WORLD OF WARCRAFT

Тема: WoD Beta: города фракций в Ашране  (Прочитано 18599 раз)

StknightOS

• Старожил
Re: WoD Beta: города фракций в Ашране
« Ответ #45 : 04 Августа, 2014, 11:08:45 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Кто вообще сказал что гарнизоны никому не нужны? По моему за счастье в перерывах между рт обставить по своему свое место под солнцем/луной да еще и иметь с него кучу приколюх

luaPVA

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #46 : 04 Августа, 2014, 11:17:27 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Конечно, мы же портанулись в Дренор для того, чтоб там свои ТРК построить.
И храм нефритового танка.

DeMo.nick

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #47 : 04 Августа, 2014, 11:18:33 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Кто вообще сказал что гарнизоны никому не нужны? По моему за счастье в перерывах между рт обставить по своему свое место под солнцем/луной да еще и иметь с него кучу приколюх
Если бы только это действительно была куча приколюх в виде кучи трофеев, которые ты можешь где хочешь расставить, но нет - это будет парочка постаментов, для заранее заготовленных статуй (естественно постаментов под все статуи не хватит). Еще более обидно то, что некоторые здания сделали дефолтными (как питомник и шахту), тем самым убрав несколько площадок под здания. На близзконе я точно помню показывали, что больших зданий можно было тогда построить 3 штуки, а сейчас только 2, как и средних - и это все на последнем уровне гарнизона, что вообще ни в какие ворота...
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Ti4

• Завсегдатай
  • **
  • Критик
« Ответ #48 : 04 Августа, 2014, 11:19:02 »
По моему за счастье в перерывах между рт обставить по своему свое место под солнцем/луной да еще и иметь с него кучу приколюх
иди уже в sims. там контент как раз для тебя и всех любителей что-то в играх обставлять.

tuzver

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #49 : 04 Августа, 2014, 12:01:44 »
Если бы только это действительно была куча приколюх в виде кучи трофеев, которые ты можешь где хочешь расставить, но нет - это будет парочка постаментов, для заранее заготовленных статуй (естественно постаментов под все статуи не хватит). Еще более обидно то, что некоторые здания сделали дефолтными (как питомник и шахту), тем самым убрав несколько площадок под здания. На близзконе я точно помню показывали, что больших зданий можно было тогда построить 3 штуки, а сейчас только 2, как и средних - и это все на последнем уровне гарнизона, что вообще ни в какие ворота...

Кстати, в гарнизоне 3-го уровня есть комнатка для трофеев. Правда, работать она, скорее всего, будет как в случае с артефактами.

StknightOS

• Старожил
« Ответ #50 : 04 Августа, 2014, 12:12:07 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
По моему за счастье в перерывах между рт обставить по своему свое место под солнцем/луной да еще и иметь с него кучу приколюх
иди уже в sims. там контент как раз для тебя и всех любителей что-то в играх обставлять.
твой бред становится каким-то совсем унылым. Даже пауль интереснее.
но я совсем про другие приколюхи говорил. Это то как раз в пункт "обставить по своему" и лично мне там ничего запредельного не надо. Трофеи хорошо но их отсутствие не беда. Потому что место личное. В фейбл к примеру трофеи служат чтобы ими хвалиться. А тут фактически осмотреть в одиночку, всплакнуть о вайпах и погордится. Не то чтобы очень важно,хотя и явно не было бы лишним. Тем более кто знает может и введут фичу, если не к релизу, то с контент патчами
« Последнее редактирование: 04 Августа, 2014, 12:30:33 by StknightOS »

Fander

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #51 : 04 Августа, 2014, 12:32:24 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)

Между нами - в ЛОТРО такаявозможность предусмотрена изначально. И это - не СИМС.
PS: вообще, удивляюсь, как Близард эту систему до сих не спизаимствовали, ибо считаю поселки в ЛОТРО практически идеальной системой организации частной территории для игрока.
Говорят, что кому не везет в жизни палку кинуть - тот идет на форум и компенсирует это "минусами"

Sfarath

• Завсегдатай
  • **

• Класс: warrior
    • Сервер: BB
« Ответ #52 : 04 Августа, 2014, 13:27:48 »
Побегал по Ашрану на бете в эти выходные, вести так сказать с полей.
Локация напомнила Оло, тоже несколько зон со своими мобами и архитектурой. Где-то коты новые, аракоа, где-то огры, гронны, элементали, ядовитые крыжовники и прочая буйная растительность. от базы Орды до базы Альянса проложен "путь славы" - связка опорных пунктов со своими чекпоинтами-флагами (штук 8 примерно) за которые тоже будут проходить бои.
Архитектура центральной части острова - огрская со статуями могу огров, выкладка из крупных камней.
Из интересных элементов - есть арена с рарником или даже несколькими рарниками, проверить не удалось, зона битком набита элитными брутальными ограми, сольно пробиться туда не удалось.
Каждая часть зоны имеет одного и более рарного моба, некоторых можно убить самостоятельно. Дропают пока фрагменты реликвий или типа того ( как я понял один из ресурсов ашрана\новая валюта)
Очаги боев отображаются на карте, можно видеть куда ехать дальше.
Дополнительно между А\О есть система подкреплений 300\300 в начале боя, но пока не понятно как они кончаются (играл за Орду и мы имели все точки и были уже у моста, ведущего на базу Альянса но по подкреплениям были не в фаворе).
Так же есть забавный эвент, в одной из локаций есть большой огрский трон, который занимает дух короля огров.
Справа и слева от него стоят два огра-чемпиона, красный огр дружественный для орды, синий для альянса.
Убив синего огра альянса мы заполучили расположение духа короля огров и он пошел крушить альянс по "пути славы".

Вневременной остров номер2.
Ашран изобилует разного рода апгрейдами, типа книжек\росы\кристаллов ВО, которые усиляют нашего перса.
В одной из локаций есть огры, которые бафают на вас каменный щит, с огромный кол-вом абсорба, который висит сейчас порядка часа и не снимается при смерти, взяз этот щит меня пробивали разве, что самые лютые элитники Ашрана.
В каждой локации есть свои бафы, собери их все.
Помните про книжки, которые дают каждому классу какую-нибудь ОП штуку? Так вот, помнится мне Близзард писал, что падать оно будет редко итд. По факту на бете за 2 часа нахождения в Ашране я выбил таких книжек на свой класс штук 6.
Баф от книжки не спадает после смерти, правда для некоторых классов они довольно бесполезны или работают не так как надо.
Так же есть всякие сундуки, открыть которые можно с помощью ключей, которые падают с мобцов.

"Столица" орды ввела меня в ступор, т.к. больше была похожа на аул с лачугами напичканными нпц и костерком по центру. С одной стороны просто и не броско, с дургой стороны я не мог себе представить как в этих двух квадратных метрах будет кружить сотня-другая игроков. Но раз близз говорит, что недопилена деревня, что-ж поверим ей.
Такая фигня.

insroach

• Новичок
  • *
« Ответ #53 : 04 Августа, 2014, 14:13:06 »
Что ж вы так привыкли, что в новом дополнении должна быть обязательно столица?
Зачем? Потому, что так всегда было?
Это не столицы фракций, даже не города. Это базы. И этого вполне достаточно. Да, конечно, великолепие Карабора и огровой крепости не часто будем видеть, но оттого они только выиграют, ведь в противном случае они станут обыденностью, на которую уже не обращаешь внимания.

Опять же, ведь это отличный задел на будущее: сейчас базы (кстати, у альянса мне новые интерьеры больше старых нравятся, ощущение обжитости появилось какое-то), потом усиление баз, чтобы укрепиться на Ашране, а затем можно уже обживать и Карабор с огровой крепостью.

ну вообще то уже ровно половину аддонов нету новой полноценной столицы (ванилла, бк, лич / ката, панды, дренор)
и да, я тоже за то, чтобы вернули полноценный общий город, а не огрызки, как в пандах

Toraks

• Старожил

• Класс: Охотник
« Ответ #54 : 04 Августа, 2014, 14:37:58 »
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
интересно, таких "утонченных" ценителей как ты, куда надо посылать?

BonDeR

• Новичок
  • *
  • Хороший… Плохой… Главное - у кого ружье

• Класс: Хантер
    • Сервер: Гром
« Ответ #55 : 04 Августа, 2014, 17:58:17 »
блин, ну не нравиться мне постройки орды и всё тут!!какие то ободранные тряпки, для чего? зачем ? почему?где хоть малейшее упоминание о эльфах крови и их постройках.. у альянса намного все приятнее.. близы будут старайться для орды то уже?!! орда не только таурены орки и гоблины!!!;D Даешь эльфийских построек!

Аспайре

• Новичок
  • *
  • Адреналин

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #56 : 06 Августа, 2014, 23:20:44 »
Вполне сойдет. ПвП-шникам вообще накакать на это дело, что где и как. Главное удобность и функционал... и... килл-килл-килл.

закрыть