плаща? Вы либо совсем слоупок, либо криворукий нуб! Держите бафф!
Сейчас:
- Нате вам легендарку! Нате! Зафармите её уже наконец! Даже ваша бабушка сможет её получить!

Вот не проще ли просто раздать за подписку?

Malthael

• Старожил
  • Никто не остановит... Смерть!
спасибо дизайнерам за красивый сет на лока, не подкачали

Предрекаю орды орков-чернокнижников, косплеящих Гул'дана и при вайпе\поражении говорящих "Это... не наша судьба.".
А если к концу месяца я не буду знать, что такое презент континьюс... МЫ ВАС ЗАКОНЧИМ!

sarsncs

• Новичок
  • *
  • ^_^

• Класс: варлок
    • Сервер: Гордунни
Определенно шикарный сет, я бы назвала , Fell Lord Set, который отлично гармонирует с зелеными кастами.

Хотелось бы развить цепочку квестов, ведь не известно что произошло с остальными членами темного круга. И получить какие-то плюшки от, допустим, магии тьмы.

Вообще было бы хорошо, что-бы каждый класс имел такую вот цепочку. Это и интересно, и награда неплохая, и заставляет юзать все абилки. Где мы еще бы локом юзали контроль демона и банишь в пве? Да нигде, вот только в сценарии на пламя, да на Лей Ши или в испытаниях.

Да и в сотне других мест в рейдах и инстах до пандарии...
Вы где-то еще используете эти 2 абилки в пве в других местах? Просветите где.
Аналогично кстати и починение нежити у ДК, это абилка опоздала на 2 аддона. Опять таки к сожалению ей место нашлось в челлендже 2 инстов и в солофарме ЦЛК.
Я и говорил не про панды, а вот в личе в той же ульде часто использовал, когда гир был еще не достаточен для залития пака аое, про начало героик инстов каты вообще молчу, там без контроля каждого пака был вайп 100%, то же самое про рейды бк и куча других мест, конечно, если вы ходили туда в овергире или намного позже открытия, то вам это не актуально
Подожди, подожди, может я чего-то не понимаю, но...
Изгнание и Ульдур? Да, может парочка элементалей там есть
Подчинение демонов и Ульдуар? А ты точно ничего не путаешь?
Sum quique

Rikkb

• Старожил

• Сервер: Азурегос
Определенно шикарный сет, я бы назвала , Fell Lord Set, который отлично гармонирует с зелеными кастами.

Хотелось бы развить цепочку квестов, ведь не известно что произошло с остальными членами темного круга. И получить какие-то плюшки от, допустим, магии тьмы.

Вообще было бы хорошо, что-бы каждый класс имел такую вот цепочку. Это и интересно, и награда неплохая, и заставляет юзать все абилки. Где мы еще бы локом юзали контроль демона и банишь в пве? Да нигде, вот только в сценарии на пламя, да на Лей Ши или в испытаниях.

Аналогично кстати и починение нежити у ДК, это абилка опоздала на 2 аддона. Опять таки к сожалению ей место нашлось в челлендже 2 инстов и в солофарме ЦЛК.
Я и говорил не про панды, а вот в личе в той же ульде часто использовал, когда гир был еще не достаточен для залития пака аое, про начало героик инстов каты вообще молчу, там без контроля каждого пака был вайп 100%, то же самое про рейды бк и куча других мест, конечно, если вы ходили туда в овергире или намного позже открытия, то вам это не актуально

Может у человека на пиратке альтернативный Ульдуар с демонами, дренейками и блекджеком. ;)
« Последнее редактирование: 02 Сентября, 2014, 15:16:24 by Rikkb »
"Иногда нам нужен просто старый солдат с добрым сердцем." (с)

Rikkb

• Старожил

А вообще интересная идея. Сначало сделали квест на зеленое пламя, а потом нарисовали сет под цвет каста. Хитро)
Жаль не у всех классов есть такие квесты. Я бы друидом побегал гдето в районе Изумрудного сна и помешал бы местным спать)

Iteygo

• Новичок
  • *

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
 Ничего так, зеленый вообще устрашающе смотрится, очень подходит для локов :)

Kamis

• Завсегдатай
  • **
  • MetalHoof

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
спасибо дизайнерам за красивый сет на лока, не подкачали
Сет это просто 11/10!  :P
Древние были, Древние есть, и Древние будут. Не в тех пространствах, о которых нам известно, но между ними. Они идут невозмутимые и изначальные, безразмерные и невидимые для нас. Йог-Сотот знает врата. Йог-Сотот и есть врата. Йог-Сотот — и ключ, и страж врат...

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта

Подчинение не используется со времен БК.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

†Crow†

• Завсегдатай
  • **
  • о_О

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
А вообще интересная идея. Сначало сделали квест на зеленое пламя, а потом нарисовали сет под цвет каста. Хитро)
Жаль не у всех классов есть такие квесты. Я бы друидом побегал гдето в районе Изумрудного сна и помешал бы местным спать)
Вы конечно правы, но где тогда бегать воинам?
я как-то упустил этот момент, с которого мудаков начали величать троллями.

Dalren

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: СД, ЧШ, Гордунни
Для воинов мне кажется придумать что-то такое вообще не проблема, какого-то особого стиля у них нету, подойдет любое суровое место с кучей вражин  8)
Пауль, пососи мой Валанир

Rikkb

• Старожил

Варам почему то мне кажется больше всего подходит ОО. И финальный босс кто то из личных телохранителей Гарика, которому тот отлил немного силы ША и послал на сверх секретную миссию убить Вариана. Но миссия провалилась и цепочка квестов и улик приводит нас в бункер Гари, где неудавшийся убийца совсем сошел с ума и пытается с помощью гоблинских технологий подорвать "город-предателей" Огримар.

Macja

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Король Лич
Ну вобще наиболее логичным было бы сделать цепочки квестов
для классов Вар/Хант/Шам, как наиболее привязанных
к Лору ВоД, все таки именно этим местные орки
и промышляли последние пару тысяч лет=)

На цепочку для паладина в этом аддоне даже не надеюсь=)

Serji

• Завсегдатай
  • **
  • Hand of A'dal

• Класс: Warrior
Для воинов мне кажется придумать что-то такое вообще не проблема, какого-то особого стиля у них нету, подойдет любое суровое место с кучей вражин  8)
Классовые квесты варов на стойки хоть и были достаточно короткими и не настолько крутыми, как, например, у друидов на формы, у шаманов на тотемы или у палов на маунта, но всё же были лучше, чем нынешнее [ничего].
 По аналогии с теми же локами, можно как-то объяснить происхождение той или иной варовской абилки (типа, техники боя и прочая лабуда :D).
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 02 Сентября, 2014, 15:54:52 by Serji »

Who needs DPS if I have SWAG?

FlyTryCry

• Завсегдатай
  • **
Два месяца назад:
- Вы ещё не успели получить легендарку? Мы решили немного облегчить вам задачу!
Месяц назад:
- Такс! Всё ещё бегаете без легендарного плаща? Вы либо совсем слоупок, либо криворукий нуб! Держите бафф!
Сейчас:
- Нате вам легендарку! Нате! Зафармите её уже наконец! Даже ваша бабушка сможет её получить!

Вот не проще ли просто раздать за подписку?

И Т16 в придачу, ага..

Безразличный

• Новичок
  • *
Подчинение там точно не использовалось, а вот изгнание на треше - вполне. Либо треш после телепорта за ХТ, либо треш у Фреи.

Подчинение, даже если введут подходящих демонов, едва ли сможет дать профит без изменений этой механики, т.к. многие петовские особенности и усиления с прирученным не работают.

закрыть