Доброго времени! В преддверии ВОД ищу дом для друидки без вредных привычек. В еде неприхотлива, зелья пью
без просыха умеренно. При перевоплощении в котэ в тапки не гажу. Могу похилить, могу не похилить.

Рейдить хардкорно не стремлюсь, казуально еще не хочу.

Что получаете вы, пригласив меня в гильдию:
1) Хила с длительным опытом рейдинга (С БК и по настоящее время практически без перерывов). Игру бросать не планирую, рейды - моя страсть.

2) Взрослого и неконфликтного игрока, не устраивающего вынос мозга РЛу из-за лута.
3) Человека, который стремится обеспечить 100% присутствие в рейдах. Форс-мажоры могут быть по болезни/отсутствию интернета.
4) Хила, который любит свою работу и уважительно относится к боевым товарищам.
Что хочу получить я от гильдии:
1) Взрослый коллектив (идеально - "ветеранов" игры), который не стремится быть первыми на сервере, но желает проходить весь контент в актуальное время.
2) Игроков, которые матом если изредка и разговаривают от эмоций (приемлемо), то не строят на нем все общение в рейде.
3) Стабильную 25-ппл гильдию с РТ 3-4 дня в неделю, с 21 до полуночи или до 00-30 по Москве. Возможны варианты (с 19 до 22 по Москве, с 20 до 23).
4) Если у вас постоянно не собирается народ для рейдов, нужен друид на "посидеть на замене, вдруг кто не придет", или не планируете покорять мифики, увы, мы не подойдем друг другу.
Если вы дочитали до этого момента, то получаете бонус: последние логи
http://www.worldoflogs.com/reports/3os5jndr2t0sujd6/И предупреждение: в рейды я всегда ходила исключительно хилом. Сово-спек - только для квестов и 5 ппл рейдов. Если вам такого счастья не нужно...щито поделать.

Баттлтег для связи: Яриэла#2334