WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новости: понемногу обо всем — 4 августа  (Прочитано 21804 раз)

hahaha

• Старожил
Re: Новости: понемногу обо всем — 4 августа
« Ответ #45 : 05 Августа, 2014, 10:30:23 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Телочки как всегда норм :)
Со смертью времени и смерть умрет

Death-Metal

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #46 : 05 Августа, 2014, 10:54:59 »
Появление на ЧР выведенных из игры маунтов, я считаю, плохая идея. По мне так кто успел, тот и съел. Я считаю, что когда я получил тигра из ЗГ - это плод фарма длиной примерно в год; а то, что я не получил, скажем, ящера оттуда же, киражского танка или медведа за фастран ЗГ - сам виноват; но на получивших вышеперечисленных маунтов я смотрю с особым респектом.

azayo

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: priest
    • Сервер: The Booty Bay
« Ответ #47 : 05 Августа, 2014, 11:19:49 »
идея с памятниками очень понравилась, да за них и попотеть придётся!)

а вот с этими опциями по выпрямлению спины у орков... явно бабла хотят за смену облика))) вряд ли же ее можно будет у парикмахера выпрямить XDD

Kaineva

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #48 : 05 Августа, 2014, 11:22:10 »
Появление на ЧР выведенных из игры маунтов, я считаю, плохая идея. По мне так кто успел, тот и съел. Я считаю, что когда я получил тигра из ЗГ - это плод фарма длиной примерно в год; а то, что я не получил, скажем, ящера оттуда же, киражского танка или медведа за фастран ЗГ - сам виноват; но на получивших вышеперечисленных маунтов я смотрю с особым респектом.
В игре есть 3 вещи  , обладатели которых достойны респекта- Киражский танк, Атиеш, Победивший смерть. Все остальное постное гавно.

Vasm

• Новичок
  • *
« Ответ #49 : 05 Августа, 2014, 11:28:28 »

Это все очень и очень условно, у тебя же над головой не написано сколько ты его выбивал, тут два варианта либо маунт есть либо его нет. Кому то повезло с дропом, кому то нет, кто то сидит ночами коня морского стережет, кто то решил нафармить золото и купить его на ауке. Цель одна а способы разные. Не вижу ничего страшного в этом.

Пусть близы в конце концов выдадут звания "играет с классики", "играет с БК"... что бы все успокоились.

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #50 : 05 Августа, 2014, 11:38:30 »
В игре есть 3 вещи  , обладатели которых достойны респекта- Киражский танк, Атиеш, Победивший смерть. Все остальное постное гавно.
да?
а то, что все, кто хотел, и кто играл в то время конечно - полутали его на "новых" (в то время новых) серверах, свежеоткрывшихся - тебя не смущает?
про Атиеш и Победившего смерть - не возражаю :D

Kaineva

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #51 : 05 Августа, 2014, 11:50:49 »
да?
а то, что все, кто хотел, и кто играл в то время конечно - полутали его на "новых" (в то время новых) серверах, свежеоткрывшихся - тебя не смущает?
про Атиеш и Победившего смерть - не возражаю :D
Лол, понятно что имеется в виду собранное и сделанное в актуальное время, Победившего можно было сделать трансфернувшись на бичереалм, Атеш собирали в БК.

NumberOne

• Новичок
  • *
« Ответ #52 : 05 Августа, 2014, 12:29:47 »
Теперь уже и не отличить олдскульщика играющего с классики-бк от Васянапро, установившего игру 2 месяца назад. Просто  :facepalm:
Просто  :facepalm:
Человека с классика-бк отличить легко по ачивам и уровню игры.

Хвастаться что проплачиваешь/проплачивал вов более 7 лет? "Илита" вов, такая "илита"  :facepalm:
Господи, как можно в здравом уме писать такую чушь  :facepalm:

Мяу

• Завсегдатай
  • **
  • Я рад, что выжил! Жаль, что из ума.
« Ответ #53 : 05 Августа, 2014, 13:23:36 »
Хочу статуя Сильваны к себе в гарнизон.
Голую. И специальную кнопочку, что бы начинала танцевать стриптиз. Ну или хотя бы Тиранду :P

Главное, что бы тауренам прямую спину не сделали, а то они ни в одни ворота даже без маунта не пролезут  ;D
« Последнее редактирование: 05 Августа, 2014, 14:16:54 by Мяу »

DesFolk

• Старожил
  • Казуальный валенок

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #54 : 05 Августа, 2014, 14:42:16 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Голую. И специальную кнопочку, что бы начинала танцевать стриптиз.

Суть стриптиза в том, что человек раздевается. А статуя уже голая.

Pogremushko

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #55 : 05 Августа, 2014, 17:21:20 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Голую. И специальную кнопочку, что бы начинала танцевать стриптиз.

Суть стриптиза в том, что человек раздевается. А статуя уже голая.

Разденется до костей

gwen

• Старожил
« Ответ #56 : 05 Августа, 2014, 17:22:57 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Разденется до костей

И внезапно: ВИИИИИИИХРЬ КОСТЕЕЕЕЙ!

Asteriks

• Старожил
  • Der Abgerukenesee maiserman

• Сервер: РФ
« Ответ #57 : 05 Августа, 2014, 20:36:54 »
Во-во! Как ты это делаешь?

Ящер и тигр из ЗГ - те кто не был ленив в лк фармились по кд (15 минут в неделю) и с достаточно хорошим успехом. Гораздо лучше чем Феникс и Ониксия в кате. Все кто хотел, нафармили себе их еще тогда, когда в ЛК куча школьников заполонила ру сервера, потому что по русски и все понятно.
Сравнивать с ними Киражский танк, арена маунты, атиеш это как пытаться поставить кресла от Ламборгини на Запорожец - тупо и бесполезно.
А с конем Тираэля вообще  :facepalm: В чем "Илитарность" коня, которого давали за то, что ты оплачиваешь подписку? Давай Небесного скакуна уберем из магазина и начем всех, кто его купил считать олдскулл?

Я сам играю с классики, но не вижу "Илитарности" ребят, которые бегают со званием "Длань А'дала" и дохнул в лужах в лфр. Это крабы, которые вовремя сделали цепочку квестов. Какая разница на каком он маунте, если он не может нажать 6-10 (пве/пвп) кнопок в правильной последовательности?

NumberOne

• Новичок
  • *
« Ответ #58 : 06 Августа, 2014, 01:55:44 »
Во-во! Как ты это делаешь?
Классно стрелки переводишь  :facepalm:

Ящер и тигр из ЗГ - те кто не был ленив в лк фармились по кд (15 минут в неделю) и с достаточно хорошим успехом. Гораздо лучше чем Феникс и Ониксия в кате. Все кто хотел, нафармили себе их еще тогда, когда в ЛК куча школьников заполонила ру сервера, потому что по русски и все понятно.
Сравнивать с ними Киражский танк, арена маунты, атиеш это как пытаться поставить кресла от Ламборгини на Запорожец - тупо и бесполезно.
А с конем Тираэля вообще  :facepalm: В чем "Илитарность" коня, которого давали за то, что ты оплачиваешь подписку? Давай Небесного скакуна уберем из магазина и начем всех, кто его купил считать олдскулл?
Ну если ты такой лакерок поздравляю, я фармил тремя чарами в течении почти двух лет (и кд не неделя а 3 дня, учи мат. часть), выпал только ящер, тигр так и не упал но я не считаю что надо вводить этих маунтов на ЧР. Про Тираэля я упомянул лишь потому, что он тоже недоступен и вполне может попасть на чр, элитарности понятное дело в нём нету. Про Киражского танка вообще улыбнуло - это же так сложно было трансфернуться на нужный сервак и сделать цепочку квестов.
« Последнее редактирование: 06 Августа, 2014, 01:57:46 by NumberOne »

Asteriks

• Старожил
  • Der Abgerukenesee maiserman

• Сервер: РФ
« Ответ #59 : 06 Августа, 2014, 08:38:25 »
Ну если ты такой лакерок поздравляю, я фармил тремя чарами в течении почти двух лет (и кд не неделя а 3 дня, учи мат. часть), выпал только ящер, тигр так и не упал но я не считаю что надо вводить этих маунтов на ЧР. Про Тираэля я упомянул лишь потому, что он тоже недоступен и вполне может попасть на чр, элитарности понятное дело в нём нету. Про Киражского танка вообще улыбнуло - это же так сложно было трансфернуться на нужный сервак и сделать цепочку квестов.
Мне срать сколько там было кд, я ни тигра ни ящера не фармил, хотя несколько раз и бегал за ними, но потом стало тупо лень (хотя из моей гильдии кто хотел, тот нафармил)
Киражский танк тоже достаточно ситуационный маунт, гоняться за ним инспектя сервера с закрытыми вратами и фармить через трансфер тупость еще та. Но в любом случае это не глупый гринд по кд. Да и практически индентичная альтернатива уже есть в археологии.
Маунты и шмотки, надроченные не в акутале совершенно не прибавляют тебе "илитарности" в глазах адекватных игроков. Только среди школьников, коллекционеров и девочек - "какой красивый, я тоже такой хочу"

Вот если бы маунтов из ЗГ убрали из лута сразу после выхода БК не давая возможность фармить соло либо в 2 перса, тогда другой разговор. А то что ты неудачник и сологринд считаешь каким то достижением - проблемы исключительно твои а не игры.

закрыть