Согласен... Если задуматься, то это все только ради навязывания гарнизонов... Близзюки как всегда... Сначала напрочь убивают все то, что игроки сами находили интересным в игре, клепают свой недоконтент, а когда понимают, что он нафик никому не сдался, начинают неистово его навязывать... Тьфу... Я бы лично вообще ногой бы не ступил в этот гарнизон, как в свое время не ступил ни разу на веселую ферму и не притронулся к покемону... Но, я так понимаю, что это будет не возможно чисто даже с логистической точки зрения... Портал хаб то будет именно там... И все мы знаем, что полеты будут удалены и перемещение по континенту будет очень унылым... Будем как в старые добрые времена - каждый день начинать с убиения 15-ти минут на то, чтобы добраться до места... Достал весь этот бред...
Бред авторов, пишущих под этим ником достал не меньше, так-то. Это к слову.
Вообще-то, некоторая логика все-таки прослеживается: на отдаленный плацдарм высаживаются экспедиционые силы. Тут как бы первый десяток лет вообще никакими архитектурными изысками пахнуть не должно - выжить бы.
Но, должен сказать, манера обещать, которая в последнее время проявляется у Близзард все сильнее и сильнее, действительно начинает раздражать: если раньше компания сначала делала, а потом говорила, то теперь говорит - и отменяет. Я приведу короткий списочек, что сам помню, добавьте, что пропустил:
- ШКОЛА ТАНЦЕВ )
- Путь Титанов
- Ускорение выхода обновлений игры и изменение их формата
- Динамические события (ограничилось корованами и гриндом в барренсах)
- Дефазирование для членов группы
- Переработка ТолБарада и ОЛО для игроков высокого уровня (не только увеличение уровня)
- Полноценный дом для игрока (НЕ ГАРНИЗОН, а дом в поселке, наподобии ЛОТРО)
- ПОЛНЫЙ НАБОР "отмененок" для WoD (еще в процессе отменения отмененок)