WORLD OF WARCRAFT

Тема: Бойцовская гильдия: а у тебя какой ранг?  (Прочитано 31890 раз)

Grail

• Старожил
Re: Бойцовская гильдия: а у тебя какой ранг?
« Ответ #15 : 27 Июля, 2014, 20:59:33 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну на офф. форуме последняя просьба понерфить Гексоса была неделю назад. Так что еще бодрячком. И ласта, забыл как зовут этого паладина. 8)

imto

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #16 : 27 Июля, 2014, 20:59:55 »
Бойцовская гильдия один из живейших примеров бессмысленного нерфа отличного контента ,путём тупо забив  и забыв про него , сейчас гильдия это маникен , всё зергается овергиром , почему не было увеличить хп и урон скалируя каждый патч её, развивая интерес к ней , что бы она всегда была актуальной , что мешает , ЛЕНЬ! Пофигимз! Настратушки метелеце самой на бойцовскую гильдию, зачем нам этот тупой пост, когда вы сами забили на отличнейшую идею!
Абсолютно верно сейчас агуру до бабла снимают по 80%, сделать скалирование шмота как в челенжах и боссы были бы всегда актуальными, так нет близы ж забили болт и всё

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #17 : 27 Июля, 2014, 21:04:05 »
  • Рейтинг:-5 (+3 | -8)
Никогда там не был... Точно так же, как никогда не видел в глаза БМАХаха, где продавались приглашения туда... Послал Близзюков куда подальше с их желанием сделать эту хрень какой-то "эксклюзивной" на первых парах, а потом просто уже желания не было... К тому же никогда не видел смысла в каком-то челленже при соло убиении мобов... С чего Близзюки взяли, что этот трэш привлекает игроков - не знаю... И толку сейчас об этом вспоминать? Как я уже сказал: сейчас что ни делай, а это никак не приблизит релиз ВОД и не сделает снова интересной игру после года без нового контента... И никак не отвратит того факта, что Близзюки собираются нарушить свой же основной принцип "When it's done" и выпустить игру недоделанной - с кучей вырезанного и недоделанного контента... Все это просто как мертвому припарка...
« Последнее редактирование: 27 Июля, 2014, 21:06:56 by AVPaul »

Rushmore

• Старожил
« Ответ #18 : 27 Июля, 2014, 21:09:48 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Никогда там не был... Точно так же, как никогда не видел в глаза БМАХаха, где продавались приглашения туда... Послал Близзюков куда подальше с их желанием сделать эту хрень какой-то "эксклюзивной" на первых парах, а потом просто уже желания не было... К тому же никогда не видел смысла в каком-то челленже при соло убиении мобов... С чего Близзюки взяли, что этот трэш привлекает игроков - не знаю... И толку сейчас об этом вспоминать? Как я уже сказал: сейчас что ни делай, а это никак не приблизит релиз ВОД и не сделает снова интересной игру после года без нового контента... И никак не отвратит того факта, что Близзюки собираются нарушить свой же основной принцип "When it's done" и выпустить игру недоделанной - с кучей вырезанного и недоделанного контента... Все это просто как мертвому припарка...
Мертвому припарки будут когда останется 500к подписчиков. Пока это поиск лекарства медленно умирающему.

Pogremushko

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #19 : 27 Июля, 2014, 21:14:53 »
Никогда там не был... Точно так же, как никогда не видел в глаза БМАХаха, где продавались приглашения туда... Послал Близзюков куда подальше с их желанием сделать эту хрень какой-то "эксклюзивной" на первых парах, а потом просто уже желания не было... К тому же никогда не видел смысла в каком-то челленже при соло убиении мобов... С чего Близзюки взяли, что этот трэш привлекает игроков - не знаю... И толку сейчас об этом вспоминать? Как я уже сказал: сейчас что ни делай, а это никак не приблизит релиз ВОД и не сделает снова интересной игру после года без нового контента... Все это просто как мертвому припарка...

Насколько помню, игроки и просили ПвЕ-арену. Т.е. интерес был задолго до появления бойцовской гильдии.
1. Первые приглашения с ЧР уходили по 100к-200к+
2. Когда удалось добыть приглашение мне 6.12.12, так чтобы дождаться очереди, приходилось по минут 20-30 ждать, а то и того больше.
3. Вспоминать  то как раз есть что, того же Кусса милишнику. Гексоса. Агуру и прочих.

Как я уже сказал: сейчас что ни делай, а это никак не приблизит релиз ВОД и не сделает снова интересной игру после года без нового контента...

Подпись добавь: "Всегда Ваш, Капитан Очевидность"

andrus

• Старожил
« Ответ #20 : 27 Июля, 2014, 21:26:13 »
Никогда там не был... Точно так же, как никогда не видел в глаза БМАХаха, где продавались приглашения туда... Послал Близзюков куда подальше с их желанием сделать эту хрень какой-то "эксклюзивной" на первых парах, а потом просто уже желания не было... К тому же никогда не видел смысла в каком-то челленже при соло убиении мобов... С чего Близзюки взяли, что этот трэш привлекает игроков - не знаю... И толку сейчас об этом вспоминать? Как я уже сказал: сейчас что ни делай, а это никак не приблизит релиз ВОД и не сделает снова интересной игру после года без нового контента... Все это просто как мертвому припарка...

Насколько помню, игроки и просили ПвЕ-арену. Т.е. интерес был задолго до появления бойцовской гильдии.
1. Первые приглашения с ЧР уходили по 100к-200к+
2. Когда удалось добыть приглашение мне 6.12.12, так чтобы дождаться очереди, приходилось по минут 20-30 ждать, а то и того больше.
3. Вспоминать  то как раз есть что, того же Кусса милишнику. Гексоса. Агуру и прочих.

Как я уже сказал: сейчас что ни делай, а это никак не приблизит релиз ВОД и не сделает снова интересной игру после года без нового контента...

Подпись добавь: "Всегда Ваш, Капитан Очевидность"
Да и сейчас там совсем не пусто. Иногда приходится твинком по 10-12 минут ждать своей очереди.

Grail

• Старожил
« Ответ #21 : 27 Июля, 2014, 21:38:58 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Никогда там не был...

Так сходил бы.

А зачем тебе ВоД? Ты ж всё равно обещал не играть в него до 6.1, из-за того, что полетов нет.
А там и в 6.1 что-то не то будет...

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
« Ответ #22 : 27 Июля, 2014, 21:51:34 »
Бойцовская гильдия один из живейших примеров бессмысленного нерфа отличного контента ,путём тупо забив  и забыв про него , сейчас гильдия это маникен , всё зергается овергиром , почему не было увеличить хп и урон скалируя каждый патч её, развивая интерес к ней , что бы она всегда была актуальной , что мешает , ЛЕНЬ! Пофигимз! Настратушки метелеце самой на бойцовскую гильдию, зачем нам этот тупой пост, когда вы сами забили на отличнейшую идею!
Абсолютно верно сейчас агуру до бабла снимают по 80%, сделать скалирование шмота как в челенжах и боссы были бы всегда актуальными, так нет близы ж забили болт и всё
А то что он при наложении бабла отхиливается никого не смущает.
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

Gromotop

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Death Knight
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #23 : 27 Июля, 2014, 22:24:55 »
Овергиром всё испортили:(

Dr.Kox

• Старожил
« Ответ #24 : 27 Июля, 2014, 22:30:22 »
БГ имхо полезная конечно маунтом  и все почему то забыли о эпик рубашке (их 2 всего в игре если мне память не изменяет)

DesFolk

• Старожил
  • Казуальный валенок

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #25 : 27 Июля, 2014, 22:36:07 »
10-ый ранг взял 505-ым шаманом.  Как же я просрался на ГГ тим, Гексос и Агуру... Остался один не обязательный босс (Тюка и Тяпа). Арена в целом интереснейшая задумка, только вот забили на неё близзард, что жалко, я там чуть ли не сутками просиживал шаманом.  Сделали бы они реально ХМ для арены, который бюы резал статы шмота.

isource

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #26 : 27 Июля, 2014, 22:41:06 »
Гильдия была классной в актуальное время, жаль первую её половину пропустил из-за трудности получения приглашения в начале аддона. После каждой обновлённой шмотки бежал туда - траить. Напрягали только очереди (а под утро - сложность получения баффов при отсутствии очередей).

Whypro

• Новичок
  • *
  • Гаф-Гаф

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #27 : 27 Июля, 2014, 22:41:59 »
По поводу Гекоса. Как по мне(имхо) простой босс. Убил ещё в 2013 13.06. Убивал рогой в 507 гире. Было достаточно потно только по одной причине. Гир не позволял укладываться по дпс вовремя. Приходилось вжимать по полной. А так суть босса элементарна. Крути босса; играй в свою ротацию. Ну и ошибок допускать нельзя. Из сторонних бафов тогда только друидская лапа была на момент убийства, которая вообще никаким боком.=)
Мне лично, в целом понравилось это испытание, только жаль что новых боссов не добавляют. Ещё, было бы здорово если гир в бойцовской гильдии 463-м становился. И боссы были под это подстроены. Не было бы каждого второго с ачивками и рубашками!:) Овер гир сейчас во многом решает. Из-за чего интерес пропадает.
В каком гире взял 10й ранг уже не помню!:) Помню единственное что сложность по общей картинке была чуть выше среднего для того гира.

p.s.По поводу пинга. Разница между 49 мс и 70мс не такая уж и существенная на этом боссе. Многие жаловались.:) Как по мне дело уже не в пинге.:)
« Последнее редактирование: 27 Июля, 2014, 22:45:10 by Whypro »

maxximik

• Новичок
  • *
« Ответ #28 : 27 Июля, 2014, 23:01:46 »
До оверг ра это было интересно, я помнится за 15к купил билет на черном рынке, щас уже не то

NumberOne

• Новичок
  • *
« Ответ #29 : 27 Июля, 2014, 23:14:53 »
убивал всех боссов еще в 500 шмоте с первого трая, для такого топового игрока как я, эта бойцовская гильдия - сущий смех.
лфршные крабы минусуют, понимаю, завидно  :P

закрыть