Игру ждал около года, удалось попасть на первый закрытый тест. В принципе, средне как-то. Больше всего убила конечно ВНЕЗАПНО доступность апргейдов машины за реальные деньги

А так то сама игра стоит 1300 в стиме.
Почему-то ждал графики уровня Watch Dogs и выше, даже собирался комп обновлять, а она на уровне GTA4 на PS3 и TDU2 с какими-то инстаграмм-фильтрами, а ночью зернистостью. Все стоит на ультра:
Ну да ладно, глаза не режет, зато вообще не лагает даже на Q8400, GTX660, 8GB RAM.
-Проехал из Нью-йорка в Лос-Анжелес за 35 минут реального времени Сиэтл - Майами 45 минут. В игре 1 час = 5 минут реального.
-Физика полностью аркадная.
-Есть самый банальный для гонок сюжет, месть за брата. Зато все не от 1ого лица, а водителя нашего видно, он общается в роликах и в машине когда водишь анимировано все.
-Можно действительно ехать куда хочешь хоть по лесу всю страну объехать, никто на карту принудительно не вернет.
-По дорогам в стране интересно ездить, немного ощущается дух Америки, встречаешь Мотели, Кафешки, Трейлер-городки. Разрабы пытались добавить мелких деталей, там типа поезд проедет во время гонки или олень перебегает дорогу. Только оказалось, что эти олени наугад бегают и я их встретил даже в Гранд-Каньоне не в тему. Пешеходы есть, могут идти прямо потом просто развернуться и пойти обратно. Задавить нельзя.
-На дорогах много патрульных полицейских машин. Система из 5 звезд, я пока только 3 набирал но в этот момент даже внимание на них не обращал, они что-то сзади ехали, переговаривались и сами отстали.
-Есть интересные места как в Watch Dogs, больше 240 штук, к ним описания, например, самый большой трейлер-городок в США.
-Музыка на любой вкус, несколько радиостанций. Можно самому составлять их всех доступных песен плейлист.
-Тюнинга много, внутренний, внешний, но его можно будет за внутриигровые баксы или за CrewCredits, которые покупаются за реальные деньги. Bad.
-Города какие-то скомканные, ЛА или НЮ можно пролететь насквозь за 3 минуты.
-Все задания предлагается выполнять или в соло или в онлайне, только заданий куча, а людей тяжело застать.
Как-то в принципе середнячок, 7/10. Предзаказывать не буду.