WORLD OF WARCRAFT

Тема: Hearthstone: недорогие колоды для прохождения героиков квартала Мерзости  (Прочитано 28268 раз)

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Варкрафт: +
    • Класс: рыцарь смерти
Подсмотрел у ТоталБискита способ - заставить Лоскутика таскать карты, соотв. помереть от усталости :)
У меня он не тащил карты, как бы я его не заставлял.
Мурлок не вынуждал его тащить карты?
No beard, no good.

Святойоттец

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Свежеватель душ
Убил Тадиуса хантом с помощью Перенаправления.Стартовые мобы падают от секрета,дальше дело техники.

Rezenbekk

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рестор-шаман
    • Сервер: Свежеватель Душ
близы срубили фишку ЛоЛа, ф2п игра расчитанная на массовую аудиторию для всех возрастов с возможностью сделать игру немного приятнее за денежку, молодцы чо, купоны стригут
Haters gonna hate. Не вложил в игру ни копейки, чувствую себя в херстоне более чем комфортно, и золота хватает чтобы купить каждый квартал в день его открытия. Что я делаю не так? :-[
сутками дротишь
Захожу лишь чтобы сделать по дейлику в день, иногда вообще пропускаю дни чтобы в другой день сразу 2-3 сделать, главное чтобы они не сгорали. Врятли это можно назвать задротством.
Простите но, но Вы не правы. 1 дейлик в день это  минимум 3 игры(бывает 5 винов надо, или существ овермного вызвать), 3 игры даже по 15 минут это уже час, час каждый день тупо чтобы что-то отфармить Вы тратите в никуда, а еще и просто поиграть надо в удовольствие? (не как всякие парнишки по другую сторону баррикад, заходящие в хс и сразу в среду покупающие за жалких 200рублей квартал, сносящих его за пол часа и дальше можно опять заниматься всю неделю своими делами).
Извините конечно, но с моей колокольни, 200 рублей в неделю это копейки, при этом я не миллиардер.. Но я знаю точно, что мой час за который необходимо "фармить", я оцениваю гораздо дороже и предпочитаю откупиться за дешево.

В этом споре стоит понимать одно, какую методику игры Вы бы не выбирали, это будет торговля, и либо вы разменяете валюту под названием время, либо потратите её конвертированный вариант - деньги. В данном случае я выбираю наиболее выгодный для меня.

Однако, я на вашей стороне, и против этого жирного Лол тролля. парень видимо кроме озвученной им ф2п игры, больше не видел. Он не в курсе что таких игр полно, так еще и молиться на местных разрабов(в числе которых вроде бы даже "обиженный" на Фрога - Гуинсо), как на первооткрывателей..пхах.

Не пробовал получать фан и попутно делать дейлики? Мне особенно понравилась моя колода на только-заклинаниях для паладина, когда я дейлик делал. Тонна фана, даже после выполнения квеста я продолжил.

Sunr1se

• Завсегдатай
  • **
  • old school revolution
Не могу пройти Гроббулуса, перепробовал все. Масс диспела нет, Алекстразы нет. Пуллов 50 уже сделал :(

Punsh

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель душ
Ну не знаю,я ещё более  дешёвыми колодами прошёл их. На Глуте играл паладином,так вообще использовал из базовых и обычных только "Равенство".Просто собирал всю колоду из бафов урона(+3 к атаке),Серебряного чемпиона,и мобов с обычно 1 жизней(положил ещё слизней и ребят 2/2 которые щит бафают).

Гроболлуса прошёл пристом,постоянно отихиливая своих(сковал круг исцеления себе), потом через Украденные мысли взял у него слизня 1/2,который двоится и его баф +4/4. Просто поддерживал мобов более менее здоровыми(ещё использовал 2/8 танка+божественный дух/внутренний огонь).

На Лоскутика сначала думал,как и в нормале ухреначу его аггро хантом,но когда увидел в героике,что у него ВиндФюири на нём сразу сдался. В итоге сделал себе мага с кучей таунтов(2/8 лорды,1/7 могушан и иллюзии),кинул в колоду ледяные стрелы и копья,добавил себе ледяную преграду,чтобы дольше прожить(Айс Блока нет ещё ни 1,как и Алекстразы).Ну и слизня,чтобы на первом ходу,ему ещё приходилось доставать оружие,и он не мог убить существ из-за этого.

На Таддиусе знатно помучался своим пристом(думал сменить на охотника,но почему-то хотелось таддиуса именно пристом).Раз 5-7 переделывал деку,пока не понял. Самое обидное - карты порой падали в плохом порядке(меняли все 3йки на все 4ки), и в итоге к 3-5 ходу умирал.Но хорошо помогли в бою темные сектанты,за классовое испытания приста.

Grail

• Старожил
Гроббулус какой страшный на картинке. Ух.

necromashka

• Новичок
  • *
  • Ничто не истинно, все дозволено.

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Добавлю еще несколько бюджетных колод, которыми убил всех. Может кому пригодится.
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)

Вуглускр

• Завсегдатай
  • **
  • Ну-ка, обними меня!

Из-за ремонта, мне пришлось отложить прохождение Квартала Мерзости на выходные.
Я понимаю, что большинство игроков, на данный момент его уже освоило, но все же хочу поделиться своими впечатлениями.

В целом этот квартал показался мне легче Военного Квартала, где я хлебнул горя с Готиком Жнецом.
Но это ни сколько не умоляет удовольствие, полученное мной от игры.
Например, от оригинальной игровой механики Тадиуса я просто в восторге!

Лоскутик: прошел магомhttp://ru.hearthhead.com/deck=65838/heroic-patchwerk
Заморозил его до смерти)

Гроббулус: прошел магомhttp://ru.hearthhead.com/deck=65840/heroic-grobbulus
Почему то на этом босе провозился больше всего...

Глут: прошел паломhttp://ru.hearthhead.com/deck=65841/heroic-gluth
Тут главное Кислотным слизнюком вовремя разрушить оружие босу.

Таддиус: прошел локомhttp://ru.hearthhead.com/deck=65843/heroic-thaddius
Сносим Фойгена и Сталагга, далее гонка вооружений)

Искренне надеюсь, что моя писанина не была напрасной и может быть даже кому-то поможет)
Желаю всем удачи в игре!)

закрыть