а сравнивать нонтаргет боевку с классичской это как сравнить оперу с дабстепом
Разумно сравнивать прямых конкурентов в виде современных мморпг. А люди вроде г-дина StknightOS позиционируют вов как "современную игру".
Примеры вешанья лапшы
Ты в эту игру второй месяц играешь? Год назад был близзкон. На близзконе ведущие персоны компании наобещали зевакам в три короба. При этом не делали оговорок, что их слова – лишь ранний концепт и многое может не быть реализовано. А потому отмаза «мы лишь собирались, а не обещали» не прокатит.
На момент анонса у них быль мыльный видеоролик и десяток концепт-артов. С этим они позволили себе запустить предзаказ. Т.е. фактически начали реализовывать игру в стадии прототипа. На волне морального подъема после близзкона кота в мешке купили 1 млн. человек.
И что же случилось после? А близзард сдали назад. Теперь и гарнизоны стационарны, и столицы фракций заменены дешевым копипастом из красаранга, цены на услуги по смене фракции и рерасы подорожали вдвое, сам аддон не выходит «раньше, чем мы ожидаем» и т.д.
Заметь, все эти новости всплыли только после того, как закончилась основная волна предзаказов. Это и называется вещать лапшу.
Нон таргет система появилась за долго до того как некоторые маркетологи решили таким образом "убить вов". Она даже никак не называлась. Просто обыкновенная система боя. Кое где(готика 1\2, диабло 1\2\3 и.т.д.) даже присутствует комбинация этих двух систем, опять же никто не хвалится нон-таргетом, потому что это обычное дело, хвалится тут нечем.
Где конкретно я писал, что в корбине придумали нон-таргет? И почему ты решил, что я так считаю? ВС - первая на моей памяти вменяемая ммо с нонтаргетом. Тут уж маркетинг ни при чем.
На деле же мы получаем обзеранный нон-таргет который убивает и оказуаливает механику, т.к. все недостатки лечат или самонаводящимися огненными стрелами(не, не по таргету, никак нет) или кучей аое, так ведь удобнее да?
"не читал, но осуждаю?" Рекомендую тебе познакомиться с объектом хейта, прежде чем делать такие голословные заявления. Система вс не идеальна, но в вове и такой никогда не будет.