Ситуация в следующем: еще до ввода б-нета когда для входа в игру нужен был логину=) Решил я создать для WoW-a отдельный емейл, и при смене поставил лишний знак( ох уж этот таб(подобное случалось и в будущем но тогда близы помогли не давая бан)и этот самый знак заметил лишь после того как подтвердил смену. Написал близам так и так доступ к аккаунту есть косяк при смене почты. После чего спустя 5 дней получил ответ о том мол расследование завершено и т.п. Хотя зачем было проводить расследование в том что я допустил ошибку при смене емейла? В письме было Тип нарушения: нарушение условий службы
Детали: Неспособность поддерживать внимание безопасности
Принятые меры: Действие учетной записи приостановлено на 72 часа (3 дня). Выдано ПОСЛЕДНЕЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ В связи с тем, что имевшее место нарушение отличалось наивысшей степенью тяжести, мы выдаем Вам последнее предупреждение. Это означает, что любое последующее нарушение наших правил приведет к закрытию Вашей учетной записи.
Мы сожалеем о том, что были вынуждены применить столь строгую меру наказания, однако, мы действуем исходя из интересов всего сообщества игроков и, в этой связи, мы закрыли Вам доступ к нашим игровым мирам.
Оно же кстати и первое. И не понятно чем моя ошибка при смене может повредить игрокам или игре? На этот вопрос мне сегодня близы ответить не смогли. Спрашивал сегодня у близов мол какой доступ 3-х лиц, ведь я накосячил при смене, не кто нечего не узнал. на что мне доблестно ответили Юлмафрри20:04:59
Извините, если посторонние знают контрольные данные о записи, то это прямой и явный доступ к записи постороннего. Была осуществлена смена почты, без контрольных данных она невозможна.
И закрыли разговор. А на вопрос почему за то что у меня ломанули акк и забанили меня в придачу сказали "Юлмафрри19:46:35
Что касается перенебрежения безопасностью.
Юлмафрри19:48:08
Учетная запись, является собственностью компании, переданной в пользование игрока. Если игрок не в состоянии ограничить доступ посторонних к нашей собственности. то мы отзываем лицензию."
Поэтому интересует возможно ли как то добиться убирания этого нарушения которого по сути не было, и смягчение общего наказание, ведь в последующем мне перманент дали за мелкий косяк.