WORLD OF WARCRAFT

Тема: Прелюдия к Warlords of Draenor: новый рассказ «Адский Крик»  (Прочитано 33577 раз)

Attacker

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Вся эта история с Дренором выглядит так как будто Метцен выпил стакан виски и подумал - панды слишком няшные, давайте вернемся в БК и суровому брутальному Варкрафту, отправимся в прошлое. Подумав эту мысль он щелкнул пальцами - Эй, сценаристы придумайте мне сюжет, мы отправляемся в прошлое к суровым оркам!  Через неделю он протрезвел, посмотрел что придумали сценаристы и сказал - "сгодится"

2misty

• Завсегдатай
  • **

• Класс: warrior
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Гаррош расстраивает. Он - воин, не политик! Куда он лезет со своими безумными планами мести с захватом мира? Его сотником, а то и тысячником, назначить, - цены бы не было.

SAG

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Король Лич
Честно говоря, то что происходит с персонажами, не сильно радует.
Гарош стал убогим, хотя вероятно он таким был с самого начала, но под конец уж совсем слился. Сейчас, псевдогероя Грома(ша)
сливают. Трала, со всей этой эпопеей с убогим Горошем слили........... Жаль. В 3 варике, Трал был любимым персом.
Сейчас Го'эл ущербен, хотя близы его делают уберимбоспасителем и хз ещё кем.
Гром, как некоторые ордофилы говорят, типа герой. Сейчас его сливают, до такой степени, что даже у ордофаперов не будет желания назвать его героем и все дела. Гарри уже довно полуюмористическое нечто.
Когда-то Вариан, был тоже крайне ущербным, что даже альянсофилы плевались на него, но вроде как мозгов добавили.
Складывается ощущение, что в ВоВ есть какой-то критический уровень IQ, который персы не должны превышать. Если кто-то где-то умнеет, то где-то должен кто-то тупить. БАЛАНС!
Не очень понятно, с чем это связанно. Я очень сомневаюсь, что у близарда нет возможностей нанять правильных сценаристов для сюжета. Вероятней всего, что они планомерно идут к этому, отвечая запросам сообщества. Либо специально вызывая определённые чувства, чтоб подогреть интерес. Ну, вроде как чёрный пиар или что-то подобное.
Верю, что всё таки происходящее отображает тупо интерес пользователей, по большей части западной публики. Всё таки, хочется верить в плохой вкус игроков, чем в плохой вкус разработчиков игры. Просто, если у разработчиков беда, то это совсем плохо, а если они идут на некоторые поблажка во благо общества, всё таки коммерческий продукт, то это можно исправить.
Извиняюсь, за пост в негативных тонах, но просто тема Адского Крика ........ она очень уж спорна.
Громаш пил первый кровь, вырезал кучи дренеев и людей, после ещё раз пил кровь и вырезал ночных эльфов с их полубогом. Убил одного дерьмодемона -_- Герой. Но сейчас херет это, ибо значимость убиства Монорота просто убрала, а из Грома белают просто очередного Гороша, которого мы видели в прошлом аддоне, которого некоторые люди больше года бьют -_-
Немного обидно и жаль.

Алмейрах

• Завсегдатай
  • **
  • альты..тысячи их
Гаррош - плохой мальчик.
❤❤❤ Fun Mode - Королева Банши ❤❤❤

TROVER

• Завсегдатай
  • **
Что-то я не понял, как Гаррош обьяснит Грому, почему надо убивать туеву хучу орков в Азероте? Скажет "они ж зеленые, весь Азерот - рассадник демонов, его надо очистить бла-бла-бла"? Тогда Гром совсем тупой будет, если поверит.

madibayev

• Старожил
  • Just a human being
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Возможно ли, что ученик старого шамана, не кто иной, как Килрогг?
Вряд ли. Килрогг - воин и вождь клана Кровавой Глазницы. И в этом Дреноре он тоже вождь.

madibayev

• Старожил
  • Just a human being
Что-то я не понял, как Гаррош обьяснит Грому, почему надо убивать туеву хучу орков в Азероте? Скажет "они ж зеленые, весь Азерот - рассадник демонов, его надо очистить бла-бла-бла"? Тогда Гром совсем тупой будет, если поверит.
Шта? Он просто скажет, в Азероте есть враги, которые по силе наравне, а могут и победить нас. Вот, Громмаш поверил ему, раз мы сильнее Орды, то им надо нас вырезать, чтобы и Азерот захватить. Банальная жажда власти и земель.

Attacker

• Старожил

Извиняюсь, за пост в негативных тонах, но просто тема Адского Крика ........ она очень уж спорна.
Громаш пил первый кровь, вырезал кучи дренеев и людей, после ещё раз пил кровь и вырезал ночных эльфов с их полубогом. Убил одного дерьмодемона -_- Герой. Но сейчас херет это, ибо значимость убиства Монорота просто убрала, а из Грома белают просто очередного Гороша, которого мы видели в прошлом аддоне, которого некоторые люди больше года бьют -_-
Немного обидно и жаль.
У Близзов реальная путаница получается и с Гаррошем и с Громом. Гаррош хочет поубивать людей и вообще весь Альянс = он злодей и негодяй, и мы должны покарать его. Но с точки зрения логики игры, с точки зрения лора война с Альянсом не является злодейством а скорее подвгом.
С Громмашем та же история - то что он вырезал кучу людей, дренеев и найт эльфов делает наоборот Героем Орды с большой буквы.

madibayev

• Старожил
  • Just a human being
Немного обидно и жаль.
У Близзов реальная путаница получается и с Гаррошем и с Громом. Гаррош хочет поубивать людей и вообще весь Альянс = он злодей и негодяй, и мы должны покарать его. Но с точки зрения логики игры, с точки зрения лора война с Альянсом не является злодейством а скорее подвгом.
С Громмашем та же история - то что он вырезал кучу людей, дренеев и найт эльфов делает наоборот Героем Орды с большой буквы.
Тот же Данат, Курдран, Аллерия и Туралион вырезали не меньше орков и огров, вместе с их драконами. И их тоже сделали героям, но они - истинные герои, ибо они пожертвовали всем, чтобы спасти Азерот. А Гром? Суицид, резня, резня и еще раз резня.

SAG

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Король Лич
ну уж простите, война войной, но моральные принципы - как бы никуда не деть.
Напасть на тех, кто на тебя не хотел нападать и хорошо относился - это не геройство. Это я про дренеев. На людей орки пошли вообще войной, т.е. припёрлись в другой мир и всё такое.
Единственное, можно сказать, что в плане Орды, Гром не сделал плохого ничего, когда вырезал НЭ. В плане, это было реально на пользу именно орде, а не тупо резня ради резни. Но даже там, он опять осквернил себя кровью демонов. Причём, там он уже знал о том, что делает. Ну там, опять таки, можно понять это, как чрезмерное желание помочь именно орде, т.е. не ради себя делал, а ради орды.

Да и война, ради войны не считается подвигом же, даже в этой игре. Собственно, нам все панды как раз об этом твердили же. И, собственно это внутриигровая логика, которую нам близы дают. Собственно, Орда не является же злом, в нынешнем её проявлении. Так что,  мясник, не должен быть героем в современной орде, по идее. 
Другое дело, что в той Орде, которая шла войной, то для неё, если кучу киллов совершил, тогда действительно выдающийся персонаж.

Но, действительно, очень непонятно, почему орки превратились в таких жестоких созданий, даже без крови демонов. Вроде, их описывали, как вполне нормальных существ, относительно миролюбивых. В плане, не более жестоких, чем те же Люди.
Но выходит, что миролюбивости в них, раз два и обчёлся? Как-то их под гребёнку Гороша легко подвели.

Кстати, по этому поводу, хотелось бы увидеть, какими будут Саурфанги, Эйтриг или как там советника Трала звали. Вроде адекватные орки, без наклонностей к явной жестокости, если брать их поступки, без действия крови демонов.
По возрасту они должны быть вполне себе нормальными в Дреноре(может кто на бете видел их).

Sfarath

• Завсегдатай
  • **

• Класс: warrior
    • Сервер: BB
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
когда я узнал, что Близз зарегистрировали тм Варлордс оф Дренор, я решил, что это отвлекающий маневр.
но когда этот самый ВоД анонсировали и накидали приблизительный сюжет, я для себя понял, что Пандарию можно считать золотым столпом самого лорного лора по сравнению с ВоД.
теперь со всеми этими рассказами и пачкой нестыковок все только усугубляется.
многие просто не видят логики в действиях Грома. Есть только одна наметка на его согласие к завоеванию нашего Азерота - Гром упоротый вояка, его орки такие же упоротые вояки, всем надо войны.
Вот только...а че бы не заняться воруй-убивай в этом Дреноре, вон ломать огров всяких саберонов аракоа дренеев, ведь есть столько разной живности, которую можно захватывать и обижать у себя.
Зачем упарываться по порталу к нам, где такие же и лучшие технологии вооружений, где закаленные не в одной войне ребята готовы напинать любой угрозе? Месть одного орка?
Опять недальновидность Гарика, если ты так хочешь сохранить свой народ, то на кой черт надо лезть в такие авантюры?
"Вождь Громмаш, давай напинаем им потому, что они меня обидели, а потом поедем на остров-курорт Пандарию!"

если геймплей не принесет удовольствия, то лично мне в ВоД делать будет нечего.

drakosh

• Завсегдатай
  • **
  • Хейтер 110 lvl
По поводу Грома - он был и по варику довольно неадекватный хрен, который УМЕР КАК ГЕРОЙ! Более ни  в чем он героем не был, хотя запомнили его именно так и пилить на эпеги будет его жаль немного.

Гаррош - он меня лично бесил с тех пор, как появился в ВОВ, т.е. с БК. Вначале бесил тем, что был сопливым нытиком, потом - дорвавшимся до власти садистом. Ничего хорошего реально он не сделал. Знаете про "худой мир лучше доброй ссоры"? Так вот, если при Тралле стычки были, но довольно мелкие, то Гаррош привел как к гражданской, так и межфракционной войне - какой же это хороший лидер? Это говно, не думающее о своей нации...

По поводу добрых орков - классическая орда Тралла и возможно сейчас под руководством Волжина вполне "добрая". Настолько же, насколько "добр" альянс. Две фракции рычат друг на друга, но без массовых убийств, что немаловажно. Кстати, у альянса гораздо больше "нацизма" и идей "пойти убить всех орков"...

Походу у орды Тралл как лидер рулил безоговорочно. Возможно тролль тоже будет адекватным и всех не затролит. Во всяком случае пока он мне весьма нравится.
Смело ставь минус! И знай - я тебя тоже ненавижу!

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
когда я узнал, что Близз зарегистрировали тм Варлордс оф Дренор, я решил, что это отвлекающий маневр.
но когда этот самый ВоД анонсировали и накидали приблизительный сюжет, я для себя понял, что Пандарию можно считать золотым столпом самого лорного лора по сравнению с ВоД.
теперь со всеми этими рассказами и пачкой нестыковок все только усугубляется.
многие просто не видят логики в действиях Грома. Есть только одна наметка на его согласие к завоеванию нашего Азерота - Гром упоротый вояка, его орки такие же упоротые вояки, всем надо войны.
Вот только...а че бы не заняться воруй-убивай в этом Дреноре, вон ломать огров всяких саберонов аракоа дренеев, ведь есть столько разной живности, которую можно захватывать и обижать у себя.
Зачем упарываться по порталу к нам, где такие же и лучшие технологии вооружений, где закаленные не в одной войне ребята готовы напинать любой угрозе? Месть одного орка?
Опять недальновидность Гарика, если ты так хочешь сохранить свой народ, то на кой черт надо лезть в такие авантюры?
"Вождь Громмаш, давай напинаем им потому, что они меня обидели, а потом поедем на остров-курорт Пандарию!"

если геймплей не принесет удовольствия, то лично мне в ВоД делать будет нечего.
Воистину, брат. Единственной фишкой, которая может завлечь меня надолго в ВоД, является Ашран - тупо бесконечная война.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

WoozieBoozie

• Новичок
  • *
  • Не хулигань!

• Класс: Чернокнижник
Arakawa
То есть получается, что орки в новом дополнении нападут на Азерот просто по фану, даже не смотря на то, что там по сути живут и их сородичи тоже ?

Громмаш не любит слабость, а в его понимании орки Азерота слабые, раз позволили поработить себя, поэтому, мне кажется, он будет уничтожать их без зазрения совести.

Про недальновидность Гарроша. Сколько бы вы не превозносили его, он всего лишь обиженный вождями Орды маленький мальчик, пытающийся стать достойноым сыном своему умершему отцу. И двигает им не логика, не справедливость, не попытки возвысить свой клан, а тупая месть.
« Последнее редактирование: 23 Августа, 2014, 11:38:42 by WoozieBoozie »

madibayev

• Старожил
  • Just a human being
Воистину, брат. Единственной фишкой, которая может завлечь меня надолго в ВоД, является Ашран - тупо бесконечная война.
Тупо бесконечная война? Да это второй вневременной остров! Никакой адекватной морали! Пвп дрочеры придут, и начнут ганкать пвешеров/мясо. Некоторые позже оденутся в бис и начнут пвпшников фармить. Все будут стараться доказать, что они правы, что они жертвы/сильны/брутальны.
Честное слово, ВО - вышел полной хренью... И Ашран полюбому повторит его судьбу.

закрыть