WORLD OF WARCRAFT

Тема: Hearthstone: время выхода Чумного квартала | корейская реклама игры  (Прочитано 27203 раз)

MaslachNamba2

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Зря смеёшься. Был в Корее.У них очень развит патриотизм,каждый готов умереть за свою страну и лидера.Они одни из тех кто не прогнулся под  американскую культуру. А ты...ты скорей всего один из поколения "пепси",который за сникерс готов соседа продать
>Играет в пиндоскую игру с пиндоской культурой и ненавидит пиндосов.
/0

Поставить знак равенства между поколением пепси и использованием западных товаров,  а затем обвинить в лицемерии... это ты молодец.
Молодец как раз таки ты и подобные тебе. Знаете какой торт вкуснее, но вечно включаете оправдание когда вопрос стоит ребром.
« Последнее редактирование: 30 Июля, 2014, 00:16:03 by MaslachNamba2 »

Eisventura

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Молодец как раз таки ты и подобные тебе. Знаете какой торт вкуснее, но вечно включаете оправдание когда вопрос стоит ребром.
У меня есть подозрение, что ты разговариваешь сам со своей головой, но попробую уточнить:
кто, подобные мне?
какой торт вкуснее?
где я включаю оправдания?
и какой вопрос стоит ребром?

FlyTryCry

• Завсегдатай
  • **
Корея Северная? ;D

Ага, канешна
В северной у него в руках был бы автомат, все были бы в одинаковой одежде и с одинаковыми прическами, а на карточке хс-а был бы портрет самого Ким Чен Ына

Зря смеёшься. Был в Корее.У них очень развит патриотизм,каждый готов умереть за свою страну и лидера.Они одни из тех кто не прогнулся под  американскую культуру. А ты...ты скорей всего один из поколения "пепси",который за сникерс готов соседа продать

У них сплошная дезинформация ко всему прочему если что) Они ведь на ЧМ 2014 победили , слышал? 8-1 в финале Бразилию сделали) https://www.youtube.com/watch?v=Dx9LnlFuYOk

beyonddivine

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: rogue/feral/huntard/dk
    • Сервер: EU-Lich King
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
пацан небось сидит в рукотканной рубахе, шароварах, лаптях, пьет березовый квас, закусывает гренками. но при этом рассуждает явно в жидовской манере аля лицемер Изя Гроссман

twitch.tv/osanve

Eisventura

• Завсегдатай
  • **
У меня складывается впечатление, что я единственный, кто не был в Северной Корее и не знает что там и как  :(

DeathConflag

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Реклама класс.
Политиканы валите нафиг отсюда, достали уже, поцреоты, либералы, толерасты и прочие гомосексуалисты.

Sherokiel

• Завсегдатай
  • **
Я что то не понял, какая связь между всем тем что показано до 1:19 и игрой Хеартстоун и новым дополнением проклятие накса .... а если напрямую то это просто ПИЗДЕЦ ... даже не просто а "нереальный" ... они разве сами не думают какую хуйню они снимают (и я не только про этот ролик) ...

sdh

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: РФ
Открыли 2й квартал и у них кажется опять легли сервы) на этот раз я даже не могу купить квартал(

upd: выкинуло из игры, захожу, смотрю, у меня на 700г меньше, но квартал так и не куплен(
« Последнее редактирование: 30 Июля, 2014, 02:07:20 by sdh »
Quod tunc vulnera sanat omnia.

morkan

• Новичок
  • *
Аналогично, - 700г ключа нет (
ршамко)

sdh

• Новичок
  • *

забрали еще 700г и пустили в квартал! вот я даже не знаю радоваться или нет?

HTM

• Завсегдатай
  • **
  • 5.0.4 <3
Купил за рубли, сижу нота гружу )

Drum

[19:32:40] [4] [Хуанхэ]: я боюсь, что мы не победим владельца меча, который на калимдор упал

Нетиберий

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Свежеватель Душ
Отобрали все мои 1060г, квартал не открыли...

HTM

• Завсегдатай
  • **
  • 5.0.4 <3
У Лотхибчика в нормале 75 хп :D

Drum

[19:32:40] [4] [Хуанхэ]: я боюсь, что мы не победим владельца меча, который на калимдор упал

sdh

• Новичок
  • *

Пронес нормал с 1-2 второго трая) и голду вернули всю) жизнь прекрасна)

HTM

• Завсегдатай
  • **
  • 5.0.4 <3
ХМы траит кто ?)
з.ы. Испытания за ханта обхохочешься )))

Drum

закрыть