67 миллионов человек играют в Лигу Легенд в месяц, 27 миллионов в день. Если говорить о мморпг в линейку на пике играло 19 миллионов человек ,в вов 13 миллионов. (инфа с википедии, да да там могут написать все что угодно но это касается и вов)
В Perfect World в 2008 году играло 30 миллионов человек, в Blade & Soul на старте было 18 миллионов. Фактически в любую азиатскую игру наиболее популярную в Китае играют или играли больше людей чем в вов чисто потому что в одном Китае 2 миллиарда человек. ВоВ король онлайна не среди всех игр а только среди подписочных мморпг, которых помимо ВоВа штуки 2 в мире 
Даже в картофельные танки играют около 50 миллионов.
А где по браузеркам статистика? Там наверняка еще больше игроков накручено.
В ВоВке-то тяжко накрутить - у них подписка есть, а в любой фришке созданный аккаунт условно равно активный аккаунт. А Близзы как-то делали подобную рекламу, где писали про 100+ миллионов игроков)
З.Ы. Хотел я, конечно, изначально написать, что китайско-корейские гриндиловки не в счет, там на их специфическом рынке куча игр, где нет никакого контента, кроме убийства одинаковых мобов, а игроков при этом не меньше, чем сейчас в Свиторе, ТЕСО или ГВ2. Что-то мне подсказывает, что там на одного реального игрока с полдюжины ботов)
Ну и - я сам играю в танки, там нет 50 миллионов, такое я не проглочу)