Отличные новости на самом деле. Сегодня отменил подписку в WoW и ушел в Wildstar(да ещё и получил плюшек с беты про которые совсем забыл), а с анонсом буду хоть знать когда возвращаться и насколько активно проводить в WS это время. Хочется лишь, чтобы ролик был не уровня того УГ, что показывали на Близзконе.Offtop.Я так и не нигде не могу найти инфу - ачива на 250 маунтов будет с релизом WoD?
Надо особо ретивым хейтарам ограничение на кол-во постов влепить, такое чувство, что им лишь бы поплакать где-то
Цитата: d0mit0ri от 05 Августа, 2014, 00:57:44Надо особо ретивым хейтарам ограничение на кол-во постов влепить, такое чувство, что им лишь бы поплакать где-тоОсобым хейтерам нужен запрет на покупку вода и подписки, а то чувствую не просто так они месяцами\годами в каждую тему вова заглядывают
Откуда вы беретесь такие? Я вот особый хейтер, посмотрите частоту моих постов.
Цитата: Санктуарий от 05 Августа, 2014, 01:05:31Откуда вы беретесь такие? Я вот особый хейтер, посмотрите частоту моих постов.Но казалось бы причем здесь ты? Я говорил про таких кадров как пауль все его личности, и прочих нуочиньабективныхкритикав с синдромом ванги и миссией донести истину до слепых овец
Цитата: Буквов от 04 Августа, 2014, 23:07:28Отличные новости на самом деле. Сегодня отменил подписку в WoW и ушел в Wildstar(да ещё и получил плюшек с беты про которые совсем забыл), а с анонсом буду хоть знать когда возвращаться и насколько активно проводить в WS это время. Хочется лишь, чтобы ролик был не уровня того УГ, что показывали на Близзконе.Offtop.Я так и не нигде не могу найти инфу - ачива на 250 маунтов будет с релизом WoD?http://wod.wowhead.com/achievements=1.92 - нет такого.