WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новости: Солнечный ястреб, модели шлемов Смеющегося черепа и дренорских накидок  (Прочитано 31222 раз)

Ti4

• Завсегдатай
  • **
  • Критик
Ну и конечно же снова сравнение игр разницей в 9 лет, как объективно.
что-то близзард не смотрят на 10-летние отставание, когда толкают свой вод по цене новой игры. 45+13 евро - почти стоимость батлфилда 4.

а раз игру продают по цене современных ааа, у меня есть все основания сравнивать ее с конкурентами 2014 года. и такое сравнение будет объективным. закон рынка суров. исключений не будет. увы и ах.

(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 27 Августа, 2014, 03:41:11 by Ti4 »

Аккита

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
Когда они уже заменят эти полотенца на нормальные плащи и гербовые накидки? другие разработчики же смогли.
(показать/скрыть)

даже полотенце можно сделать реалистичным. а в вове, насколько помню, вообще всего 1-2 вида плащей, различающихся чуть более чем ничем.

Реалистичный вов? Сударь выпейте йаду, хотите реалистичности идите в корейский ширпотреб играйте. Всегда привлекал вов именно за мультяшность его персонажей, конечно хочется побольше полигонов и более четкие текстуры, но без глобальной смены моделей.

Sherokiel

• Завсегдатай
  • **
Не квадратные плащи. Аминь.

еще бы обьемные были

zonerr

• Новичок
  • *
Ждем новостей с отменой новой анимации плащей, и ее выходе в след аддоне, тут уж 50 на 50 как говорится...
Шлемы так и навевают о Ша, видать близы так вцепились в своих панд, что еще несколько аддонов будут пичкать нас этими моделями  :facepalm:  ... Ну а что, главное правило близард "Все новое - хорошо забытое старое", тьфу, ей богу.

« Последнее редактирование: 27 Августа, 2014, 07:40:21 by zonerr »

Briz

• Завсегдатай
  • **
Ну что опять за сраные трапеции? Близзы других фигур не знают?! Вот, сами же у Лича сделали просто охрененную модель плаща, почему нельзя сделать так же у остальных?

Поясню, плащ у Лича тянется через плечи, а не просто от шеи к жопе. Просто обидно, что сейчас эту халтуру будут преподносить как прорыв графона аля Кризис 4.

Logika

• Старожил
галочка в настройках снимает все проблемы с внешним видом плаща ^^

Steady

• Старожил
Думаю интересно было бы увидеть анимированные плащи, как например у WR в одном из сетов в доте:

Хотя наверное движок не позволит такое.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
Из-за этих легендарных плащей я не смог бегать всю панду со топовым плащом тириона фордринга :( наконец в ВоДе смогу вернуть себе его транс

zonerr

• Новичок
  • *

слышал выражение "мелочь, а приятно"? Из этих мелочей состоит мир Варкрафта, не стоит забывать о приятных мелочах. Лично мне будет приятно носить такой плащик. Как я уже сказал выше, гораздо приятнее чем носить нынешний свой крылатый плащ

Так скоро так и будет, каждый аддон "по мелочи", нормальная анимация плаща небольшая плата за вырезанный рейдовый тир.
Вот только 1к с кармана не такая уж и мелочь в их казну.

Lionel

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Галакронд
если эти плащи не будут проходить сквозь модельку персонажа, я этого маунта из магазина сразу куплю в благодарность! Плащи очень-очень крутые, но надеюсь, что не сделают таких глупых ошибок раз решили заняться визуализацией. Шлемы кстати, будут декор-предметами? А то они как-то не очень тянут на реальную броню, хотя и выглядят неплохо. А ястреб интересный маунт. Вот только я не представляю куда его можно прикрутить, если не в магазин  :( просто он под тему аддона как-то не очень подходит. Так что вряд ли он будет в луте или за ачив.. Хотя возможно это вроде того, что было с изумрудным драконом. Например, коллекционер пернатых))  ;D
Как раз таки солнечный ястреб очень даже подходит, потому что араккоа с крыльями пользуются силой солнца и устраивают экстерминатус низшим расам из лупы :P.

gendos

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Азурегос
Ну и конечно же снова сравнение игр разницей в 9 лет, как объективно.
что-то близзард не смотрят на 10-летние отставание, когда толкают свой вод по цене новой игры. 45+13 евро - почти стоимость батлфилда 4.

а раз игру продают по цене современных ааа, у меня есть все основания сравнивать ее с конкурентами 2014 года. и такое сравнение будет объективным. закон рынка суров. исключений не будет. увы и ах.

(показать/скрыть)
БФ это игра про графику, и кроме нее БФ не может предложить вообще ничего.
WOW это игра про контент, и контента WOW может предложить много и разного.
Да, платить за графику 1000р это нормально, а за контент на пару-тройку месяцев это ну уж слишком, калсное мнение.

Паладин головного мозга.

В статик ищется холи паладин. 30.01.2015

Toxicator

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
Дайте шлем!!!
http://www.gang-wow.ru/
Токсоорк

DesFolk

• Старожил
  • Казуальный валенок

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
Когда они уже заменят эти полотенца на нормальные плащи и гербовые накидки? другие разработчики же смогли.
(показать/скрыть)

даже полотенце можно сделать реалистичным. а в вове, насколько помню, вообще всего 1-2 вида плащей, различающихся чуть более чем ничем.

Вот и иди туда и играй там в свои плащи и накидки, не мешай тут людям обсуждать обновления их любимой игры. Ты сам в вов с Бк ене играешь.

Attacker

• Старожил

• Сервер: Гордунни
Вов прекрасная игра, но в ней хватает кривых и убогих элементов которые никогда не исправят. Одна из них - эти полотенца болтающиеся на спине. Вторая - задержки с выпуском контента на полгода и более.

enalia

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Азурегос
если эти плащи не будут проходить сквозь модельку персонажа, я этого маунта из магазина сразу куплю в благодарность! Плащи очень-очень крутые, но надеюсь, что не сделают таких глупых ошибок раз решили заняться визуализацией. Шлемы кстати, будут декор-предметами? А то они как-то не очень тянут на реальную броню, хотя и выглядят неплохо. А ястреб интересный маунт. Вот только я не представляю куда его можно прикрутить, если не в магазин  :( просто он под тему аддона как-то не очень подходит. Так что вряд ли он будет в луте или за ачив.. Хотя возможно это вроде того, что было с изумрудным драконом. Например, коллекционер пернатых))  ;D
я конечно понимаю что вовхед, это вовхед. Но я не поленился и посмотрел все анимации с плащами(правда только у дреннек, на остальное время жалко тратить) и ни в одной анимации, исключая багованные случаи, плащ не проходит сквозь модельку персонажа, даже в анимации когда ты на маунте, плащ вроде не будет проходить скозь модельку маунта. Вообщем очень хорошая работа, есть шанс что наконец то включу модельку плаща в игре. Так возрадуемся же братья!

закрыть