WORLD OF WARCRAFT

Тема: Стрим Blizzard с Gamescom — 15 августа  (Прочитано 10799 раз)

bulge

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
Re: Стрим Blizzard с Gamescom — 15 августа
« Ответ #30 : 15 Августа, 2014, 22:08:16 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Только я прочитал что подписку поднимают только в Великобритании?

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #31 : 15 Августа, 2014, 22:22:36 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Да, но ты - следующий...

KGP

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #32 : 15 Августа, 2014, 22:24:23 »
Да, но ты - следующий...

такие числа надо оставлять на память, пауль. Не пиши больше на нк, пусть всё останется, как есть.

Sandall

• Завсегдатай
  • **
  • Плох тот план, который нельзя изменить

• Класс: Паладос
« Ответ #33 : 15 Августа, 2014, 22:24:32 »
Пока да, именно в United Kingdom. Британцы данное изменение не почуствуют, большинство поддерживает данное повышение цен, судя по оф форуму.

Пауль, как шавка, везде каждый пост скоро обгавкивать будет.
« Последнее редактирование: 15 Августа, 2014, 22:27:08 by Sandall »
Уберите из своего лексикона слово "проблема", и она исчезнет сама по себе.

KGP

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #34 : 15 Августа, 2014, 22:27:11 »
Пауль, как шавка, везде каждый пост скоро обгавкивать будет.

zonerr

• Новичок
  • *
« Ответ #35 : 15 Августа, 2014, 22:30:01 »
Кто его знает мб след 2 аддона и делаются для нового вов2.
Ну понятное дело новая дота на первом плане, надо же игроков привлекать.
Интересно все же узнать, что так задержало выход аддона, плюс планы на выход обновлений, хотя бы примерные сроки релиза.

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #36 : 15 Августа, 2014, 22:39:37 »

такие числа надо оставлять на память, пауль. Не пиши больше на нк, пусть всё останется, как есть.

Честно... Не хотел это говорить, но хоть раз скажу для профилактики... Касается не лично вас, а вообще всех товарищей, которые задают "неудобные вопросы" с нулевых акков, но при этом не вызывают никакой другой реакции, кроме как "А ты хто такой???"... То, что вы наделали 100500 альтоаккаунтов с <10 сообщениями, рандомным персом в инфе (чтобы биспалева) и, главное, заплюсованной репутацией, чтобы накручивать себе репу и голоса в различных контестах - совершенно не делает вас крутым... Поверьте мне... Не судите людей по себе... Мне начхать на репутацию... И я - это все тот же я, что и в конце ВотЛК... Такой фигней, какой занимаетесь вы, я никогда не занимался... Самый умопомрачительный срыв покровов за всю мою историю прибывания тут, правда? Я понимаю, что трудно смириться с тем фактом, что я пережил тут добрую тысячу таких же фанбоев, как вы, от которых в воспоминаниях остались разве что аватарки, и что и вас тоже скорее всего переживу, но придется...

(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 15 Августа, 2014, 22:53:31 by AVPaul »

madibayev

• Старожил
  • Just a human being
« Ответ #37 : 15 Августа, 2014, 22:53:09 »

Честно... Не хотел это говорить, но хоть раз скажу для профилактики... Касается не лично вас, а вообще всех товарищей, которые задают "неудобные вопросы" с нулевых акков, но при этом не вызывают никакой другой реакции, кроме как "А ты хто такой???"... То, что вы наделали 100500 альтоаккаунтов с <10 сообщениями, рандомным персом в инфе (чтобы биспалева) и, главное, заплюсованной репутацией, чтобы накручивать себе репу и голоса в различных контестах - совершенно не делает вас крутым... Поверьте мне... Не судите людей по себе... Мне начхать на репутацию... И я - это все тот же я, что и в конце ВотЛК... Такой фигней, какой занимаетесь вы, я никогда не занимался... Самый умопомрачительный срыв покровов за всю мою историю прибывания тут, правда?
Может ты раскроешь все покровы, сделаешь откровение и скажешь, по какой причине, у тебя взрывается пуканчик на каждой теме нубклаба? Прошло пять долгих лет, а мы не знаем, с какой причиной ты ненавидишь Вов? Да, сейчас вов не так идеален как 3-5 лет назад, но все меняется. Нельзя жить старым, прошлым все настоящее и будущее, вечно горюя только об одном. Да, мне не очень понравились панды, я не в восторге от того, что близзы действительно пытаются нажиться на всех возможностях, но это нас, особенно тебя, оперный твой театр, не касается. Я плачу мизерный 360 рублей в год, и играю. Мне, не смотря на все "действия" Близзард, пока что нравится играть в ВоВ( но сейчас я на дне, надоело как-то ОО:) ) Быть вечнонедовольным и аггресивным, и в каждом посту просто обсирать близзов - это уже не "у меня глаза открыты, а вы фанбои хаваете все", а уже маразм... Патология...

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #38 : 15 Августа, 2014, 22:54:58 »
Может ты раскроешь все покровы, сделаешь откровение и скажешь, по какой причине, у тебя взрывается пуканчик на каждой теме нубклаба? Прошло пять долгих лет, а мы не знаем, с какой причиной ты ненавидишь Вов? Да, сейчас вов не так идеален как 3-5 лет назад, но все меняется. Нельзя жить старым, прошлым все настоящее и будущее, вечно горюя только об одном. Да, мне не очень понравились панды, я не в восторге от того, что близзы действительно пытаются нажиться на всех возможностях, но это нас, особенно тебя, оперный твой театр, не касается. Я плачу мизерный 360 рублей в год, и играю. Мне, не смотря на все "действия" Близзард, пока что нравится играть в ВоВ( но сейчас я на дне, надоело как-то ОО:) ) Быть вечнонедовольным и аггресивным, и в каждом посту просто обсирать близзов - это уже не "у меня глаза открыты, а вы фанбои хаваете все", а уже маразм... Патология...
А причина "просто потому, что мне так хочется" чем не подходит? Зачем обязательно искать какой-то скрытый смысл?

madibayev

• Старожил
  • Just a human being
« Ответ #39 : 15 Августа, 2014, 22:55:30 »

Честно... Не хотел это говорить, но хоть раз скажу для профилактики... Касается не лично вас, а вообще всех товарищей, которые задают "неудобные вопросы" с нулевых акков, но при этом не вызывают никакой другой реакции, кроме как "А ты хто такой???"... То, что вы наделали 100500 альтоаккаунтов с <10 сообщениями, рандомным персом в инфе (чтобы биспалева) и, главное, заплюсованной репутацией, чтобы накручивать себе репу и голоса в различных контестах - совершенно не делает вас крутым... Поверьте мне... Не судите людей по себе... Мне начхать на репутацию... И я - это все тот же я, что и в конце ВотЛК... Такой фигней, какой занимаетесь вы, я никогда не занимался... Самый умопомрачительный срыв покровов за всю мою историю прибывания тут, правда?
Может ты раскроешь все покровы, сделаешь откровение и скажешь, по какой причине, у тебя взрывается пуканчик на каждой теме нубклаба? Прошло пять долгих лет, а мы не знаем, с какой причиной ты ненавидишь Вов? Да, сейчас вов не так идеален как 3-5 лет назад, но все меняется. Нельзя жить старым, прошлым; все настоящее и будущее, вечно горюя только об одном. Да, мне не очень понравились панды, я не в восторге от того, что близзы действительно пытаются нажиться на всех возможностях, но это нас, особенно тебя, оперный твой театр, не касается. Я плачу мизерный 360 рублей в год, и играю. Мне, не смотря на все "действия" Близзард, пока что нравится играть в ВоВ( но сейчас я на дне, надоело как-то ОО:) ) Быть вечнонедовольным и аггресивным, и в каждом посту просто обсирать близзов - это уже не "у меня глаза открыты, а вы фанбои хаваете все", а уже маразм... Патология...
Просто, каждый раз читая твое сообщение, становится как то неприятно, но это мимолетно, но все же, это стало геморроем, под каждым постом видеть
(показать/скрыть)

KGP

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #40 : 15 Августа, 2014, 23:08:37 »

Честно... Не хотел это говорить, но хоть раз скажу для профилактики... Касается не лично вас, а вообще всех товарищей, которые задают "неудобные вопросы" с нулевых акков, но при этом не вызывают никакой другой реакции, кроме как "А ты хто такой???"... То, что вы наделали 100500 альтоаккаунтов с <10 сообщениями, рандомным персом в инфе (чтобы биспалева) и, главное, заплюсованной репутацией, чтобы накручивать себе репу и голоса в различных контестах - совершенно не делает вас крутым... Поверьте мне... Не судите людей по себе... Мне начхать на репутацию... И я - это все тот же я, что и в конце ВотЛК... Такой фигней, какой занимаетесь вы, я никогда не занимался... Самый умопомрачительный срыв покровов за всю мою историю прибывания тут, правда? Я понимаю, что трудно смириться с тем фактом, что я пережил тут добрую тысячу таких же фанбоев, как вы, от которых в воспоминаниях остались разве что аватарки, и что и вас тоже скорее всего переживу, но придется...

(показать/скрыть)

Пауль, у тебя ФГМ в терминальной стадии, если ты считал и считаешь свой бред срывами покровов. Я предложил тебе выпилиться, намекнув на то, что 3222+1228 - хорошее число, на котором тебе лучше слиться отсюда, а ты бомбанул, отрицая свой баттхерт. Тебя пора списать на металлолом. Как уже кто-то говорил, тебя и в лучшие годы было сложно понять, а сейчас вообще невозможно.
« Последнее редактирование: 15 Августа, 2014, 23:11:26 by KGP »

Amurtart

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #41 : 16 Августа, 2014, 00:09:51 »
Не вижу ничего такого уж прям страшного в постах AVPaul. Психика у некоторых видать слабая раз их так легко взбесить.

Ximik39

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: СД
« Ответ #42 : 16 Августа, 2014, 03:40:32 »
Не вижу ничего такого уж прям страшного в постах AVPaul. Психика у некоторых видать слабая раз их так легко взбесить.
Сначала раздражал, потом забавлял. Теперь взгляд автоматически пропускает сообщения с его ником) Ладно бы еще троллинг был разнообразный, а так... Хотя может у него 10 никнеймов и он сам с собой ведет беседы. А может вообще на нубклабе никто кроме него не пишет. А может это я AVPaul и пишу чтобы развести срач....

KGP

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #43 : 16 Августа, 2014, 08:07:54 »
Сначала раздражал, потом забавлял. Теперь взгляд автоматически пропускает сообщения с его ником) Ладно бы еще троллинг был разнообразный, а так... Хотя может у него 10 никнеймов и он сам с собой ведет беседы. А может вообще на нубклабе никто кроме него не пишет. А может это я AVPaul и пишу чтобы развести срач....

Есть мнение, что Пауль - это талисман нубклаба, личное привидение, элементаль дерьмеца.

закрыть