WORLD OF WARCRAFT

Тема: Hearthstone: время открытия последнего квартала "Проклятия Наксрамаса"  (Прочитано 12674 раз)

NiDDer

• Новичок
  • *
  • Всегда - грид

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Всего доброго, Накс.
Прощай, Кель.  :D
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 24 Августа, 2014, 19:17:57 by NiDDer »

Antoine

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Призываю осиливших помочь молодым и бодрым дешевыми(!) колодами, ибо мы слабы, карт мало, нервов тоже...

Александр110694

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Азурегос
Уже не первый раз вижу Келя-ХМ через него же (в смысле, через карту Келя). А он разве не сможет ее заМКшить?
он мкшит все просто я перед килом возвращал себе 2 раза свой колодец и келя через контроль над разумом)

Punsh

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель душ
Ну Сапфирон героик упал с 3ей попытки воином(использовал базовые карты и наксовые).Совет: возьмите легендарки с таддиуса.Но Юзайте перед ними какие-нибудь яйца нерубов или типа того,чтобы Сапфирон слил на них близзард(ну или храните сало).

Кель героик пока не упал. Сервера упали раньше(для тех.обслуживания).

alexree

• Завсегдатай
  • **

• Класс: разбойник
    • Сервер: Черный Шрам
Уже не первый раз вижу Келя-ХМ через него же (в смысле, через карту Келя). А он разве не сможет ее заМКшить?
он мкшит все просто я перед килом возвращал себе 2 раза свой колодец и келя через контроль над разумом)
боюсь спросить, как именно удалось тебе убить келя, ведь у него есть минимум одно заклинание варлока "убить всё и вся", как получилось обмануть его?, ну в том плане, что у тебя на столе 2 колодца 5\5 и 14\14, допустим еще 2 юнита, собсно кель и какой-нить гной незначительный. предположим он даже не убил твоих юнитов варлоковской убивалкой, а сразу перешел на  2 фазу.
у него стоит 2 таунта 5\5 и еще наверно парочка "за короля лича" стоит вместе с ними. внимание вопрос: как тебе удалось разбить 2 таунта, не потеряв колодец 5\5 да и вообще юнитов, учитывая что каждый ход 2 фазы он забирает у тебя юнита? мк всего 2 штуки, и он не панацея: поюзал и маны нет.
мне вот например не везло в другом плане, я разгонял берсерка гурубаши до 40\40 и 47\20 или что-то такое, но эт не важно, в одном случае я попадал под локовское дерьмо, а второе - он мкшил у меня моего имба юнита, я прямо задушить его хотел в тот момент, когда оставался 1 удар. ну вот интересно мне.
П.С. я начинаю припоминать вроде бы, он не юзает убивалку когда на столе есть его юниты, и не переходит самостоятельно на 2 фазу пока не разбиты щиты и пока в руке есть 2 и больше карт... но вопрос с таунтами и мк остается открытым.
« Последнее редактирование: 20 Августа, 2014, 06:08:42 by alexree »

iremnant_history_maker

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: Гром

Rezenbekk

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рестор-шаман
    • Сервер: Свежеватель Душ
Наконец-то босс, который реагирует на все фразы! Как мило.

Gotmorg

• Завсегдатай
  • **
Ах ха ха, если хантом сыграть карту питомца призовется легендарный мистер бигглсуорт 1/1))) было прям неожиданно)

Rezenbekk

• Завсегдатай
  • **

Ах ха ха, если хантом сыграть карту питомца призовется легендарный мистер бигглсуорт 1/1))) было прям неожиданно)

ух ты! нам нужен полный список таких штучек.

Rezenbekk

• Завсегдатай
  • **

Героик КелТузад уже 10й раз подряд издевается надо мной после смерти. Сволочь.

Cppnasm

• Старожил

У Келя 2 круговерти, но он не использует их, если на столе с его стороны есть юниты.
С другой стороны, если твоя сторона заполнена, а на его - 1 юнит, он может разменять его и поюзать круговерть.
Идеальная цель для оставления на столе с его стороны - гаргулья (бафнутая темными сектантами). Как он ни старается, её убить он не может, а 1 урон - слишком незначительно.
Также Кель в любом случае переходит на 2ю фазу на 15 ходе. Пробовал убить его пристом через дров карт (2 его служителя боли лечатся и дамажатся) - не успел.

(показать/скрыть)

Rezenbekk

• Завсегдатай
  • **

У Келя 2 круговерти, но он не использует их, если на столе с его стороны есть юниты.
С другой стороны, если твоя сторона заполнена, а на его - 1 юнит, он может разменять его и поюзать круговерть.
Идеальная цель для оставления на столе с его стороны - гаргулья (бафнутая темными сектантами). Как он ни старается, её убить он не может, а 1 урон - слишком незначительно.
Также Кель в любом случае переходит на 2ю фазу на 15 ходе. Пробовал убить его пристом через дров карт (2 его служителя боли лечатся и дамажатся) - не успел.

(показать/скрыть)

(показать/скрыть)

blizer

• Завсегдатай
  • **
Сапфирона, к слову, очень просто убил охотником на секретах. С 1 попытки, с большим запасом.

Колоду, если можно

Rezenbekk

• Завсегдатай
  • **

Сапфирона, к слову, очень просто убил охотником на секретах. С 1 попытки, с большим запасом.

Колоду, если можно

(показать/скрыть)

blizer

• Завсегдатай
  • **
секретный хант и бафующий прист затащили героик, спасибо

закрыть