WORLD OF WARCRAFT

Тема: Указал не настоящею фамилию, теперь страдаю.  (Прочитано 7862 раз)

simm

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Страж смерти
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)

В общем при создании аккаунта указал левую фамилию (да-да). Но теперь, я лоханулся ещё раз, я потерял код восстановления аутентификатора и не знаю как его отодрать от учётной записи без настоящей фамилии. У меня есть все данные, начиная от мыла до всей ключей от игры. Что мне делать? тех. поддерже пофиг , они требуют паспорт, а есть только с настоящей фамилией . По сути мне нужно искать человека с моей фэйковой фамилией  :с У кого-то такое было? Как решить? Дальше бить в техподдержку? Отпало желание покупать WoD.

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Re: Указал не настоящею фамилию, теперь страдаю.
« Ответ #1 : 11 Августа, 2014, 23:49:33 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Если были указаны фейковые имя и фамилия, но не просто набор букв, то этот аккаунт, по правилам близзард, принадлежит не тебе.
А если на них ещё и давить, то могут вовсе перманентно забанить аккаунт, за нарушением соглашения. )
Так что думаю вряд ли что-то можно сделать.

simm

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Страж смерти
« Ответ #2 : 12 Августа, 2014, 12:24:05 »
Если были указаны фейковые имя и фамилия, но не просто набор букв, то этот аккаунт, по правилам близзард, принадлежит не тебе.
А если на них ещё и давить, то могут вовсе перманентно забанить аккаунт, за нарушением соглашения. )
Так что думаю вряд ли что-то можно сделать.
эх, можно забыть о аккаунте ? Что же вот и забросил

Смайлег

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
« Ответ #3 : 19 Августа, 2014, 16:12:56 »
Лучше всегда регаться по паспорту, проблем меньше будет.
Да, конфиденциальность все дела, но потерять акк еще хуже.

prox174

• Новичок
  • *

• Класс: дк
    • Сервер: Голдринн
« Ответ #4 : 10 Декабря, 2014, 14:28:13 »
Я также указывал при регистрации придуманные имя и фамилию и вдобавок страна проживания - Великобритания, но с выходом Дренора покупать его дорого стало, т.к. в переводе с фунтов на наши деньги выходило около 3к рублей. Я написал в службу поддержки о смене страны. Они попросили скан паспорта 1 листа и листа с пропиской. В этот же день ко мне в игре обратился гм, спросил мои настоящее имя и фамилию, и ответ на секретный вопрос. Написав ему уже  настоящие имя и фамилию, он изменил мне как страну проживания, так и мои данные( на настоящее имя и фамилию).  На этом вопрос был решен, теперь я могу купить дополнение за наши 900  рубликов. ;D

madmaximka

• Старожил
« Ответ #5 : 13 Декабря, 2014, 14:31:02 »
Я также указывал при регистрации придуманные имя и фамилию и вдобавок страна проживания - Великобритания, но с выходом Дренора покупать его дорого стало, т.к. в переводе с фунтов на наши деньги выходило около 3к рублей. Я написал в службу поддержки о смене страны. Они попросили скан паспорта 1 листа и листа с пропиской. В этот же день ко мне в игре обратился гм, спросил мои настоящее имя и фамилию, и ответ на секретный вопрос. Написав ему уже  настоящие имя и фамилию, он изменил мне как страну проживания, так и мои данные( на настоящее имя и фамилию).  На этом вопрос был решен, теперь я могу купить дополнение за наши 900  рубликов. ;D
это очень вам повезло. в моём случае требовали паспорт. паспорт же я никак им не хотел давать. секретку предлагал - отказались козлы.

EvilDolf

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: ЯЛ
« Ответ #6 : 13 Декабря, 2014, 15:00:02 »
Сменил фамилию, не? Не думаю, что они в паспортный стол обращаться будут.

закрыть