Да, от вас просто разит фанбойством. Бета ВоД сейчас находиться на самой последней стадии, соответственно будут доделываться только мелкие огрехи/ баги и отсутствующие Арты карт. И мне сомнительно, что в моделях и в анимации что то радикально поменяют. А менять там надо много чего.
Например в том же ХоТС ( который собственно находитсья еще в АЛЬФА версии) модели и анимация выглядят просто замечательно, а игру еще будут больше года доделывать. Да и движок игры тоже не особо современный, если проводить аналогии с ВОВом.
Собственно, те 2 модели дворфа и гнумки показанные на Близконе так и остаются самыми лучшими. А остальные модели создают такое ощущение, что их делали какие то студенты-недоучки. 
Только фанбои все никак не хотят замечать, что Близы начали жестко халтурить.
Нештяк, вам близы сами рассказали, что они будут доделывать? А я вот где-то на днях (не на НК ли часом?) читал синие буквы про то, что на 100% готовы только самые первые представленные модели, не считая лиц. Эльфийки - допиливаются, дренеи - тоже. Андедов, кстати допилили совсем недавно, обновив все текстуры и анимации. Когда там модельки андедов на бэти появились? Ваши наезды неразумны и безосновательны - бета это бета.
Лично мне совершенно не нравятся эти гребаные куклы из ХоТС, и это на двигле 2го старкрафта, которое лет на 5 моложе (ну а то, что среди МоБы лучше доты только
блудлайн чемпионс дота - даже говорить лень).
Мое фанбойство ограничено чисто визуальной и финансовой частями, первое, имхо, на 100 баллов удается, но тут уже дело вкуса. Во всяком случае дух персонажей остался тем же, а это главное. Лично мне новый персонаж вместо моего - нахер не нужен. Ну а ваше хейтерство - сами придумали, сами повелись, и сами теперь паритесь.
Анимация должна соответствовать образу персонажа. И быть более-менее реалистичной для строения тела данного персонажа.
У таурена гигантская проблема с первым (ощущение что аниматор, делавший ее был под косяком как минимум), а у дренейки - со вторым. Я имею ввиду прежде всего анимацию бега, что в первом, что во втором случае.
У меня нет претензий к дворфам, гномам, орчихам, почти нет претензий к оркам и человекам.
У тауренов бег - именно бег (sprint). Есть мнение, что обычную "ходьбу" еще не завезли.
Они может и неплохие эти модельки, но это уже другие персонажи, не узнаваемые, особенно эльфки, вообще ничего обшего, разве что уши.

А мож все дело в лицах, которых еще нет? Ибо все остальное из далека даже разницы не имеет. Да че там из далека - в окне выбора класса. Когда увидел эльфиек, первое что подумал: "**ать, да это на фоне орчих вообще старая модель".
ЗЫ Вот все кричат "фсе фигня, мой персонаж навсегда сломан", помнится еще в ваниле оркам плечи переделывали, потому что наплечник на них смотрелся как говно. И до этого тоже что-то меняли, и после. Но нет, вот именно сейчас все возьмут и оставят как на
бете. Ну пинзец теперь!
Вот что мне все это напоминает - шутки шутками, а люди - людьми

90% идут на бету не тестить, а оценивать то, что еще тестируется.